Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, Валентиныч сказал: Мужики , чесно слово...Какие вы хорошие... Да да мы такие - для тебя чё хошь сделаем 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты говори если чё не стесьняйся мы с Водолеем быстро привезём В любое время дня и ночи,можете даже не сомневаться,Юрий Валентинович!!! Мы Русские,своих на войне не бросаем! 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да да мы такие - для тебя чё хошь сделаем У меня где то баба резиновая есть,может привезти ЮВ??? 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Я тебя за язык не тянул,,, Я до 15,30 завтра на работе ,,, Сеня не успел заехать,,, внучка свиданье назначила - не мог отказать))) Собирался завтра купить на выходные супруге для готовки,, А я завтра до 19 00 на работе 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: У меня где то баба резиновая есть,может привезти ЮВ??? А вот это вообще -ЛИШНЕЕ...И эта тема НЕ обсуждается... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 18 минут назад, Россомаха сказал: А я завтра до 19 00 на работе Соскок - защитан!!!))) 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Что стало с форумом картошки не купить ,на рыбалку не берут , кабанятиной дразнят ? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, лесовик сказал: Что стало с форумом картошки не купить ,на рыбалку не берут , кабанятиной дразнят ? Дима ты поедешь в субботу ? 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Соскок - защитан!!!))) Работа прежде всего я тебе давно предлагал Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 18 минут назад, Россомаха сказал: Дима ты поедешь в субботу ? Нет, дрова пилю, колю!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Нет, дрова пилю, колю!!! Пилите Дима , пилите - я ваще то Лесовика спрашивал Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Пилите Дима , пилите - я ваще то Лесовика спрашивал Игорь ,давай завтра отвечу ? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Пилите Дима , пилите - я ваще то Лесовика спрашивал А куда деваться! С тобой всё ясно, не забудь, запиши, что бы мне скинуть точку с рыбой! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Слава Аллаху - мы не употребляем грязную кабанятину Я ем после тебя сгонял в ВНП. Встретились с друзьями, пару раз шмальнул по забору, насыпали лосятины (чистой) как на охоте побывал)) Договорились теперь на охоту за рыбой банька со столом и тд. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 9 часов назад, Водолей сказал: Кстати у меня Кабанятина есть Какие хорошие слова. Я бы прикупил для себя на котлетки. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Какие хорошие слова. Я бы прикупил для себя на котлетки. А где там можно в очередь вставать? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: Какие хорошие слова. Александр, Приветствую! Давно что-то не видел тебя. Будь здрав! На связи! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 37 минут назад, Зайчишка сказал: А где там можно в очередь вставать? Дык за мной будешь.ща Водолей разложит пайки, и ценник повесит. 15 минут назад, ФИЛ сказал: Александр, Приветствую! Давно что-то не видел тебя. Будь здрав! На связи! Приветствую тебя Андрюха. Занят однако. Теория, вождение, бабы проходу не дают. Совсем затюкался. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Совсем затюкался. Это хорошо, что ты еще не зимний рыбак 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Дык за мной будешь.ща Водолей разложит пайки, и ценник повесит. Хорошо, тоды ждём прейскуранта как бы машину отписать не пришлось 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 19 минут назад, Зайчишка сказал: как бы машину отписать не пришлось Мне? 1 час назад, Боярский сказал: Это хорошо, что ты еще не зимний рыбак Да Валера, согласен. А ещё я не хожу в школу бальных танцев для категории 60+, и не ваяю блесны в коммерческих целях. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Занят однако. Теория, вождение, бабы проходу не дают. Совсем затюкался. Привет Саш, только вчера о тебе вспоминал, что то давненько не видно и не слышно было, а он вон чем промышляет. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Мне? Хрена себе расценочки за место в очереди поближе... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Занят однако. Теория, вождение, бабы проходу не дают. Однако,знатный видать у тебя чай,хорошо вставляет Эка удумал чего на старости лет..Катался бы на велике,массировал кожаным седлом простату,тискал баб на печке и горя не знал))) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Какие хорошие слова. Я бы прикупил для себя на котлетки. Доброго здоровья тебе Саня! В городе буду в понедельник,если через ДК проезжать сложиться,то пайку привезу!!! 4 часа назад, Зайчишка сказал: А где там можно в очередь вставать? !!! Паша,и тебе не хворать! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Водолей сказал: Паша,и тебе не хворать! И вам доброго здравия, Александр Алексеевич 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 27 минут назад, Водолей сказал: Доброго здоровья тебе Саня! В городе буду в понедельник,если через ДК проезжать сложиться,то пайку привезу!!! !!! Благодарю. Только вот в понедельник работаю сутки. Потом три дня отдыхаю. Надо встретиться, пообщаться 41 минуту назад, триш сказал: Однако,знатный видать у тебя чай,хорошо вставляет Эка удумал чего на старости лет..Катался бы на велике,массировал кожаным седлом простату,тискал баб на печке и горя не знал))) Это Серёга старческие издержки. А чай да, хороший, настоящий. ( велосипеда и печки не имею) 1 час назад, Земеля сказал: Привет Саш, только вчера о тебе вспоминал, что то давненько не видно и не слышно было, а он вон чем промышляет. От жизни стараюсь не отстать. Ща курсы шоферни закончу - буду учиться блесны шмургать на продажу. Или корзинки плести. Движение -. Это жизнь. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти