алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Надо налаживать с ними торговлю дровами. А х..и им в обе руки, дрова мне самому нужны. Я сегодня печурку новую прикупил , летом справлю и заживу как белый человек. 12 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Альф сказал: Мы получаем проценты по вкладу Автора идеи как обычно кинули? И эти люди рассказывают нам про честный бизнес.? 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 19 минут назад, алексей76 сказал: Я сегодня печурку новую прикупил Обмыл? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 22 минуты назад, алексей76 сказал: Я сегодня печурку новую прикупил , летом справлю и заживу как белый человек. А до этого ты без печки жил? 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 7 минут назад, Джанхот сказал: Автора идеи как обычно кинули? И эти люди рассказывают нам про честный бизнес.? Так никто не ведется на эти идеи...) Поэтому приходится честно работать.) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Альф сказал: Так никто не ведется на эти идеи...) Поэтому приходится честно работать.) 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Джанхот сказал: Одно из лучших исполнений этой песни. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 12 минут назад, ЮрКон сказал: Обмыл? Я на работе не пью. 10 минут назад, Аль с Почином сказал: А до этого ты без печки жил? Время пришло, старую пора менять было года два назад, тянул до упора. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, алексей76 сказал: тянул до упора. Ты бы лучше трубу протянул до дома. Из кочегарки. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 3 часа назад, Альф сказал: если мы о честном бизнесе говорим. Такой бывает? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 3 часа назад, Альф сказал: Паш, проблема в том, что кризис не экономический, а политический. И если последствия экономического можно просчитать, то как будет развиваться политическая ситуация - расчитать практически невозможно. А учитывая еще и военные действия - ситуация становится в принципе непредсказуемой. Поэтому грамотные, с большой долей вероятности, как минимум выйдут из этой ситуации с минимальными потерями, как максимум - останутся при своем. Ну это если мы о честном бизнесе говорим. Илья, подписываюсь под каждым словом, остаётся только ждать и надеяться на лучшее 2 часа назад, Альф сказал: Серёга, у меня бизнес-план зреет...)) Паша-Зайчишка берет лярд в кредит и кидает его под 20%, а доступ к счету нам даёт.) Потом спецом пиндит лишнее и уезжает на всё готовое на столько, на сколько напиндит.)) Мы получаем проценты по вкладу и греем Пашу, чтобы Зайчишка откинулся сытым и здоровым и в шикарной кроличьей шубе, как минимум.) Паша, не в обиду.)) Поржал вот сразу видно делового человека, отличный план возьму лярд в кредит, куплю себе кальмарку, стеллу, длинный семиметровый катер и уеду на Мальдивы рыбок гуппи ловить 2 часа назад, триш сказал: Не ,это долго,пока накапает.Берёт лярд в кредит,ты приглашаешь его на рыбалку в новом катере и просишь привезти с собой чемодан с налом,якобы хоть разок глянуть на такую сумму.На очередном забросе он случайно вываливается за борт,в спас жилет будут вставлены свинцовые листы,я сделаю)) ноги случайно путаются в якорной верёвке.Далее едем на берег жарить шашлыки и пить кальвадос))) Серега, да ты страшный человек, оказывается… Илья мне предлагал лишь временные трудности, а тут сразу кирдык… Так еще чуть-чуть и ты меня рыбнадзору сдашь с судаками в мае теперь буду по лодочной ходить и оглядываться 7 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, Зайчишка сказал: лодочной ходить и оглядываться За рыбнадзор не переживай,я стукачом никогда не был.А вот по лодочной с мешком судаков ходить и оглядываться - мудрое решение )) Когда пожрать нехер будет,то даже понять не успеешь откуда прилетит 12 минут назад, Зайчишка сказал: лишь временные трудности, Дак я намного гуманней,не хочу доставлять тебе трудности и неудобства) 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 14 минут назад, Боярский сказал: Такой бывает? Валера, сам твой вопрос тогда поставлен неправильно. А существует ли честность в принципе? Вот как тогда должно звучать. А вот от этого уже и плясать. 7 минут назад, триш сказал: Дак я намного гуманней,не хочу доставлять тебе трудности и неудобства) Я прям вижу эти билборды по городу: "У тебя трудности и неудобства..?? Серёга-Триш гуманно избавит тебя от них! Серёга-Триш - спи спокойно, малыш..."... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, Альф сказал: Валера, сам твой вопрос тогда поставлен неправильно. А существует ли честность в принципе? Вот как тогда должно звучать. А вот от этого уже и плясать. На этот философский вопрос легко ответит налоговая проверка? 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Джанхот сказал: На этот философский вопрос легко ответит налоговая проверка? Эти могут...)) У них вообще на все вопросы один ответ...)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 29 минут назад, Зайчишка сказал: возьму лярд в кредит, куплю себе кальмарку, стеллу, длинный семиметровый катер и уеду на Мальдивы рыбок гуппи ловить Никак нет, не получится. С остатком от "лярда" да ещё и с кальмаркой, да катер 7 метров.... Тут и до Сиверсова канала не доедешь. Голодных много, приделают на раз два. Так что лучше в нонешнее время жить на свою зарплату. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 14 минут назад, Альф сказал: Валера, сам твой вопрос тогда поставлен неправильно. А существует ли честность в принципе? Честность, в принципе, наверное есть. Но никто не сможет мне представить абсотно честного бизнесмена. Таковые не выдерживают конкуренции. Это утопия. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 15 минут назад, Боярский сказал: Но никто не сможет мне представить абсотно честного бизнесмена Валера, а почему именно бизнесмена? Давай так - абсолютно честного человека. Такого можно представить? Тут вопрос сугубо и глубоко философский. Если утрировать, то честный человек - это тот, который вообще не врет. Врут все, Валера. Это аксиома. Бизнесмен - это тот же человек. И почему у тебя сложилось мнение, что именно бизнесмен должен врать? И что именно он должен врать? И кому? За мою насыщенную жизнь я слышал откровенный пиZдежь от представителей всех профессий, религий и национальностей, с которыми довелось общаться. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, триш сказал: Чё за кальмарка? Я ток такую знаю Как скучно я живу... 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, триш сказал: За рыбнадзор не переживай,я стукачом никогда не был.А вот по лодочной с мешком судаков ходить и оглядываться - мудрое решение )) Когда пожрать нехер будет,то даже понять не успеешь откуда прилетит Дак я намного гуманней,не хочу доставлять тебе трудности и неудобства) Тогда судаков буду жарить прям в лодке, благо брательник плитку подарил, теперь можно в автономку уходить прям на проге Эвтаназия у нас в стране пока не признана законной и гуманной, так что я пока воздержусь 48 минут назад, Аль с Почином сказал: Никак нет, не получится. С остатком от "лярда" да ещё и с кальмаркой, да катер 7 метров.... Тут и до Сиверсова канала не доедешь. Голодных много, приделают на раз два. Так что лучше в нонешнее время жить на свою зарплату. Эхх, долго ж мне тогда на 7-метровый катер копить придётся… хер с ним, с бережка на Сиверсовом покидаю спиннинг пока 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Эхх, долго ж мне тогда на 7-метровый катер копить придётся… хер с ним, с бережка на Сиверсовом покидаю спиннинг пока Жить нужно по средствам. Зачем тебе семиметровый катер? Купи шестиметровый, меньше внимания голодных и налоговиков. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Мы и не спорим, ну ее на ночь эту Достоевщину. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Жить нужно по средствам. Зачем тебе семиметровый катер? Купи шестиметровый, меньше внимания голодных и налоговиков. Уфимка куда надежнее, да на ней и рыба как-то справнее ловилась а шестиметровый катер - это полумеры… уж лучше либо уфимка, либо семиметровый сразу, живем один раз 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, Зайчишка сказал: Уфимка куда надежнее, да на ней и рыба как-то справнее ловилась Паша, это из разряда про деревья, которые раньше были больше...) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 8 часов назад, Зайчишка сказал: Эхх, долго ж мне тогда на 7-метровый катер копить придётся… Паша сначала надо БМВ Х7 взять , чтобы шмурдяк к катеру подвозить 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти