L_N 46 159 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, molibden сказал: Паша ,живут как и жили. У нас,к примеру десяток выводков наберётся,на всё болото.Воды нет. То бишь открытие будет короткое,от слова очень. На шулюм бы набили скопом... Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лёня, вот сколько раз был на озерах обилия уток не наблюдаю, от слова совсем. Хоть у нас и были дожди, в лесу совсем сухо. Посмотрим, а то может как в прошлом году все будет. 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Лёня, вот сколько раз был на озерах обилия уток не наблюдаю, от слова совсем. Хоть у нас и были дожди, в лесу совсем сухо. Посмотрим, а то может как в прошлом году все будет.Будет,Паша ,будет , перелётная!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, molibden сказал: Будет,Паша ,будет , перелётная! Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лёня, в прошлом году тоже на нее уповал, но чуда, по крайней мере у меня не случилось. По итогу прошлый год был совсем провальным. Будем надеяться на лучшее, на открытие по-любому пойдем.Всем НПНП! 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Лёня, в прошлом году тоже на нее уповал, но чуда, по крайней мере у меня не случилось. По итогу прошлый год был совсем провальным. Будем надеяться на лучшее, на открытие по-любому пойдем.Всем НПНП!Приезжай на осеннюю ,не так далеко и живёшь,пожжешь патронов.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 минут назад, molibden сказал: Приезжай на осеннюю ,не так далеко и живёшь,пожжешь патронов. Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Леня, спасибо большое! Посмотрим для начала у нас. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 23 минуты назад, L_N сказал: Леня, спасибо большое! Посмотрим для начала у нас. Паша настоятельно рекомендую. Бери патронов только больше. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 17 часов назад, L_N сказал: Посмотрим, как в этом году живут утки В наших местах очень мало их стало. И те еще с дитями в крепях сидят, не летают, рано... Теперь же комитет не в угодья смотрит а на календарь... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вышел косолапый отведать овса,на дворе светло,тихо,а он как из под земли вырос... Проверил наличие созревших колосков и ушёл восвояси!!! 16 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Отметились на открытии, утки вокруг Волхова много. Налетов с рассвета и до шести очень много, летят низко не боятся, пару сбил, больше не стрелял. Молодняк глупый, спросил у соседей тоже сбиты птенцы летающие. Рано млять ещё. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, крот-9 сказал: Отметились на открытии, утки вокруг Волхова много. Налетов с рассвета и до шести очень много, летят низко не боятся, пару сбил, больше не стрелял. Молодняк глупый, спросил у соседей тоже сбиты птенцы летающие. Рано млять ещё. А у тебя путёвка на какой район ??? Я свою только во вторник получу Взял на водоплавающую от Кириловки до Селищ - о как 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 878 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 13 часов назад, Водолей сказал: Вышел косолапый отведать овса, Александр привет.Где косолапого нашел,не у Малого Волоська случаем?Думал за грибками туда сходить,перехотел А то один сходил в том году у Навелье,в этом году ножки прирытые только нашли в 8 км от мест поиска грибов. 4 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 20 часов назад, Россомаха сказал: А у тебя путёвка на какой район ??? Я свою только во вторник получу Взял на водоплавающую от Кириловки до Селищ - о как замошское о/х по старому, получается левый берег. В общедоступные опоздал с уткой. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 9 часов назад, Pavel сказал: Александр привет.Где косолапого нашел,не у Малого Волоська случаем?Думал за грибками туда сходить,перехотел А то один сходил в том году у Навелье,в этом году ножки прирытые только нашли в 8 км от мест поиска грибов. Паша а ты чего за грибами без ножика ходишь 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Паша а ты чего за грибами без ножика ходишь Чего он медведю с ножиком то сделает? защекочет до смерти))) его с ружья то в упор не всегда завалишь 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 38 минут назад, крот-9 сказал: замошское о/х по старому, получается левый берег. В общедоступные опоздал с уткой. А Замошское это у Махорика надо покупать ??? А у тебя к нему есть билет ??? 10 часов назад, Pavel сказал: А то один сходил в том году у Навелье,в этом году ножки прирытые только нашли в 8 км от мест поиска грибов А медведи разве и летом людей едят ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Чего он медведю с ножиком то сделает? защекочет до смерти))) его с ружья то в упор не всегда завалишь Да ну нах Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 часов назад, Pavel сказал: Александр привет.Где косолапого нашел,не у Малого Волоська случаем?Думал за грибками туда сходить,перехотел А то один сходил в том году у Навелье,в этом году ножки прирытые только нашли в 8 км от мест поиска грибов. Паша,приветствую! Нет-это не на Малом Волостек, туда можешь идти смело, но ножичишку побольше не забудь прихватить, в районе Сорокина Медведица с двумя медвежатами обитает!!! 1 час назад, рыболов82 сказал: его с ружья то в упор не всегда завалишь ...года три назад у меня товарищ метров с пяти,максимум с семи,дуплетом по Косолапому стрелял,,, хорошо две собаки были рядом,отвлекли Мишку,я успел четыре раза с карабина ёПнуть,а так бы сапоги товарища по наследству внуку достались бы!!! 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: А медведи разве и летом людей едят ??? Они летом заготовки на осень делают.. Сразу не едят, а прикапывают на будущее, тухлятинку любят! 6 Ссылка на комментарий
Pavel 6 878 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 19 часов назад, Водолей сказал: но ножичишку побольше не забудь прихватить, в районе Сорокина Медведица с двумя медвежатами обитает!!! Обрадовал,Сорокино это как я понял где крест стоит,как ехать между Антипово и Малым Волосько. Что то медведей развелось,в округе-куда не ступи,везде медведи ходят. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В 09.08.2020 в 22:39, крот-9 сказал: пару сбил, больше не стрелял. Молодняк глупый, спросил у соседей тоже сбиты птенцы летающие. Рано млять ещё. Сегодня получил путёвку на водоплавающую и вальдшнепа - говорите рано ещё , а когда примерно можно уже будет ??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 27 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня получил путёвку на водоплавающую и вальдшнепа - говорите рано ещё , а когда примерно можно уже будет ??? Да прям сейчас , я как не выйду на балкон вечером, так кряква так и прёт, от 4 и более голов! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Земеля сказал: так кряква так и прёт, от 4 и более голов! Тебе ж говорят - это хлопунцы , летать тока учатся , рано их ещё стрелять Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 4 часа назад, Pavel сказал: Обрадовал,Сорокино это как я понял где крест стоит,как ехать между Антипово и Малым Волосько. Что то медведей развелось,в округе-куда не ступи,везде медведи ходят. Да.Паша-это именно там,где поклонный крест. А ты возьми с собой по грибы Лемешева,от пузатый ему если что от Медведя не убежать будет.а ты перелесками и вдоль полей свалишь! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 18 минут назад, Россомаха сказал: Тебе ж говорят - это хлопунцы , летать тока учатся , рано их ещё стрелять Сам ты хлопунец! Бери литруху и ада ко мне на балкон , на вечёрку ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Сам ты хлопунец! Бери литруху и ада ко мне на балкон , на вечёрку ! С литрухой приезжай сам ко мне в сентябре - у меня на балконе тоже можно пролёты вечерние наблюдать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти