Сова 16 965 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 9 часов назад, Палыч сказал: Это с виду я молод, жена говорит что я уже дед??? Это что ты такое делаешь (или не делаешь), что жена тебя в твои 30 лет дедом считает? 7 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 38 минут назад, Сова сказал: Это что ты такое делаешь (или не делаешь), что жена тебя в твои 30 лет дедом считает? А нифига мне уже 30 ?? забываю все! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Ну всё, держись, судак, держись, форэл, к сезону окончательно готов 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Ну всё, держись, судак, держись, форэл, к сезону окончательно готов Судак выразил обеспокоенность. ?? 18 часов назад, Россомаха сказал: вот Это макросъемка? ? 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Лярда нет ни у кого до апреля? С меня вискарь! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 13 минут назад, Джанхот сказал: Лярда нет ни у кого до апреля? С меня вискарь! А что, приемлемо... Знал бы прикуп - кредитнулся чуть раньше и ща вложился 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: А что, приемлемо... Знал бы прикуп - кредитнулся чуть раньше и ща вложился Паш, с точки зрения математики за 3 класс - отличная идея., Садись, пять. Ну а с точки зрения реальной экономики - ну ты сам понял... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Альф сказал: Паш, с точки зрения математики за 3 класс - отличная идея., Садись, пять. Ну а с точки зрения реальной экономики - ну ты сам понял... 3 класс - мой уровень! я ж не экономист, а инженегр А с точки зрения реальной экономики сейчас на вещи смотреть вообще страшновато не, ну так-то кризис-кризисом, но для грамотных управленцев и инвесторов это время возможностей.. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 7 минут назад, L_N сказал: Ага и ездите на велосипедах. Пора оживлять пятерки и семерки ВАЗовские. Там электроники пшик, конвейер запустить проблемы, наверное, не будет... И будем ездить как раньше. Надо будет - будем ездить на велосипедах. Назад у нас дороги теперь нет. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 56 минут назад, L_N сказал: Ага и ездите на велосипедах. Пора оживлять пятерки и семерки ВАЗовские. Там электроники пшик, конвейер запустить проблемы, наверное, не будет... И будем ездить как раньше. Лошадь заводить пора. Педали не надо крутить, бензин и запчасти не нужны. И навоз под картошку будет, а пастбищь навалом, давно никто не косит, всё травой заросло. К зиме заколол, да наварил тушёнки, если двор строить скотине неохота. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, триш сказал: А жопа ещё не начиналась))) Короче,чем больше слушал,тем веселее)) А чтобы лишнего не пиндели,извольте от 3 до 15 лет пожить в казённом доме Серёга, у меня бизнес-план зреет...)) Паша-Зайчишка берет лярд в кредит и кидает его под 20%, а доступ к счету нам даёт.) Потом спецом пиндит лишнее и уезжает на всё готовое на столько, на сколько напиндит.)) Мы получаем проценты по вкладу и греем Пашу, чтобы Зайчишка откинулся сытым и здоровым и в шикарной кроличьей шубе, как минимум.) Паша, не в обиду.)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 9 минут назад, Альф сказал: чтобы Зайчишка откинулся сытым и здоровым и в шикарной кроличьей шубе, как минимум.) Лихо закручен сюжет. Отважным пацанам посвящается. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 7 минут назад, Альф сказал: и кидает его под 20%, а доступ к счету нам даёт. Не ,это долго,пока накапает.Берёт лярд в кредит,ты приглашаешь его на рыбалку в новом катере и просишь привезти с собой чемодан с налом,якобы хоть разок глянуть на такую сумму.На очередном забросе он случайно вываливается за борт,в спас жилет будут вставлены свинцовые листы,я сделаю)) ноги случайно путаются в якорной верёвке.Далее едем на берег жарить шашлыки и пить кальвадос))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 12 минут назад, триш сказал: Не ,это долго… Да,долгий путь, Тернист и неизведан! Беря кредит, Ты попадаешь в ад! 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Отважным пацанам посвящается. Отважный здесь Серега-Триш, как мы видим...) А я так, Ося Бендер...)) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Альф сказал: Отважный здесь Серега-Триш, как мы видим...) А я так, Ося Бендер...)) Ну Триш это отдельный случай. 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 24 минуты назад, триш сказал: Далее едем на берег жарить шашлыки и пить кальвадос))) Я бы в принципе с этого начал в твоей схеме...)) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, Альф сказал: Отважный здесь Серега-Триш, как мы видим...) А я так, Ося Бендер...)) Отважный здесь Серёжа Триш, Но у него же Х&й повис, Собрался Зайца утопить, С Ильюхой денежек нажить! 7 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Альф сказал: Я бы в принципе с этого начал в твоей схеме...)) Боюсь,он может что то заподозрить)) Короче,всё решили,звони Зайцу,пусть идёт за кредитом и крутится как хочет,но чтоб к майским взял 4 минуты назад, Водолей сказал: Но у него же Х&й повис, Когда у меня будет пол лярда,пусть висит до конца дней моих)) главное чтоб сцал исправно 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Лошадь заводить пора. Педали не надо крутить, бензин и запчасти не нужны. И навоз под картошку будет, а пастбищь навалом, давно никто не косит, всё травой заросло. К зиме заколол, да наварил тушёнки, если двор строить скотине неохота. Юра, а на следующий год что делать будешь, откуда лошадь возьмешь? ? 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, L_N сказал: Юра, а на следующий год что делать будешь, откуда лошадь возьмешь? ? Как откуда? За зиму вырастет. Я же лошадь только съем, а жеребёнка то оставлю. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Как откуда? За зиму вырастет. Я же лошадь только съем, а жеребёнка то оставлю. Юра, зачем животинку мучить, уж лучше лосиную ферму.? 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Наткнулся в сети на интересный материал. В мире существуют авиакомпании. У них есть самолёты. Но во всём мире, во всех а/к самолёты не в собственности, а в лизинге. Евросоюз ввёл санкции против России и обязал лизинговые компании (а это европейские лизинговые компании) до 28 марта вернуть из России всё лизинговые самолёты. Это 520 бортов. Далее цитирую председателя ассоциации лизинговых компаний Европы Фила Сеймура: 1. Вернуть 520 бортов! А как это сделать? Русские сказали раз вы отказываете в лизинге - сами и забирайте! Как доставить в Россию 520 экипажей, если небо России, Беларуси и Украины закрыто? Мы же не сможем влететь!!! 2. Как только состоится передача бортов в аэропортах России - самолёты перестанут быть русскими. Но не русский самолёт не может летать в пространстве России - оно же закрыто!!! Мы не сможем вылететь!!! 3. Лизинговые компании выступают инициаторами расторжения лизинга. При первичном подсчёте расходов на штрафы = мы всё сразу банкроты. Проще обанкротится, чем забрать борта. Это дешевле. 4. Прошёл февраль и Россия должна оплатить платежи за лизинг месяца. Россия согласна, но оплатить не может, т.к. отключён свифт. Нам надо будет платить штрафы, а денег у нас нет!!! 5. Даже если мы заберём эти самолёты - что с ними делать? Они нам не нужны, никому не нужны и продать их невозможно!!!!! 6. США не закрыли небо и не отбирают свои Боинги. Если мы заберём русские самолёты, то сразу разоримся, а Штаты поставят России свои боинги и станут авиакомпанией N1 в мире, разорив и европейский лизинг и аирбас. Только ради одной такой выгоды Штатам стоило развязать войну на Украине... Как говорится - картина маслом... При цене на газ свыше 2000 евро, вся экономика европы становиться не рентабельной. Цена на газ на сегодня 2200, так что ждём что ещё они там придумают. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, алексей76 сказал: так что ждём что ещё они там придумают. Надо налаживать с ними торговлю дровами. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 14 минут назад, L_N сказал: Юра, зачем животинку мучить, уж лучше лосиную ферму.? Точно! Где ты раньше был?! Давай, я загон сооружу, а ты лосей наловишь. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти