ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: На Ильмене скорее всего да...а в ваших краях свой климат... Валера,так снега сыпануло, спугнуло только на летнюю ехать, а льда как не было, так и нет. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Где ты такие новости черпаешь? Один погонщик Оленей информацию мне эту подкинул! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Волжский сказал: Значит будем работу работать Очень неблагодарное дело. От работы кони ....умирают. 1 минуту назад, Волжский сказал: блесны ваять! Это другое дело, благородное и нужное. 1 минуту назад, Водолей сказал: Один погонщик Оленей информацию мне эту подкинул! В вацапе? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Саня приветствую!Значит будем работу работать и блесны ваять!!! Какая то "падлюКа" с Волги планировала нас с Саней (Аль с Почином) в гости на шашлык пригласить... Ни шашлыка, ни приглашений, а "падлюКа" еще жива и блёсенки собирается ваять!!! 5 минут назад, Аль с Почином сказал: В вацапе? Да,там! Тебе тоже прислал? А Россомаху вероятнее всего в Ивушках лишили 3,14зды и кухни,вот и решил он на тропу охоты выйти! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 13 минут назад, Водолей сказал: Россомаху вероятнее всего в Ивушках лишили 3,14зды и кухни,вот и решил он на тропу охоты выйти! Он меня давеча спрашивал какой паяльник брать и где, не иначе на большое дело собрался 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Он меня давеча спрашивал какой паяльник брать и где, не иначе на большое дело собрался У оленей признательные показания выбивать. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: Какая то "падлюКа" с Волги планировала нас с Саней (Аль с Почином) в гости на шашлык пригласить... Ни шашлыка, ни приглашений, а "падлюКа" еще жива и блёсенки собирается ваять!!! Да,там! Тебе тоже прислал? А Россомаху вероятнее всего в Ивушках лишили 3,14зды и кухни,вот и решил он на тропу охоты выйти! Приветствую Саня...вас дозовешься...а ты ещё и обзываешься... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: Он меня давеча спрашивал какой паяльник брать и где, не иначе на большое дело собрался К Волжскому в гости,Россомаха всегда во всеоружии ходит! 9 минут назад, Волжский сказал: Приветствую Саня...вас дозовешься...а ты ещё и обзываешься... И тебе не кашлять,Валерий! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 А если есть конкретные предложения,давай в личку... может чё и замутим,если рыбалки не будет... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 24 минуты назад, Волжский сказал: А если есть конкретные предложения,давай в личку... может чё и замутим,если рыбалки не будет... Какие могут быть предложения? И почему в личку?Ты же нас не на свидание приглашаешь!!! Шашлык,баня,тёлки(не Оленихи)... Если предложение принимается, то с меня мясо на шашлык! Остальное всё и все с тебя! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 27 минут назад, Волжский сказал: может чё и замутим Ага, сулутана в мензурке. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага, сулутана в мензурке. Саня,с этим пассажиром мутить что то бесполезно,однозначно сольётся! Предлагаю на следующей неделе Малую Московскую посетить?!Состав,дату и время определяй! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: Какие могут быть предложения? И почему в личку?Ты же нас не на свидание приглашаешь!!! Шашлык,баня,тёлки(не Оленихи)... Если предложение принимается, то с меня мясо на шашлык! Остальное всё и все с тебя! Бани у меня пока нет,не построил...да и телок домой привести не могу...жене верен... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Предлагаю на следующей неделе Малую Московскую посетить?!Состав,дату и время определяй! Хорошо. Подумаю. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 8 минут назад, Волжский сказал: Бани у меня пока нет,не построил...да и телок домой привести не могу...жене верен... Ну вот к чему теперь признанье, Пустых похвал ненужный хор, Подслился Волжский как обычно. Судьбы свершился приговор! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Боярский сказал: Подморозит. И повторится всё как встарь... 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 10 минут назад, Джанхот сказал: И повторится всё как встарь... А где Джанхот то,наш Щукарь? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: А где Джанхот то,наш Щукарь? До конца апреля, середины мая, в завязке 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: До конца апреля, середины мая, в завязке Ты в зиму,как медведь в берлоге?! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Ты в зиму,как медведь в берлоге?! С чего вдруг? По тёплым лункам 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, Джанхот сказал: С чего вдруг? По тёплым лункам Хорошее дело, только смотри не поймай там что нибудь непристойное!!! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Ну вот к чему теперь признанье, Пустых похвал ненужный хор, Подслился Волжский как обычно. Судьбы свершился приговор! И никуда я не подсливался а констатировал факт... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 8 часов назад, Волжский сказал: И никуда я не подсливался а констатировал факт... Обстоятельства складываются так,что в любом случае ты ищешь причину по которой можно включить заднюю скорость и в итоге отложить планируемое мероприятие! Ответственный человек ищет метод выполнения обещанного,а БЕЗответственный способ не выполнить! Доброго дня тебе,Валерий и приятного общения с пассажирами! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ну вот и я нюх потерял, ушел с работы, жду врача... Нужно было спаять, запаха канифоли не чувствую. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, L_N сказал: Ну вот и я нюх потерял, ушел с работы жду врача... Нужно было спаять, запаха канифоли не чувствую. Не переживай. Ты не один. Переболеют все. Уж коль так- то лёгкого протекания болезни, как у меня например (хотя немного отхаркиваюсь до сих пор). И уже доказано - Чага очень сильно влияет на вирус, если есть - заваривай! И я уже писал -лук ,чеснок. Сейчас за ужином съедаю небольшую луковицу или половину большой. И не нагоняй в голове сам себе жути. выздоравливай! 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти