L_N 46 158 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: У нас до 2020-го года люди типа не умирали, да? Куда ни посмотри так очередной ветеран бородинского сражения скончался и непременно от ковида. Так то бы конечно еще лет сто жил не тужил. Сегодня только с ковидником за руку здоровался. .ля надо не забыть спиртом протереть Женя, смотри сам. У каждого человека голова не только для шапки. Ну носил я в магазины маску, спиртом руки протирал после дверей. все равно заболел. Где, фиг знает. Ну и приуменьшать не стал бы, у все организмы разные. Не сколько страшен сам ковид, как осложнения после него. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Инопланетянены тоже (по слухам) живут среди нас. Вот я так думаю что вся херня от них. Может не вся, но херня точно от них. Это ещё со времен показа в кинотеатре "Новгород" фильма "Жандарм и инопланетяне" хорошо известно. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 25 минут назад, ЮрКон сказал: Да по любому ковид, больше не от чего. У нас тут намедни на чердаке бани висельника обнаружили, вздёрнулся примерно лет 6 назад. Тоже наверное ковид записали. Юра, смех то фиговый. Ну я не настаиваю. У меня только в доме 2 человека от него сгинули, мужа погибшей до сих пор не выписали, тяжело болеет. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 18 минут назад, L_N сказал: Юра, смех то фиговый. Ну я не настаиваю. У меня только в доме 2 человека от него сгинули, мужа погибшей до сих пор не выписали, тяжело болеет. Так я и не смеюсь. Одному помощнику машиниста в нашем депо зуб вытащили. Впал в кому, неделю под аппаратом АИК пролежал, по согласованию с родственниками отключили, и он помер. Вот и не знаешь, с какой стороны прилетит. 31 минуту назад, L_N сказал: Не сколько страшен сам ковид, как осложнения после него У нас уже четверть форума переболели официально, и неофициально наверное столько же. Осложнение одно: как бы на рыбалку свинтить и окуней надрать. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Так я и не смеюсь. Одному помощнику машиниста в нашем депо зуб вытащили. Впал в кому, неделю под аппаратом АИК пролежал, по согласованию с родственниками отключили, и он помер. Вот и не знаешь, с какой стороны прилетит. Юра, офигеть не встать. Может аллергия на препарат была какая, а он и не знал. Да, не знаешь откуда кирпич прилетит. Судьба такая. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Вот и не знаешь, с какой стороны прилетит. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 35 минут назад, L_N сказал: спиртом руки протирал после дверей А нужно было внутренние органы 35 минут назад, L_N сказал: У каждого человека голова не только для шапки через рот, который специально для этого в голове и придуман. 2 минуты назад, L_N сказал: Может аллергия на препарат была какая, а он и не знал. Заражение крови, киста была большая. После этого случая в Боровичи к лицевому хирургу отправляли. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А нужно было внутренние органы через рот, который специально для этого в голове и придуман. Я так пробовал, не уберегло. Наверное, мало, но уж как мог. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Вот травматика такая от проблем всяких нужна, а не срань-маска на лицо... Фото с просторов интернета! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Вот травматика такая от проблем всяких нужна, а не срань-маска на лицо... Фото с просторов интернета! Интересно, а как курки взводить? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, ЮрКон сказал: Интересно, а как курки взводить? Там курков нет, на рукояти с верху планочку сдвинул и пуляй на здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 13 минут назад, Земеля сказал: Там курков нет, на рукояти с верху планочку сдвинул и пуляй на здоровье!!! Ху&сноску,а не планочку,,,,ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ-это,"Дятель"!!! 1 час назад, Джанхот сказал: Сегодня только с одним ковидником за руку здоровался. .ля надо не забыть спиртом протереться ПадлюКа,я сейчас в парк кросс побегу,не дай Бог тебя встречу-пЯздюлина обеспечена!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Ху&сноску,а не планочку,,,,ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ-это,"Дятель"!!! Привет Саш. Да, да она самая планочка=предохранитель. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Осложнение одно: как бы на рыбалку свинтить и окуней надрать. Вот именно это осложнение самое паршивое весь первый Ильменьский лёд провёл в объятиях одеяла, теперь вся надежда на второй 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: теперь вся надежда на второй На второй надейся, но про хвойнинское глухозимье не забывай. Приезжай осложнение снимать. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 19 минут назад, ЮрКон сказал: На второй надейся, но про хвойнинское глухозимье не забывай. Приезжай осложнение снимать. В эти выходные лучше воздержусь, а вообще после Нового года были мыслишки в ваши края дёрнуть, уж больно природа хвойнинская манит если карты сложатся, то увидимся, спасибо за приглашение 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Там курков нет, на рукояти с верху планочку сдвинул и пуляй на здоровье!!! Да на том, что на фото у ФИЛа и стволов нет. А так то и курки быть должны, по идее: Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, ЮрКон сказал: Да на том, что на фото у ФИЛа и стволов нет. А так то и курки быть должны, по идее: Мечта анархиста. Съездил леску купил, приценился к раполовским балансирам и тихо прифигел -610 рублей, а в прошлом году торговали по 450. Продавец сказал, что все равно купят. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Джанхот сказал: Тебе сразу говорили не наводи панику. На телефоне из цитаты клип хз как удалить. А ты не нажимай цитата или +. Вылеляй, что хочешь процитировать, появится окошко "цитировать" 1 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Привет Други. Смотрю прогноз погоды и думаю куды ехать в выходные на рыбалку. Вроде мороз с пятницы. Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Да на том, что на фото у ФИЛа и стволов нет. А так то и курки быть должны, по идее: Юра так это обрез, стволы обрезанные по самое не могу. 19 минут назад, maksell2 сказал: Привет Други. Смотрю прогноз погоды и думаю куды ехать в выходные на рыбалку. Вроде мороз с пятницы. Привет. Максим сиди на попе ровно с такими морозами, что бы проморозило как следует надо минимум -20 с ветром да пару дней. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: Привет. Максим сиди на попе ровно с такими морозами, что бы проморозило как следует надо минимум -20 с ветром да пару дней. Димка, на кой член ты их отговариваешь?!?! Компашка на выходные во главе с Бегемотом и племянником Ильюхой ХХХ снова собираются вылазку совершить на оставшийся лёд,они поплавки,а как известно поплавки НЕ тонут, как и говно!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 22 минуты назад, Водолей сказал: Димка, на кой член ты их отговариваешь?!?! Компашка на выходные во главе с Бегемотом и племянником Ильюхой ХХХ снова собираются вылазку совершить на оставшийся лёд,они поплавки,а как известно поплавки НЕ тонут, как и говно!!! Да я Саш понимаю, но как иначе ведь свои же хлопцы! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 24 минуты назад, Водолей сказал: Димка, на кой член ты их отговариваешь?!?! Компашка на выходные во главе с Бегемотом и племянником Ильюхой ХХХ снова собираются вылазку совершить на оставшийся лёд,они поплавки,а как известно поплавки НЕ тонут, как и говно!!! Александр, привет! Бегемотам пофиг. Они же водяные коровы. А вот племяша, хоть и желеешь, профилактикирвать надо. Единственное, что успокаивает-это глубина. Но и в луже можно захлебнуться. Поехали бы лучше на провожалки 2020. Там лёд хороший. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Александр, привет! Бегемотам пофиг. Они же водяные коровы. А вот племяша, хоть и желеешь, профилактикирвать надо. Единственное, что успокаивает-это глубина. Но и в луже можно захлебнуться. Поехали бы лучше на провожалки 2020. Там лёд хороший. Валера,приветствую тебя и всех Маловишерских,разумных рыбаков,в твоём лице! ...вот и я хотел с Юрием Валентиновичем махнуть на Хвойнинские озера, а он финт выдал,как обычно Волский выдаёт... так что не судьба,,,поеду на Хищника Малую Родину,там озеро Шлино хочу проверить... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти