Ал. 46 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Река Пола, кто, что за нее знает, поделитесь! Нашел один подъезд в районе впадения Явони, бода низкая, но и лето сухое, местных нет, ну или почти нет... поговорить было не с кем. Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 8 часов назад, Ал. сказал: бода низкая, но и лето сухое, местных нет, ну или почти нет Ничего интересного,в основном весна.Лето и осень рыбы считай нет,глубины 40 см-1,5 метра. Зимой вообще тухляк по рыбе. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Pavel сказал: Ничего интересного,в основном весна.Лето и осень рыбы считай нет,глубины 40 см-1,5 метра. Зимой вообще тухляк по рыбе. Паша что там зубастая с холодами не шевельнулась? Ссылка на комментарий
Ал. 46 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 7 часов назад, Pavel сказал: Ничего интересного,в основном весна.Лето и осень рыбы считай нет,глубины 40 см-1,5 метра. Зимой вообще тухляк по рыбе. меня голавль занимает, и форелька с хариусом если есть тч камушки и низкая вода может и ничего, но вот есть ли оне там Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 11 часов назад, Ал. сказал: меня голавль занимает, и форелька с хариусом если есть Это тогда верховье Полы проверять. 18 часов назад, Хищник... сказал: Паша что там зубастая с холодами не шевельнулась? Её у нас нет,выбито всё!!!!!Троллингом,джигом,промыслом,господи богом и еще хер знает кем и чем)))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 10 минут назад, Pavel сказал: Её у нас нет,выбито всё!!!!!Троллингом,джигом,промыслом,господи богом и еще хер знает кем и чем)))) Как и везде впрочем. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Pavel сказал: Её у нас нет,выбито всё!!!!!Троллингом,джигом,промыслом,господи богом и еще хер знает кем и чем)))) Ещё электрики,паноптиксы и динамит. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ещё электрики,паноптиксы и динамит. И это тоже. А по факту,с каждым годом рыб мельчает,становиться меньше,трудней поймать. Сказывается маленькая акватория на большое количество рыбаков. Поэтому многие уже ездят в Карелию,да и там все что ближе 500 км от Питера ничего хорошего считай нет. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Главный враг жерлицы Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 13 минут назад, Pavel сказал: И это тоже. А по факту,с каждым годом рыб мельчает,становиться меньше,трудней поймать. Сказывается маленькая акватория на большое количество рыбаков. Поэтому многие уже ездят в Карелию,да и там все что ближе 500 км от Питера ничего хорошего считай нет. Пока до основной массы не дойдёт, что далеко не каждую пойманную рыбу следует забирать, ситуация будет только ухудшаться. 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 14 минут назад, Хищник... сказал: Главный враг жерлицы Главный враг- это человек )) Человек не думающий о будущем , о настоящем и не зная прошлого )) p.s. за пять поездок на троллинг потрачено 25 литров бензина , а взята только ОДНА щучка ) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 17 минут назад, mgt79 сказал: за пять поездок на троллинг потрачено 25 литров бензина ))))Смешно У меня каждая рыбалка 20-25 литров 95-го 100 литров - 8 щучек по кило)))) 31 минуту назад, Джанхот сказал: Пока до основной массы не дойдёт, что далеко не каждую пойманную рыбу следует забирать, ситуация будет только ухудшаться. А я все таки думаю,что в скором будущем,будет платная рыбалка.Подобие охоты-путевку купил поехал на охоту,путевку купил поехал на рыбалку.Дело времени. Только б деньги пошли на зарыбление водоема. А вот за охоту не понимаю куда идут деньги,уток то не разводят,они перелетные))))) А по факту сейчас дешевле купить мяса и рыбы,чем самому ехать))) 1 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 20 минут назад, Pavel сказал: А по факту сейчас дешевле купить мяса и рыбы,чем самому ехать))) Паша, пока мы будим оценивать рыбалку по количеству пойманной рыбы а не о рыбалке как процессе так и будет. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 41 минуту назад, Pavel сказал: А я все таки думаю,что в скором будущем,будет платная рыбалка.Подобие охоты-путевку купил поехал на охоту,путевку купил поехал на рыбалку.Дело времени. Было уже В современном бардаке нам это точно не грозит. Не те деньги, чтобы лапы погреть. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 минут назад, Джанхот сказал: Было уже В современном бардаке нам это точно не грозит. Не те деньги, чтобы лапы погреть. Тоже где-то валяется))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Хищник... сказал: Тоже где-то валяется))) Да не пинди,ты уж его давно поменял)) Я то видел 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, триш сказал: Да не пинди,ты уж его давно поменял)) Я то видел это без меня меня женили называется)))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Хищник... сказал: это без меня меня женили называется)))) это мы уже во флудилке обсудили)) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 9 часов назад, Pavel сказал: А по факту сейчас дешевле купить мяса и рыбы,чем самому ехать))) Почему сейчас? Это всегда так было. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 18 часов назад, Джанхот сказал: Было уже В современном бардаке нам это точно не грозит. Не те деньги, чтобы лапы погреть. Таки если я плочу членские за охоту , то у меня и рыбалка получается платной ?)) 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 239 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В 25.09.2024 в 12:34, Pavel сказал: У меня каждая рыбалка 20-25 литров 95-го лови с берега пешком больше рыбы поймаешь и экономнее В 25.09.2024 в 11:45, Pavel сказал: А по факту,с каждым годом рыб мельчает,становиться меньше,трудней поймать. друг смотрел паноптиксом рыбу в парфино 3х речье сказал рыбы валом больше чем щас на волхове в раионе Новгорода ,так что рыба есть ловить надо уметь) Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 23 часа назад, Саня 53 сказал: лови с берега пешком больше рыбы поймаешь и экономнее друг смотрел паноптиксом рыбу в парфино 3х речье сказал рыбы валом больше чем щас на волхове в раионе Новгорода ,так что рыба есть ловить надо уметь) Ну да, никто не умеет, в РС отчёт фидеристов, только густера, у доночников знакомых ситуация аналогичная... Возможно рыба стоит в толще воды и не клюёт? Однажды знакомый с пкноптиксом говорил: тут рыбы дохера, стеной стоит, ловили, ловили, не поймали... Либо врут ребятами Паноптиксами, либо они густеру мелкую считают лещом 🤣😂 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти