ДАНДИ 128 627 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: ))) Да, в такое трудно поверить. Что-то мне подсказывает,что Мишаня вернётся с разведки...с рыбой))) Вернулся без рыбы, но сухой и блёснами разными наигрался. Сейчас тему отчётов распечатаю. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Я был прав что тему отчётов начнёт Водопроводчик... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 11 минут назад, Волжский сказал: Я был прав что тему отчётов начнёт Водопроводчик... А , чо , были сомневающие ?... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 9 минут назад, Валентиныч сказал: А , чо , были сомневающие ?... Волжский всегда и во всём сомневается!!! Его второе имя-Сомнение!!! 7 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Друзья,все кто есть в контакте,мою страницу взломали, денег не надо, всем удачи и здоровья. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, Наладчик сказал: Друзья,все кто есть в контакте,мою страницу взломали, денег не надо, всем удачи и здоровья. Я так и понял...Всё нормально... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Я так и понял...Всё нормально... Самое смешное... стоит напротив меня и денег просит... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 И у меня 1000 руб...Спрашивал...Поэтому тебе и написал...Хотел спросить про Алексея... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А че не спросил... если мне вдруг я начну просить шли сразу ...())) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Что-то с пандемией эти имбецилы активизировались как никогда, ломают всех с завидным постоянством, поросята 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Что-то с пандемией эти имбецилы активизировались как никогда, ломают всех с завидным постоянством, поросята Так сидят на удаленке, заняться не чем, скучно. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, L_N сказал: Так сидят на удаленке, заняться не чем, скучно. Скоро ты начнёшь))) Выздоравливай!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Скоро ты начнёшь))) Выздоравливай!!! Александр, спасибо! Не, я далек от этой темы совершенно. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 13 минут назад, L_N сказал: Так сидят на удаленке, заняться не чем, скучно. Да я не думаю что люди просто со скуки таким занимаются.. С работы поувольняли, жрать захотелось, вот и взялись за то, что попроще)) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Одни песни про лесбиянок чего стоят На джигфесте он их не пел! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: На джигфесте он их не пел! Трезвый был 2 часа назад, Волжский сказал: Андрюха,ты не поверишь,даже огнетушитель,аптечка и жилет светоотражающий есть... Все перечислил, а главное забыл Маску взял? 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Тут такая ситуация вышла. С заказом из Рыбачка. Облом вообщем пока с костюмом для Анастасии. Когда я заказывал в Чёрную пятницу, цена была почти на 5000 меньше, поставил галочку - примерка, НО не поставил нужные размеры, а только один. Вообщем померили, оказался большой. Стали звонить по заказу и нас обломали. Мол теперь пришлём только за полную цену. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, Валентиныч сказал: Точно, ко мне с тестом так никто и не пришел... Похоже придут, когда я уже с закрытым больничным на работу выйду. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Тут такая ситуация вышла. С заказом из Рыбачка. Облом вообщем пока с костюмом для Анастасии. Когда я заказывал в Чёрную пятницу, цена была почти на 5000 меньше, поставил галочку - примерка, НО не поставил нужные размеры, а только один. Вообщем померили, оказался большой. Стали звонить по заказу и нас обломали. Мол теперь пришлём только за полную цену. тоже печалька.....(( 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 59 минут назад, L_N сказал: Точно, ко мне с тестом так никто и не пришел... Похоже придут, когда я уже с закрытым больничным на работу выйду. Зато начали задвигать тему повальной вакцинации учителей и врачей по "добровольному" принципу. Кстати осень 2020-го первый раз как ни кому и ни где не ипут голову с прививками от гриппа. Получается все предыдущие годы нас и на гриппе наёпывали? Да и сам грипп куда-то испарился словно его и не было. 9 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Урааа, Ленушке позвонили,сказали,что повторный тест отрицательный, в пятницу выписывают 17 Ссылка на комментарий
L_N 46 158 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, PRICEL сказал: Урааа, Ленушке позвонили,сказали,что повторный тест отрицательный, в пятницу выписывают Дима, с выздоровлением Лены!Молодцы, забороли. 17 минут назад, Джанхот сказал: Зато начали задвигать тему повальной вакцинации учителей и врачей по "добровольному" принципу. Кстати осень 2020-го первый раз как ни кому и ни где не ипут голову с прививками от гриппа. Получается все предыдущие годы нас и на гриппе наёпывали? Да и сам грипп куда-то испарился словно его и не было. Женя, военных уже начали "добровольно". От гриппа я сам каждый год делаю прививку. Может быть в этом году мне как раз и "везет" по этому поводу, у моих знакомых, у которых как и у меня "ОРВИ", температура и ломота в мышцах, а так же боль в глазах присутствует. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Урааа, Ленушке позвонили,сказали,что повторный тест отрицательный, в пятницу выписывают Друг мой,едь скорее,срочно вакцину вводи!!! 10 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Друг мой,едь скорее,срочно вакцину вводи!!! А то поеду антителами запасаться 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти