Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: 100% Газпром проплатил Ещё одна сволота партизанская появилась! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Я с напарником , а вот ты то точно ни чего не поймаешь Поживём увидим! 12 минут назад, Хищник... сказал: Ты бы заехал с утра за блесной. Привет Димон, так мне в другую сторону! Созвонимся! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Поживём увидим! Привет Димон, так мне в другую сторону! Созвонимся! Приезжай с утра пробок нет, не пожалеешь. 9 минут назад, Водолей сказал: Ещё одна сволота партизанская появилась! Приветсвую. Все мы немножко сволочи и партизаны а так же любители выпить и закусить) А также сгонять в хвойную на рыбалку) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Приезжай с утра пробок нет, не пожалеешь. Да я бы с удовольствием, но мне действительно в другую сторону, пока горбачи клюёт!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Земеля сказал: Да я бы с удовольствием, но мне действительно в другую сторону, пока горбачи клюёт!!! 10 минут раньше выезжай, а то будешь смотреть как Россомаха дерет в одно лицо 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: 10 минут раньше выезжай, а то будешь смотреть как Россомаха дерет в одно лицо Да брось ты, он без помощницы едет, так, что не конкурент, однако ! Пока он там блёсны будет менять с балансирами, я на химовскую нафигачу! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 7 минут назад, Хищник... сказал: Все мы немножко сволочи и партизаны а так же любители выпить и закусить) А также сгонять в на рыбалку) Дороги только у нас разные!!! ...это меня и радует!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 227 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Пути господни не исповедимы. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Пути господни не исповедимы. Баба с возу,кобыле легче!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Раздухарились без знаков припинания 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 23 часа назад, Учитель сказал: Паша, 5 палаток стояло за поворотом у Пелок, а перед островом их было ну гораздо больше, десятка два. Ты наверное путаешь Череношный(Городецкий) остров,который перед трехречьем с островом Пелки,который ниже по течению после трехречья,ниже 25 знака стоит. Вот у Череношного там 20 точно стоит. А ты писал что у Пелок стояло. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, Pavel сказал: Ты наверное путаешь Череношный(Городецкий) остров,который перед трехречьем с островом Пелки,который ниже по течению после трехречья,ниже 25 знака стоит. Вот у Череношного там 20 точно стоит. А ты писал что у Пелок стояло. Паша, я всё верно представляю. Просто не знал, что длинный остров перед Трехречьем называют Череношным. Именно около него есть яма, а по берегу перед ним уйма стоянок, мы там с Потапычем неоднократно ловили. И да, именно там стоит куча палаток. А недоезжая Пелок тоже яма, и там действительно несколько палаток было. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Паша, я всё верно представляю. Просто не знал, что длинный остров перед Трехречьем называют Череношным. Там от деревни Городок впадает в Ловать река ЧИрёнка,а остров соответственно ЧИрёночный!!!! 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Водолей сказал: ЧИрёнка,а остров соответственно ЧИрёночный!!!! Черенка,Череночный или Череношный,пишите правильно Александр 2 часа назад, Учитель сказал: А недоезжая Пелок тоже яма, и там действительно несколько палаток было. Вот там зимовальная яма и есть,где нельзя рыбачить.Хотя херня полнейшая,от Пелок до Старой Ловати всё в сетях с бирками у Взвадских наверное Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 20 минут назад, Pavel сказал: Вот там зимовальная яма и есть,где нельзя рыбачить.Хотя херня полнейшая,от Пелок до Старой Ловати всё в сетях с бирками у Взвадских наверное Ага, это я понял. Наверное поэтому там народу немного ловит - большинство знают о запрете и боятся. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Сегодня пара уток прохерачила на бреющем с Завокзального через Мармелад, видимо по делам срочным полетели! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Стрелец сказал: Сегодня пара уток прохерачила на бреющем с Завокзального через Мармелад, видимо по делам срочным полетели! Приехал к родителям , рядом магазин , и оболдел )) там штук пятьдесят этих ленивых пернатых ))) ещё любили в Городке у магаза попрошайничать , но там счас ремонт ))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 40 минут назад, Стрелец сказал: Сегодня пара уток прохерачила на бреющем с Завокзального через Мармелад, видимо по делам срочным полетели! Я вчерась ехал по мосту Александра Невского и обалдел - у Диеза ентих уток как у дурака фантиков - всё черным черно и ходят как я понимаю выпрашивают у прохожих хлебушка 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, Pavel сказал: Черенка,Череночный или Череношный,пишите правильно Александр Вам месТным Аборигенам виднее,на верное так! Я же Финн и Устины от ТрехРечья отличить не могу! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Рыба есть,,, надо искать,,, Было время -ходил и искал...А сегодня ты сам наблюдал за моей ходьбой... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Валентиныч сказал: ты сам наблюдал за моей ходьбой... Да я и сам сеня не дошел до заветных точек,,, 4 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 17 часов назад, Водолей сказал: Я же Финн и Устины от ТрехРечья отличить не могу! Трехречьем не местные прозвалиМы же аборигены Устье называем это местоА ты как старый абориген УстиныТы старше,тебе виднее 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, Pavel сказал: Трехречьем не местные прозвалиМы же аборигены Устье называем это местоА ты как старый абориген УстиныТы старше,тебе виднее Рад видеть тебя,Паша,как на твёрдо-жидкой воде,так и на страницах НФ!!! 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 22 минуты назад, Водолей сказал: Рад видеть тебя,Паша И тебе не хворать,увидишь Александра Николаевича привет передавай! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 856 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, L_N сказал: В особенности, когда очень холодно и тепловоз коптит- сказка... А на рельсы гвоздей накласть. Когда копящий тепловоз проедет, то от этих гвоздей останутся очень прикольные штучки, похожие на игрушечные мечи. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти