Альбакор 7 187 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Парни, всем привет!Вот уже две недели борюсь с проклятым ковидом.Сначало неделю дома,думал домашним режимом отделаюсь.Здоровье не справлялось,каждый день темпиратура почти до 40.В субботу на скорой меня отвезли в ЦРБ.Сразу стали делать капельницы и уколы по 3 раза в день,в перемешку с таблетками.Поставили до кучи двухстороннюю пневмонию.Сейчас вроде всё стабильно,наверно иду на поправку. Берегите себя и близких !Не болейте! До встречи! 17 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Меня сегодня короновали так что раньше вряд ли получится)) Что только не придумают, лишь бы на первый лёд не ехать. Учись у Ловчего с Бегемотом, как больничный уплотнять. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, ФИЛ сказал: Дима, ты то сам как? И в смысле на лёд в январе?... В том то и дело что я в норме почти совсем. На следующей недели перездам еще раз 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Альбакор сказал: Парни, всем привет!Вот уже две недели борюсь с проклятым ковидом.Сначало неделю дома,думал домашним режимом отделаюсь.Здоровье не справлялось,каждый день темпиратура почти до 40.В субботу на скорой меня отвезли в ЦРБ.Сразу стали делать капельницы и уколы по 3 раза в день,в перемешку с таблетками.Поставили до кучи двухстороннюю пневмонию.Сейчас вроде всё стабильно,наверно иду на поправку. Берегите себя и близких !Не болейте! До встречи! Вадим, поправляйся! Здоровья тебе и твоим близким! Хватит болеть, скоро на лед! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Альбакор сказал: Парни, всем привет!Вот уже две недели борюсь с проклятым ковидом.Сначало неделю дома,думал домашним режимом отделаюсь.Здоровье не справлялось,каждый день темпиратура почти до 40.В субботу на скорой меня отвезли в ЦРБ.Сразу стали делать капельницы и уколы по 3 раза в день,в перемешку с таблетками.Поставили до кучи двухстороннюю пневмонию.Сейчас вроде всё стабильно,наверно иду на поправку. Берегите себя и близких !Не болейте! До встречи! Вот меня и смущает, что температура низкая а у всех высокая. Вадик давай выздоравливай. 12 минут назад, L_N сказал: Дима, ты это давай уже лечись и поправляйся! Появилось у тебя как минимум две недели для придумывания новых блесен и джерков. У нас тоже как-то валом все пошло. Уже все совсем рядом и близко, а так же много... Паша я думал в гости к тебе приехать на каково, а ты все про блесны 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 19 минут назад, Хищник... сказал: Меня сегодня короновали так что раньше вряд ли получится)) Анализ сделали за сутки если кому-то потребуется. Друг мой попровляйся скорее. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Бляха, чето все посыпались видимо, не так и плохо, что я последние 2 недели на «удаленку» отправлен и выхожу только в магаз... давайте поправляйтесь, всем здоровья!! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: В том то и дело что я в норме почти совсем. На следующей недели перездам еще раз Конечно еще раз у тебя возьмут тест, но уже не сам, а к тебе придут, иначе не выпустят из дома. Ты ж подписку давал... А насколько я знаю, у нас дают ответ на 11-й день. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Что только не придумают, лишь бы на первый лёд не ехать. Учись у Ловчего с Бегемотом, как больничный уплотнять. Чъььь я с другой стороны болота приду Только что, L_N сказал: Конечно еще раз у тебя возьмут тест, но уже не сам, а к тебе придут, иначе не выпустят из дома. Ты ж подписку давал... А насколько я знаю у нас дают ответ на 11-й день. Ни кому я ни чего не давал Паша, завтра к терапевту на прием иду, обрадую 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Чъььь я с другой стороны болота приду Придется тебя полностью залить спиртом. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, L_N сказал: Придется тебя полностью залить спиртом. И я об этом, только под сельдь 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Чъььь я с другой стороны болота приду Ни кому я ни чего не давал Паша, завтра к терапевту на прием иду, обрадую Я ж тебе говорю у нас большинству ставят ОРВИ, если в больнице будешь громко ругаться и взывать к совести, то возьмут тест, а так поставят ОРВИ и будешь ходить на прием вместе со здоровыми и больными... Это ж Россея... Один губернатор всем рассказывает сказки, что у нас все в ажуре...чтоб ему сегодня хорошо было закусывать огурцом на день рождения. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 14 минут назад, Альбакор сказал: Парни, всем привет!Вот уже две недели борюсь с проклятым ковидом.Сначало неделю дома,думал домашним режимом отделаюсь.Здоровье не справлялось,каждый день темпиратура почти до 40.В субботу на скорой меня отвезли в ЦРБ.Сразу стали делать капельницы и уколы по 3 раза в день,в перемешку с таблетками.Поставили до кучи двухстороннюю пневмонию.Сейчас вроде всё стабильно,наверно иду на поправку. Берегите себя и близких !Не болейте! До встречи! Вадим, скорейшего выздоровления 31 минуту назад, Хищник... сказал: Каждому конечно Меня сегодня короновали так что раньше вряд ли получится))) Хищный друг, давай там поправляйсяС кем мне, как не с тобой, да холодненькую, да под сальцо, да на озере 8 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Сейчас роспотреб по домам не ездит.Или медучреждение где мазок сдавал им сообщает или регистрируешься у них на сайте и представляешь инфу сам.Так быстрее.Потом вызываешь терапевта на дом. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 У Ленушки тоже ковид, идет на поправку 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Я ж тебе говорю у нас большинству ставят ОРВИ, если в больнице будешь громко ругаться и взывать к совести, то возьмут тест, а так поставят ОРВИ и будешь ходить на прием вместе со здоровыми и больными... Это ж Россея... Один губернатор всем рассказывает сказки, что у нас все в ажуре...чтоб ему сегодня хорошо было закусывать огурцом на день рождения. Паша у меня знакомых не много, а очень много и через одного с короной, но симптомы у всех более менее похожи. А тут ни фига и вкус есть и запах Как нос просморкал опять чует, температура через день под вечер 37 на час выскочит и все. А переболеют все, главное что бы без последствий. Здоровья всем. 14 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 18 минут назад, Хищник... сказал: Вот меня и смущает, что температура низкая а у всех высокая. У меня вообще была только сутки и не выше 38,2. А нюх сразу пропал. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша у меня знакомых не много, а очень много и через одного с короной, но симптомы у всех более менее похожи. А тут ни фига и вкус есть и запах Как нос просморкал опять чует, температура через день под вечер 37 на час выскочит и все. А переболеют все, главное что бы без последствий. Здоровья всем. Дима, у всех организмы разные, поэтому все индивидуально. Так что тебе поправляться быстрее, а остальным здоровья. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: главное что бы без последствий. Вот это ключевая фраза. Поправляйтесь,мужики поскорее!!! 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 30 минут назад, Альбакор сказал: Парни, всем привет!Вот уже две недели борюсь с проклятым ковидом.Сначало неделю дома,думал домашним режимом отделаюсь.Здоровье не справлялось,каждый день темпиратура почти до 40.В субботу на скорой меня отвезли в ЦРБ.Сразу стали делать капельницы и уколы по 3 раза в день,в перемешку с таблетками.Поставили до кучи двухстороннюю пневмонию.Сейчас вроде всё стабильно,наверно иду на поправку. Берегите себя и близких !Не болейте! До встречи! Вадим, выздоравливай!!! Обязательно - До встречи!!! 15 минут назад, Хищник... сказал: Паша у меня знакомых не много, а очень много и через одного с короной, но симптомы у всех более менее похожи. А тут ни фига и вкус есть и запах Как нос просморкал опять чует, температура через день под вечер 37 на час выскочит и все. А переболеют все, главное что бы без последствий. Здоровья всем. 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: У меня вообще была только сутки и не выше 38,2. А нюх сразу пропал. Я с вами, перенёс практически так же.))) 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 19 минут назад, L_N сказал: Я ж тебе говорю у нас большинству ставят ОРВИ, Что ж ты за бред то говоришь ??? В «Россее» других проблем хватает, нового не приписывай... Волею судьбы общаюсь со многими врачами в разных регионах! По приказу, все подозрения на ОРВИ должны сопровождаться взятием анализа на Ковид (врачам, кста, Ковид поставить выгоднее ОРВИ!) И никто препонов не чинит. Другой момент, это огромные очереди из-за нехватки и врачей и иногда реактивов. Эт да, эт проблема-по 7—10 дней ждут часто. Но есть альтернатива в коммерческой лаборатории за 1190рэ за 2-3 дня. 47 минут назад, Альбакор сказал: Парни, всем привет!Вот уже две недели борюсь с проклятым ковидом.Сначало неделю дома,думал домашним режимом отделаюсь.Здоровье не справлялось,каждый день темпиратура почти до 40.В субботу на скорой меня отвезли в ЦРБ.Сразу стали делать капельницы и уколы по 3 раза в день,в перемешку с таблетками.Поставили до кучи двухстороннюю пневмонию.Сейчас вроде всё стабильно,наверно иду на поправку. Берегите себя и близких !Не болейте! До встречи! Вадик! Здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!! Кстати, тебе назначили антикоагулянты (Плавикс, например)? Просто после ковидных пневмоний часты тромботические осложнения, даже после выздоровления от Ковида, к сожалению! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 8 минут назад, Ловчий сказал: Что ж ты за бред то говоришь ??? В «Россее» других проблем хватает, нового не приписывай... Волею судьбы общаюсь со многими врачами в разных регионах! По приказу, все подозрения на ОРВИ должны сопровождаться взятием анализа на Ковид (врачам, кста, Ковид поставить выгоднее ОРВИ!) И никто препонов не чинит. Другой момент, это огромные очереди из-за нехватки и врачей и иногда реактивов. Эт да, эт проблема-по 7—10 дней ждут часто. Но есть альтернатива в коммерческой лаборатории за 1190рэ за 2-3 дня. Сергей, приедь к нам и сам увидишь. Если бы только одного человека видел, который нюх потерял, тогда бы промолчал, а так уже не одного видел и слышал. Тесты у нас не берут, только пока не настоишь, или за деньги. Ковидный госпиталь почти весь забит. Это не Новгород, хотя и у вас проблем хватает... Посмотри про "Азот" не хвалебные оды, а о том, что пишут пациенты. Людям справки в нашей местности на работу не получить, об этом не я пою, а в подслушке народ возмущается. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Ловчий сказал: Эт да, эт проблема-по 7—10 дней ждут часто. Но есть альтернатива в коммерческой лаборатории за 1190рэ за 2-3 дня. Так же сдал, результаты через сутки. Все цевильно, без очереди, если по записи, чисто и солидно. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Мужики. Скорейшего выздоровления всем... 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 9 минут назад, Ловчий сказал: По приказу, все подозрения на ОРВИ должны сопровождаться взятием анализа на Ковид Серега привет Ленушке тоже сначала поставили ОРВи и благополучно отправили домой лечиться,а когда реально пропал нюх и она подняла панику, то ее отправили на анализ. Хочу заметить, что у их организации своя клиника. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти