Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 32 минуты назад, Джанхот сказал: Так то слово, а то браслет! Дедушка и не видит толком сколько кругов уже нарезал, вот и бегает пятнашку вместо пяти каждый день ? Слова у меня с делом не расходятся и ты это как никто знаешь! Со зрением пока Слава Богу всё нормалёк! 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 17 минут назад, Водолей сказал: Это ты филонишь гад,ни на Мячино, Там в этом сезоне жерех мелковат 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 7 минут назад, L_N сказал: Александр Алексеевич, так он за вами в оптику наблюдает, чтобы вы с кругов не сбились.? Вот два негодяя,Джанхот и Паша L_N!!! 1 минуту назад, Джанхот сказал: Там в этом сезоне жерех мелковат Но рыбачел там хватает и доночников и спиннингистов! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Джанхот сказал: Там в этом сезоне жерех мелковат Или сапог великоват где то прикормили неплохо 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Водолей сказал: Вот два негодяя,Джанхот и Паша L_N!!! Так а что еще остается, глухоосенье.? За бортом мрачничек: темно ,хоть глаз коли, фонари не работают, вода льется с неба и ветер гудит в проводах.? 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 14 минут назад, Водолей сказал: Но рыбачел там хватает и доночников и спиннингистов! Эт да! После июне-июльского пекла только несколько раз там побывал, в основном город, Юрьево, Малый. 10 минут назад, Хищник... сказал: Или сапог великоват где то прикормили неплохо Там тож была одна зверюга лютая, жаль не смогли увидеть кто именно, чутка бок светанул и все. Тащил ногами с зажатой двумя руками катушкой. Катушка ещё и прокручивалась при этом. В трёх метрах от берега ушел ? Хоть и говорят, что непойманная рыба самая крупная, но пара человек, наблюдавших эту картину будут её долго вспоминать. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 28 минут назад, L_N сказал: Так а что еще остается, глухоосенье.? За бортом мрачничек: темно ,хоть глаз коли, фонари не работают, вода льется с неба и ветер гудит в проводах.? Паша езжай на налимаи рыба отличная и рыбалка. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну, началось... Размыло дорогу Прилуки-Частова... Автобус Частова-В. Новгород не смог вернуться в город... 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 30 минут назад, Хищник... сказал: Паша езжай на налимаи рыба отличная и рыбалка. Дима, у меня никто его не ест кроме меня, жалко переводить рыбу. А я ее ем в любом виде- треска. Батька поймал на 2 кг., так я его в одно лицо схомячил. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Ну, началось... Размыло дорогу Прилуки-Частова... Автобус Частова-В. Новгород не смог вернуться в город... Вроде и дождей то сильных не было 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 051 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Причина другая-"бобры"... 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Был сегодня по (на) работе в районе Замленья, Вейско (чертовцины) Улыбнуло во всю мойду лица))) в дер Льзень, вторая после Осмоево Оказывается местные жители в двух местах на проезжей дороге положили 2 лежачих полицейских - что это ??? Выкопали 2 канавки на дороге туда положили с углублением треть-половина по берёзовому бревну. очевидно. им как-то закрепили в земле (делать. так делать?) Как сказали местные - надоело, когда машины рыбаков пролетают и на скорости и с пылью По логике - они правы. сам видел перед деревней на щите просьбу сбавить скорость игнорируют многие. был на буханке и могу сказать. что метод довольно действенный. политику партии - одобряем 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Неплохой онлайн-сервис для работы с картами на основе SAS.Planet: http://garll.ru/map/genshtab.html Удобное переключение между слоями. По умолчанию открывается на Кавказе, оттуда мышкой тащим домой в новгородскую или куда нужно. После чего в верхнем правом углу на карте серый квадрат - Кнопка переключения между слоями, выбираем интересующий слой и масштаб. Остальные кнопки, над картой не активны, не мучайтесь или ставьте на комп SAS. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 9 минут назад, Victor23 сказал: политику партии - одобряем Правильно местные сделали! Уважение у некоторых к другим людям пропало. Жаль, что свиней становится все больше. Приедут, загадят берег, а за собой убрать - не судьба. Так и с грунтовками, кроме себя никого невидят вокруг. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: Правильно местные сделали! Уважение у некоторых к другим людям пропало. Жаль, что свиней становится все больше. Приедут, загадят берег, а за собой убрать - не судьба. Так и с грунтовками, кроме себя никого невидят вокруг. Жаль только, что местные, выехав за пределы своей деревни, ведут себя аналогично! 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 40 минут назад, Джанхот сказал: Неплохой онлайн-сервис для работы с картами на основе SAS.Planet: http://garll.ru/map/genshtab.html Удобное переключение между слоями. По умолчанию открывается на Кавказе, оттуда мышкой тащим домой в новгородскую или куда нужно. После чего в верхнем правом углу на карте серый квадрат - Кнопка переключения между слоями, выбираем интересующий слой и масштаб. Остальные кнопки, над картой не активны, не мучайтесь или ставьте на комп SAS. Немного устаревшая карта. Там, где мой дом уже 5 лет стоит, до сих пор лес. Но всё равно спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 35 минут назад, Боярский сказал: Правильно местные сделали! Валера. полностью с тобой согласен населённый пункт есть населённый пункт. правда. когда подскочил вверх и щёлкнули зубы. понял что метод действенный. жалко выдерут брёвна козлы 1 минуту назад, Сова сказал: Там, где мой дом уже 5 лет стоит, до сих пор лес. Альтернатива -- 1 .Дома нет 2. Дом чужой 2-а За проживание В ЧУЖОМ доме просьба оплатить по ценам гостиницы 4 разряда Кстати.......... за вырубленный лес расценки божеские( Новгорода) расценки Хвойной умножаем на 4 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 32 минуты назад, Сова сказал: Немного устаревшая карта. Там, где мой дом уже 5 лет стоит, до сих пор лес. Но всё равно спасибо! Карт подробнее и актуальней ГосГисЦентра нет в принципе. То что картография в России не поспевает за современными темпами застройки нормальная ситуация. Охотникам, рыбакам и путешественникам важнее географическая основа карты - рельеф местности, реки, ручьи, овраги и т.д., а не отдельные постройки в населенных пунктах. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 5 минут назад, Джанхот сказал: Карт подробнее и актуальней ГосГисЦентра нет в принципе. То что картография в России не поспевает за современными темпами застройки нормальная ситуация. Охотникам, рыбакам и путешественникам важнее географическая основа карты - рельеф местности, реки, ручьи, овраги и т.д., а не отдельные постройки в населенных пунктах. Определённо ? Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10 минут назад, Джанхот сказал: реки, ручьи, овраги и т.д. А на карту глубин у тебя случаем ссылочки нету?? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 39 минут назад, Victor23 сказал: Валера. полностью с тобой согласен населённый пункт есть населённый пункт. правда. когда подскочил вверх и щёлкнули зубы. понял что метод действенный. жалко выдерут брёвна козлы Вот почему-то только сегодня когда башкой треснулся о потолок понял. что нужен скоростной контроль и видел я просьбу о снижением скорости. а. думал..... солнца нет скорости нет...\ 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 5 минут назад, триш сказал: А на карту глубин у тебя случаем ссылочки нету?? Выкладывал как-то, но в данный момен сервис в ауте, глубины не прогружаются, пишут ждут исправления, но чет сомнительно: https://fishermap.org/depth-map/ilymeny-ozero-novgorodskaya-oblasty/ 3 Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 минуты назад, Джанхот сказал: но в данный момен сервис в ауте Да,чёт глубины не кажет)) У меня просто карта была,комп слетел и теперь не найти никак где я её нарыл.А так то боатинг стоит,но грузится всё это не так быстро как хочется 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, триш сказал: У меня просто карта была,комп слетел и теперь не найти никак где я её нарыл. У меня и новфишинг тупит матюков не хватает! Поищи через Yandex, там иногда более интересные результаты выдаются чем через Google. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, Джанхот сказал: Жаль только, что местные, выехав за пределы своей деревни, ведут себя аналогично! ЕЙ-ЕЙ не все далеко как меня за...ло ведь не проблема мусор сожги, бутылки зарой скидывал я лично фото, показывал. что проблемы плохо быть свиньёй проблем-то нет плесни пол-литра бензина. поднесспичку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти