Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 15 минут назад, триш сказал: А потом он целый месяц Как козёл капусту ел И рассола выжрав кадку Молодуху захотел Когда съешь капусты кадку, жизнь покажется не сладкой Будешь срать как конь педальный, в угол ближний, в угол дальний В унитаз, в горшок, в ведро, выгружать своё добро И тогда ни сном ни духом - не захочешь молодуху.... 11 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Будешь срать как конь педальный Будет так у нас с тобой. Росомаха -он другой Видишь когти -ёпа мать Чтоб капусту шинковать 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 9 часов назад, триш сказал: И рассола выжрав кадку Молодуху захотел А по сопатке 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Хочешь поднять настроение- заходи в поэтическую галерку, товарищ! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 44 минуты назад, Боярский сказал: Хочешь поднять настроение- заходи в поэтическую галерку, товарищ! Руку вытяни как Ленин 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Про капусту и рассол Вышел полноценный спор Окончание ясно Что капуста не гумно От запоров помогает И на девок дюже тянет Вывод просится один Ешь её и не манди Если хочешь быть здоров И забыть про докторов 13 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Руку вытяни как Ленин 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 3 часа назад, триш сказал: Серёга, в одном из христоматийных фильмов была такая фраза: "шляпу сними". Можно тебя попросить надеть её? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 41 минуту назад, Боярский сказал: Можно тебя попросить надеть её Куда одеть? Не понял.Так что ли? 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 45 минут назад, триш сказал: Куда одеть? Не понял.Так что ли? Так! Так! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 На "РУСФИШИНГе" нашёл. Исповедь зимнего блеснильщика Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Божественная комедия. Данте Алигьери Лёд встал ! Очнувшись ото сна, Ко дну спешит моя блесна. И я на век даю зарок. Забыть мормышечный кивок ! С блесной я утром убегал. На хрупкий лёд, а там искал. Стада глубинных окуней. Приманки не было верней ! Но вот длиннее стали дни, Меня не радуют они. В которой лунке нет тычка. Забыла про удар рука. Моя любимая блесна Печальна стала и грустна. Не соблазнится окунь злой Её чудесною игрой. Товарищ верный балансир, Ты мне удачу приносил. Напрасно рвёшься в глубину, Не превзойти тебе блесну ... Рыбак мне старый говорил: " Такое каждый пережил. Бывало раннею зимой Любил и я тряхнуть блесной. К весне стихает жар в крови, На крюк садятся мотыли. Мой друг, не прекословь судьбе. И будет счастие тебе ! Купи мотыль, встречай весну. Забудь про гордую блесну. Мормышка проще, сила в ней. Глянь на уловы у людей. Съешь бутерброд, попьём чаёк. Пошевелим слегка кивок. И будет толстый окунь нам.. Сходи в толпу увидишь сам !" Слова он медленно ронял, И яд мне душу наполнял. Невольно тянется рука, Надеть на жало червяка. Но потемнело всё вокруг. Передо мной явился вдруг. Среди метели легион Блеснильщиков былых времён. Вперёд один из них шагнул И две руки мне протянул. В одной был листик ,а в другой- Хлыст можжевеловый с лесой. Меня он взглядом поразил И строгим голосом спросил: " Как смог нарушить ты обет, Взяв в руки жалкий мормулет ? Тяжка вина твоя , но ты Не предавай своей мечты. Свой дух крепи, иди вперёд, Награда только верных ждёт ! " Морок пропал, увидел я Вдали не битые поля. Меня зовёт туда блесна, И не помеха нам весна ! Виктор Устинов Февраль 2010 год. 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ау мы ищем таланты )))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 16 часов назад, Учитель сказал: , ветер порой вырывал удочку из рук, Что то мне на ум сразу пришла известная песня Чижа )) Ветер вырывает из рук алюминевый спиннинг Холодный ветер вырывает из рук алюминевый спиннинг Я серьёзен и заточен на богатый улов И до Морин нам с Прицелом пара сотен шагов, но Ветер вырывает из рук алюминевый спиннинг В рюкзаках у нас водяра,а в карманах хлеб В рюкзаках у нас водяра,в карманах сало и хлеб Немного жаль,что теперь не лето Но нам с Прицелом вообщем пох на это В рюкзаках у нас водяра,в карманах сало и хлеб Холодно в кедах,но это фигня Немного холодно в кедах,но это -фигня Греют феньки озябшие руки Ну где ж вы окуни мордатые,суки Немного холодно в кедах,но это херня Ветер вырывает из рук алюминевый спиннинг Январский ветер вырывает из рук алюминевый спиннинг А там где льдины и торосы,там где нет дорог Один из нас поддатый,а другой продрог Всё так же ветер вырывает из рук алюминевый спиннинг 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, триш сказал: Что то мне на ум сразу пришла известная песня Чижа )) Сумка набитая рыбой била меня по ногам Моя сумка набитая рыбой била меня по ногам Водки нету и хрен с ней...... 6 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Сумка набитая рыбой била меня по ногам Моя сумка набитая рыбой била меня по ногам Да и похер что в кедах ,накатили сто грамм За то сумка набитая рыбой ибёт по ногам 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 минут назад, триш сказал: Да и похер что в кедах ,накатили сто грамм За то сумка набитая рыбой ибёт по ногам А вот и нет у нас уже ног , гангрена на них образовалась , отрезал их на хер хирург , зато какая сумка набитая рыбой ипала нам по ногам . 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: А вот и нет у нас уже ног , гангрена на них образовалась , отрезал их на хер хирург , А рыба в пакете на льду осталась... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 36 минут назад, Валентиныч сказал: А рыба в пакете на льду осталась... А кто-то пакет с этой рыбой нашёл Обрадовался сцуко и запел свой Рок- эн - Ролл. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: А кто-то пакет с этой рыбой нашёл Обрадовался сцуко и запел свой Рок- эн - Ролл. После такой находки... Можно навернуть и водки... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 49 минут назад, Валентиныч сказал: После такой находки... Можно навернуть и водки... Потом можно выпить пива, чтобы ссалося криво Ну и обратно водки, к ней нужно добавить селёдки.... Оооо, Ееее, Рашен Рэп. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 9 минут назад, Аль с Почином сказал: к ней нужно добавить селёдки.... Селёдка к водке пока не нужна... Рыба в пакете уже найдена... Вяленая рыбка к пиву пойдёт... Любитель это сразу поймёт... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. — Рядовой Иванов! — Я! — Головка от xyя! — Рядовой Петров! — Есть! — На жопе шерсть! — Рядовой Сидоров! — Так точно! — Три наряда вне очереди — За что, товарищ сержант? — За то, что испортил мне вечер поэзии 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. — Рядовой Иванов! — Я! — Головка от xyя! — Рядовой Петров! — Есть! — На жопе шерсть! — Рядовой Сидоров! — Так точно! — Три наряда вне очереди — За что, товарищ сержант? — За то, что испортил мне вечер поэзии Сидоров не виноват, это сержант лоханулся. На "Так точно" мог бы и ответить "Соси болт срочно". 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Осенняя хандра пришла с дождями. Поэтам для затравки... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: Осенняя хандра пришла с дождями. Поэтам для затравки... Осенняя хандра пришла с дождями Настало время зимних холодов И мы с братухой едем за блядями Купив попутно пива , огурцов Морозный воздух щёки нам щекочет Несётся Нива в дальние даля Девчонки накатив пивасика балдеют И просят банный день у Грызлика . 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти