ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Victor23 сказал: Были такие ученики. 3 человека спились и неслыхать больше а один не стал на путь истиный, в другую крайность ушёл - капусту рубит Довольно не плохой результат на четверых! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, Зайчишка сказал: Хочется пизнес как Учитывая прошлую зиму, за которую у меня было всего 2 или 3 рыбалки из-за "прекрасной погоды", хочется отыграться вдвойне! И полностью согласен с Андрюхой - день сурка уже в печёнках сидит, я третью неделю снова на удалёнке Зимняя рыбалка ( по слухам) есть дюже азартное времяпрепровождение. Но меня оно как-то не коснулось милостию божьей. Поэтому мне сей зуд неизвестен. Могу только порадоваться за тех кому это в кайф. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Зимняя рыбалка ( по слухам) есть дюже азартное времяпрепровождение. Но меня оно как-то не коснулось милостию божьей. Поэтому мне сей зуд неизвестен. Могу только порадоваться за тех кому это в кайф. Прям совсем ни разу на зимней не бывал или просто не увлекло? Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Да третьего дня как судака тушил с овощами и специями. Получилось отменно, сам не ожидал. А до тебя чего, даже запах не долетел? Как же не долетел, шаббатом так конкретно пахнуло 3 часа назад, ФИЛ сказал: Так точно! Но не только на лёд, - это интересное приключение выходного дня, это и встреча , и поездка, красивая природа , пеший марш , ловля окуня , ловля окуня на свои блёсна ,горячий чай с термоса на морозце , а после =обед у костра ...и ещё много прекрасных моментов. В кратце - заепал день сурка -хочется воли , подышать!!! Чтобы коротким декабрьским днём в такую насыщенную программу вписаться это с ночёвкой ехать нужно. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: Как же не долетел, шаббатом так конкретно пахнуло А я и рыбы такой не знаю.... 8 минут назад, Зайчишка сказал: Прям совсем ни разу на зимней не бывал или просто не увлекло? Оченно давно, в начале 1985 года. И никуя мне эта затея не понравилась. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Джанхот сказал: Чтобы коротким декабрьским днём в такую насыщенную программу вписаться это с ночёвкой ехать нужно Обычно укладываемся с 3-00 до 21-00. Но я согласен про ночлег. Молодильно - есть база отдыха, люди ездили- 6000р - сутки на три пары. Восторженные эмоции -от того момента ,как вошли в двери и как вышли, оценили всё на 5+. Едут туда справлять Новый Год -цену незнаю. Но для себя галочку поставил - я там точно побываю!. И получится две рыбалки за выходные -вечером путь домой. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, ФИЛ сказал: Я ловлю в компании сильных рыбаков, блесноделов, и никто мне ни разу не отказал на мои вопросы. Наши люди плохому не научат 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Думаю можно даже и одному человеку туда на сутки - получается где-то 2000. И да -это с их едой. Про баню не интересовался пока входит или нет. А так было-бы прекрасно =приехал -половил -в прекрасный дом - банька-ужин -сон -рыбалка - ужин -путь домой. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Наши люди плохому не научат писец. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: где-то 2000 максимум 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, ФИЛ сказал: Ну чего, в Хвойной ночью было - 6 градусов? Ночью было минус 3. Сейчас минус 2. Всё хорошо - лёд нарастает....Сейчас трое форумчан ловят со льда. Один у Боровичей забрался на упавшую в воду берёзу и блеснит прямо с неё. И двое в Хвойнинском районе по льду ходют уже без лыж. 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Ночью было минус 3. Сейчас минус 2. Всё хорошо - лёд нарастает....Сейчас трое форумчан ловят со льда. Один у Боровичей забрался на упавшую в воду берёзу и блеснит прямо с неё. И двое в Хвойнинском районе по льду ходют уже без лыж. И это отлично -ещё 43 часа и 7 минут, до выхода на лёд, в субботу в 8-00.))) Ухахахаха....вот я чаще улыбаться стал))) С себя ору постоянно!))). Как выдам чё))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Один у Боровичей забрался на упавшую в воду берёзу и блеснит прямо с неё. Так он может и без льда всю зиму и лето с берёзы куячить горбачей 2 минуты назад, ФИЛ сказал: И это отлично -ещё 43 часа и 7 минут, до выхода на лёд, в субботу в 8-00.))) Жалко я работаю - тоже бы съездил с ночёвкой 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Один у Боровичей забрался на упавшую в воду берёзу и блеснит прямо с неё. Тут точными координатами интересуются, говорят интересный случай 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: Жалко я работаю - тоже бы съездил с ночёвкой Ну мы то без ночёвки в субботу . Это мои планы с Настюхой - и нихуа не на ближайшее время....хотя кто знает))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Ну мы то без ночёвки в субботу . Это мои планы с Настюхой - и нихуа не на ближайшее время....хотя кто знает))) У меня выходной в среду - тоже с Татьяной хотим на ваше место махнуть , вы там всех не вытаскайте 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Ночью было минус 3. Сейчас минус 2 По расчётной таблице промерзания озера -получается до нашего приезда будет ещё +4 сантиметра. Эдик поправился , только звонил, готовимся к выезду. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Оченно давно, в начале 1985 года. И никуя мне эта затея не понравилась. Видать каждому своё Летом и осенью с корешем на Валдае на рыбалку гоняли, дак я в легком осеннем и мне нормально, а он уже в зимнем костюме и замерзал, сказал что на зимнюю вообще не ездит т.к. мерзляк, бывает и такое)) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 И был 4 см вчера + 2 см за сегодня + 4 см до субботы утра = 10см - монолитного льда -спокойно держит 100кг тело. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Жалко я работаю - тоже бы съездил с ночёвкой Я тебе помогу, подъезжай, больничный обеспечен будет и сгоняешь с ночёвкой на 2 недели! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Земеля сказал: Я тебе помогу, подъезжай, больничный обеспечен будет и сгоняешь с ночёвкой на 2 недели! Идите все в опу 4 минуты назад, ФИЛ сказал: И был 4 см вчера + 2 см за сегодня + 4 см до субботы утра = 10см - монолитного льда -спокойно держит 100кг тело. 10 сантиметров спокойно держат Ладу 5 или 7 - как то так 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: 10 сантиметров спокойно держат Ладу 5 или 7 - как то так Ага или 10 человек сидящих в кружок))) Проверено))))))) Хрустит правда, внезапно так и громко)))) 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Идите все в опу Вот так всегда, к человеку со всей душой помочь, а он тебя в неизвестную опу посылает! А ты старый ваще кудой собрался!!! Помни у тебя сын растёт !!! 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Ага или 10 человек сидящих в кружок))) Проверено))))))) Хрустит правда, внезапно так и громко)))) Когда под жопою раздастся хруст ледка То понимаешь - жизнь бывает коротка. 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: жизнь бывает коротка. В отличие от ног, на которых я стартую))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти