Джанхот 9 682 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, триш сказал: Джанхот не верит глазам своим и делает это более радикально Я и так определяю легко, по Таиландам не шлындаю как некоторые, или где там сапёр на мину наступил 21 минуту назад, Хищник... сказал: Паша будь умнее сел в машну и на озеро, лед уже отличный, проживай жизнь в кайф, хули ждать придут не придут. Внимательно наблюдают... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: По потемкам ушёл, по потемкам вернулся. Общаться ни с кем и не надо, а как ты по другому заразишь? Ну, хочешь резперчи надень при выходе и входе и маску, которая от пыли защищает. Паша, выздоравливайте быстрее! Там вторая часть моего сообщения есть, а то смотрю оценил уже первую, а я ещё не дописал. Валера, спасибо! Я бы , наверное, так и сделал, если бы не жил в многоквартирном доме. Само нахождение в подъезде, означает потенциальную опасность для людей. Что я говорю, ты сам это прекрасно должен представлять. Опять же кто-нибудь из бдительных соседей куда надо стуканет, а это уже уголовная статья, если докажут что я не выполнил предписание, информация для горячих голов. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, L_N сказал: Выйду, когда буду здоров и не опасен для окружающих Чикатило , а как мне тебе кепку фартовую передать? Я тебя не боюсь, можешь забивать стрелку где нибудь на синегубовом озере. 3 минуты назад, L_N сказал: Опять же кто-нибудь из бдительных соседей куда надо стуканет, а это уже уголовная статья, Да в масках все рожи одинаковые - глупые и беззащитные, никто тебя и не узнает. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, триш сказал: Джанхот не верит глазам своим и делает это более радикально Что за пизнес на картинке, боюсь спросить откуда ты такое взял, с каких-таких архивов? сначала минуту втыкал в картинку и не понимал что там, а когда понял - очень захотелось развидеть увиденное 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 27 минут назад, ЮрКон сказал: Да в масках все рожи одинаковые - глупые и беззащитные, никто тебя и не узнает. Сейчас по домам проверки перестали ходить как весной и летом? Да и по телефону спалить могут. 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Что за пизнес на картинке, боюсь спросить откуда ты такое взял, с каких-таких архивов? Тут даже не знаешь как поисковый запрос сформулировать. Может это возвращение к истокам? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Да ну нах... Кругом одни извращенцы,во главе коих стоит Аль с Почином!!! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 минут назад, Джанхот сказал: Тут даже не знаешь как поисковый запрос сформулировать. Может это возвращение к истокам? Я очень сильно опасаюсь, что ни на одном поисковике таких картинок не найдётся, а это окажется каким-то личным архивом 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: Сейчас по домам проверки перестали ходить как весной и летом? Да какие проверки, если ни врачей, ни потребнадзор на дом не вызвать. Мой один знакомый летом болел, вся семья 2 недели в 4 стенах карантинила, так им еду волонтёры на дом приносили. А сейчас похоже всем на всё поуху. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 821 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, Водолей сказал: Кругом одни извращенцы,во главе коих стоит Аль с Почином!!! А я то тут каким боком? Я и сам окуел от увиденного. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, ЮрКон сказал: А сейчас похоже всем на всё поуху. Главное сплотиться вокруг сами знаете кого, а там глядишь и Америга сдохнет, а мы сразу в рай попадём. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 821 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 9 минут назад, ЮрКон сказал: Да какие проверки, если ни врачей, ни потребнадзор на дом не вызвать. Погоди. Обещают в ближайшие годы ещё куеву тучу пандемий, эпидемий всяких и прочих катаклизмов. Всё идёт по плану. Штрафы, маски, подгузники. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Погоди. Обещают в ближайшие годы ещё куеву тучу Или тучу куёв но точно ни чего хорошего. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 821 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Или тучу куёв но точно ни чего хорошего. Логично. Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, L_N сказал: Валера, спасибо! Я бы , наверное, так и сделал, если бы не жил в многоквартирном доме. Само нахождение в подъезде, означает потенциальную опасность для людей. Что я говорю, ты сам это прекрасно должен представлять. Опять же кто-нибудь из бдительных соседей куда надо стуканет, а это уже уголовная статья, если докажут что я не выполнил предписание, информация для горячих голов. Паша, а кто вам продукты, лекарства и прочее покупает? Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: боюсь спросить откуда ты такое взял, с каких-таких архивов? Паша,эта самая скромная из архивов А запрос простой -голова в п.......))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 157 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 43 минуты назад, Боярский сказал: Паша, а кто вам продукты, лекарства и прочее покупает? Валера, в первый же день ,когда меня отправили на больничный, мы закупились надолго, лекарства тоже купили. По мелочи сестра жены оставляет у двери. Вот сегодня отец помог сигаретами, не рассчитал я. Оставил, а я забрал. Ну и на злобу дня по нашим озерам в Окуловке. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А я то тут каким боком? Я и сам окуел от увиденного. Ты ГлавШпан этой шайки,а в простонародии именуемой бандой,состав которой входят еще и Триш с Джанхотом! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: Ты ГлавШпан этой шайки,а в простонародии именуемой бандой,состав которой входят еще и Триш с Джанхотом! Ну да, ну да... а ты весь такой в белом, на лыжероллерах за Доротеей мчишь 1 час назад, триш сказал: Паша,эта самая скромная из архивов А запрос простой -голова в п.......))) Весь архив только не надо выкладывать, хорошо метоклопрамид дома был 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, триш сказал: Паша,эта самая скромная из архивов А запрос простой -голова в п.......))) Даже не подумал бы такой запрос в поисковик вбить 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Даже не подумал бы такой запрос в поисковик вбить Молодой ты ещё, неопытный 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 23:06, Джанхот сказал: Ну да, ну да... а ты весь такой в белом, на лыжероллерах за Доротеей мчишь Лыжероллеры зачехлил до весны,снега для лыж пока нет,так что бегаю кроссы!!! Но не за Доротеей! В 11.12.2020 в 23:12, Зайчишка сказал: Даже не подумал бы такой запрос в поисковик вбить Паша,эти «демоны» (Аль,Триш и Джанхот) извращенцы,,, 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 23:22, Джанхот сказал: Молодой ты ещё, неопытный Да куда уж мне до таких седин В 11.12.2020 в 23:23, Водолей сказал: Паша,эти «демоны» (Аль,Триш и Джанхот) извращенцы,,, Вот и я думаю, что по биологии мы такого совсем не проходили 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Вот и я думаю, что по биологии мы такого совсем не проходили это из присказки-роди меня мама обратно 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: Да куда уж мне до таких седин Вот и я думаю, что по биологии мы такого совсем не проходили Хреновая у вас школаЭто раздел, строение человека )))Но, голова обычно от " туда" выходит. А тут по типу:" родите меня обратно 6 минут назад, Бегемот сказал: это из присказки-роди меня мама обратно Бегемот опередил 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: это из присказки-роди меня мама обратно 1 час назад, PRICEL сказал: Хреновая у вас школаЭто раздел, строение человека )))Но, голова обычно от " туда" выходит. А тут по типу:" родите меня обратно Ну здесь все понятно, у вас явно была одна учительница по биологии 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти