Олег 17 208 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Массовые мероприятия запрещены! Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Олег сказал: Массовые мероприятия запрещены! Да вроде как наоборот все упрощают, театры, концерты разрешают, по крайней мере в Питере, по Новгороду конечно не в курсе! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 С сохранением определенных требований-а кто за них будет отвечать? Сорев не будет! 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Тёмыч, привет! Я ничего пока не слыхал. Может рано ещё, хотя лёд уже нормальный. Михаил привет) А синегубик решили в этом году в окуловском районе провести? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 23 минуты назад, Олег сказал: Массовые мероприятия запрещены! только бы отмазаться от забот .... кафе у нас уже открывают на полный режим 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Палыч сказал: Михаил привет) А синегубик решили в этом году в окуловском районе провести? Да. Надо сделать шаг навстречу большинству из Новгорода. И место там достойное. ..Приезжай с Блеснюком, только маску не забудь - мероприятие то массовое. 7 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Да. Надо сделать шаг навстречу большинству из Новгорода. И место там достойное. ..Приезжай с Блеснюком, только маску не забудь - мероприятие то массовое. Постараемся) а я туда на своём внедорожнике (Бмв) проеду?? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Палыч сказал: Постараемся) а я туда на своём внедорожнике (Бмв) проеду?? Конечно. Место для этого и выбиралось. Но за темой следи, потому что в случае форс-мажора место может быть изменено. Форс-мажор это срыв договорённости с расчисткой дороги (всякое бывает). Но дата уже неизменна - 27.02.2021. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Конечно. Место для этого и выбиралось. Но за темой следи, потому что в случае форс-мажора место может быть изменено. Форс-мажор это срыв договорённости с расчисткой дороги (всякое бывает). Но дата уже неизменна - 27.02.2021. Блин, там же март был, когда тепло и светло долго! Ну ладно февраль так февраль, буду следить, а вот на счёт приехать ещё не понятно к сожалению! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Палыч сказал: Блин, там же март был, Блин, вот всегда говорю "следите за темой". А то один раз услышат и успокаиваются. А ведь столько всего надо согласовать каждому участнику, чтобы всё получилось. Только в активном обсуждении можно подстроиться под всех и выработать консенсус. И, прикинь, в самый последний момент что то может кардинально поменяться, например место встречи.....Вот честно - не понимаю людей, которые не проронив ни слова, потом на что то обижаются. Тёмыч, это не к тебе, это ко всем кто молчит. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, Олег сказал: Массовые мероприятия запрещены! Ты дурак??? 4 часа назад, Олег сказал: С сохранением определенных требований-а кто за них будет отвечать? Сорев не будет! Васик гад это кто так решил??? 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Блин, вот всегда говорю "следите за темой". А то один раз услышат и успокаиваются. А ведь столько всего надо согласовать каждому участнику, чтобы всё получилось. Только в активном обсуждении можно подстроиться под всех и выработать консенсус. И, прикинь, в самый последний момент что то может кардинально поменяться, например место встречи.....Вот честно - не понимаю людей, которые не проронив ни слова, потом на что то обижаются. Тёмыч, это не к тебе, это ко всем кто молчит. Михаил, да на что тут обижаться? Все по делу сказано, знаю сам дурак не слежу, не захожу, я если честно не уверен что и получится поехать, но вот время есть зашёл почитать по спрашивать) С уважением) 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А ещё люди добрые подскажите вот у вас в магазине «на крючке» который на Большой Санкт-Петербургской хотели станок покупать для заточки ножей, точат ножи сейчас? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 25 минут назад, Палыч сказал: А ещё люди добрые подскажите вот у вас в магазине «на крючке» который на Большой Санкт-Петербургской хотели станок покупать для заточки ножей, точат ножи сейчас? Артём у нас оба магазина На крючке находятся на Ленинградской . Там один парень купил станок и точил всем , щас звякну тичит он или нет !!! 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Артём у нас оба магазина На крючке находятся на Ленинградской . Там один парень купил станок и точил всем , щас звякну тичит он или нет !!! Игорь спасибо? а то у нас только портить умеют? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Васик гАндон,это кто так решил??? Администрация верховного форума РФ ! Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Артём у нас оба магазина На крючке находятся на Ленинградской . Там один парень купил станок и точил всем , щас звякну тичит он или нет !!! О, Игорян, если точит, то и я бы к его услугам обратился! У меня 5 или 6 пар требуют заточки. Выкинуть жалко 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Не моя степень волосатости)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 7 минут назад, Палыч сказал: Игорь спасибо? а то у нас только портить умеют? 1 минуту назад, Учитель сказал: О, Игорян, если точит, то и я бы к его услугам обратился! У меня 5 или 6 пар требуют заточки. Выкинуть жалко Женя я щас позвонил - трубу ни кто не берёт , звякни завтра 60 00 97 - спроси насчёт заточки , я завтра в озеро !!! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Леху посадили на 3.5 года,а вы тут лясы точите 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Олег сказал: Леху посадили на 3.5 года,а вы тут лясы точите Опера ??? 2 минуты назад, Олег сказал: Леху посадили на 3.5 года,а вы тут лясы точите 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Олег сказал: Леху посадили на 3.5 года,а вы тут лясы точите Теперь твой черёд!!! 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 10 минут назад, Учитель сказал: О, Игорян, если точит, то и я бы к его услугам обратился! У меня 5 или 6 пар требуют заточки. Выкинуть жалко Евгений, мне кажется если это ножи от тонара то их легче новые купить, но это лишь мое мнение? 9 минут назад, Россомаха сказал: Женя я щас позвонил - трубу ни кто не берёт , звякни завтра 60 00 97 - спроси насчёт заточки , я завтра в озеро !!! А код у вас какой? Я бы завтра звякнул) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Палыч сказал: Евгений, мне кажется если это ножи от тонара то их легче новые купить, но это лишь мое мнение? Я так понял,через 3,5 года всем наточит? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти