Боярский 27 273 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Сова теперь не та пошла, ребята! Могет теперь стрельнуть из автомата. И вот, что я скажу вам, парни, странно, Кольцо на "левой" пальце безымянном! 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 988 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Сова теперь не та пошла, ребята! Могет теперь стрельнуть из автомата. И вот, что я скажу вам, парни, странно, Кольцо на "левой" пальце безымянном! Ну что Вы, я уже стара. Троих детей на свет я родила! Ну а в душе девчушка я, Улыбчивая и смышленая. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Ну что Вы, я уже стара. Троих детей на свет я родила! Ну а в душе девчушка я, Улыбчивая и смышленая. А как на счёт смышленого сынишки От нашего Евгена - Училишки? 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 понеслось..... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Держись за памперсы - Почино им сказал И в памперсы Боярскому насрал.... Боярский памперсы скоронько сполостнул И кой-кому на голову по быру натянул. 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 минут назад, Боярский сказал: Боярский памперсы скоронько сполостнул И кой-кому на голову по быру натянул. Так тебе надо быть писателем, а не рыбаком? 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 988 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 24 минуты назад, Боярский сказал: А как на счёт смышленого сынишки От нашего Евгена - Училишки? В палатке с Женей мы решим, Каким из прособов зачат наш будет сын... (Женя, простите, просто юмор) 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: В палатке с Женей мы решим, Каким из прособов зачат наш будет сын... (Женя, простите, просто юмор) 20 минут назад, Боярский сказал: Боярский памперсы скоронько сполостнул И кой-кому на голову по быру натянул. Ну хорошо хоть сполоснуть успел И чистые на голову надел. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 часов назад, Сова сказал: В палатке с Женей мы решим, Каким из прособов зачат наш будет сын... (Женя, простите, просто юмор) Жека,готовься перераспределять наследство! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 13 часов назад, Боярский сказал: Сова теперь не та пошла, ребята! Могет теперь стрельнуть из автомата. И вот, что я скажу вам, парни, странно, Кольцо на "левой" пальце безымянном! Говорит о том что хожу-гуляю где хочу, вольная ?. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14 часов назад, Сова сказал: В палатке с Женей мы решим, Каким из прособов зачат наш будет сын... (Женя, простите, просто юмор) Оля, ну что ты, какие извинения??!!! Давно просил - хватит выкать Про сына для меня это всё Боярский почему-то мечтает А то, что в разных ветках отмечаешься, и в этой рифмоплётствуешь - так молодец!!!! 6 Ссылка на комментарий
триш 17 089 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 11:12, Учитель сказал: Про сына для меня это всё Боярский Про сына для меня Боярский всё мечтает И постоянно мне Констанций подгоняет В 31.10.2021 в 20:48, Сова сказал: В палатке с Женей мы решим, Сударыня,какие извинения?? В палатке состругаем сына, без сомнения И прекратите мне уже выкАть Идём скорей в палаточку чего нибудь втыкать Надёжно обещание моё, как вексель В гнездо любви воткну учительский свой штепсель 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, триш сказал: Про сына для меня Боярский всё мечтает И постоянно мне Констанций подгоняет Сударыня,какие извинения?? В палатке состругаем сына, без сомнения И прекратите мне уже выкАть Идём скорей в палаточку чего нибудь втыкать Надёжно обещание моё, как вексель В гнездо любви воткну учительский свой штепсель Сижу, хохочу. Как всегда высший класс! Только что с Лерундией долго болтали, у них теперича 2 часа с нами разница, так общение в ночь плавно переходит, зашёл сюда - а тут твои поэтические нигилизмы ещё больше настроение подняли! Гнездо любви Совы... Это то же самое, что называют нефритовой пещерой в книжках про любовь? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 089 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Учитель сказал: зашёл сюда Жека,сам случайно зашёл)) Смотрю тут опять пописывают чего то)) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 089 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 18 минут назад, Учитель сказал: нефритовой пещерой Пещера из нефрита,да,прекрасное творение Сдаётся мне, гнездо любви Совы тебе быстрей поднимет настроение Без сомнения И коль собрался сей предмет ты досконально изучать Не вздумай форумчанам о процессе сообщать Потом базаров будет здесь на три страницы И всё,пиндец Учителю Да и пернатой птице? 15 Ссылка на комментарий
триш 17 089 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 20:53, Аль с Почином сказал: Ну хорошо хоть сполоснуть успел Прикинь,а ежели не стал бы полоскать Одел как есть и стало по ушам стекать Картина маслом Памперсы,Боярский,чудный день Стекает с подбородка капучино И подпись в уголочке Аль Почино 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, триш сказал: Пещера из нефрита,да,прекрасное творение Сдаётся мне, гнездо любви Совы тебе быстрей поднимет настроение Без сомнения И коль собрался сей предмет ты досконально изучать Не вздумай форумчанам о процессе сообщать Потом базаров будет здесь на три страницы И всё,пиндец Учителю Да и пернатой птице? Пиндец! Шедевр опять.Пацталом,нах! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Пиндец! Шедевр опять.Пацталом,нах! Лёлик, ты же взрослый дядька, а слова правильно до сих пор писать не научился. Пи3дец надобно говорить! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Лёлик, ты же взрослый дядька, а слова правильно до сих пор писать не научился. Пи3дец надобно говорить! Жека! Им - татарам всё-равно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Боярский сказал: Жека! Им - татарам всё-равно. Получается и Триш татарин 10 часов назад, триш сказал: И всё,пиндец Учителю 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Получается и Триш татарин Давно всем известно 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Лёлик, ты же взрослый дядька, а слова правильно до сих пор писать не научился. Пи3дец надобно говорить! Я и так у Антохи Сквернослов Второго уровня!!! 11 часов назад, триш сказал: И всё,пиндец Учителю Да и пернатой птице? Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. - Ого! - восклицает служащая. - Это все ваши? - Да, они все мои, - вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: - Садись, Вася. И дети занимают места. - Итак, - говорит женщина, - мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. - Здесь все просто, - отвечает мама. - Мальчиков зовут Василий, а девочек - Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: - Вы серьезно? Они все Васи? - Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: - А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? - Ну, тогда я зову их по фамилии. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Давно всем известно А я думал он румын 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 55 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я у Антохи Сквернослов Второго уровня!!! А я круче, у него я сквернослов пятого уровня! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 25 минут назад, Земеля сказал: А я круче, у него я сквернослов пятого уровня! Не верю! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти