Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 9 часов назад, Учитель сказал: В 17 году Саня Еловик с Леной, уже после всех вкусняшек, салатов и прочих изысков, замастырили чуть ли не ведро картошки с тушенкой, так на ура пошла. Женя, я возьму пару баночек лосика! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 10 часов назад, Россомаха сказал: Други мои - нас Танюшей , а больше конечно Танюшеньку интересует один вопрос : Плов от Прицела это хорошо но - казан не безразмерный , участников до хрена будет Думаю сюда Прицел влезет вместе со своим бараном! 13 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Алексеич привет!Посылочку только что забрал. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Альбакор сказал: Посылочку только что забрал. Приветствую, Вадим! Отлично! Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А в Ерзовке то куда воротить? Похоже я один поеду, если после Боровичей с кем нибудь не скооперируемся... По яндекс картам хрен поймешь, лес один, одна отворотка видна в нужную сторону, потом развилка попадется, и думай 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, Потапыч сказал: По яндекс картам хрен поймешь, лес один, одна отворотка видна в нужную сторону, потом развилка попадется, и думай Миша, если поедешь через Любытино, то после поворота на Брод перед Анциферово, доезжаешь до Ерзовки и, не въезжая в деревню, поворот налево в лес, а там на развилке берёшь правее и через пять минут ты на месте! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 21 минуту назад, Алексеич сказал: Приветствую, Вадим! Отлично! С Алексеем договорился, сегодня-завтра блёсны твои заберу. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Миша, если поедешь через Любытино, то после поворота на Брод перед Анциферово, доезжаешь до Ерзовки и, не въезжая в деревню, поворот налево в лес, а там на развилке берёшь правее и через пять минут ты на месте! Смысл Мише из Боровичей через Любытино ехать, проще через Хвойную. Там 8 км. грунтовки осталось до поворота на Броды, причем дорога относительно прямая. 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: через Любытино Ага 5 минут назад, Алексеич сказал: налево в лес, Понял 5 минут назад, Алексеич сказал: берёшь правее Спасибо! 1 минуту назад, L_N сказал: через Любытино ехать, проще через Хвойную Павел, состояние дороги мне не известно, поэтому выбор пал на Любытино. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Учитель сказал: С Алексеем договорился, сегодня-завтра блёсны твои заберу. Благодарю, Женя! 1 минуту назад, L_N сказал: Смысл Мише через Любытино ехать, проще через Хвойную. Там 8 км. грунтовки осталось до поворота на Броды, причем дорога относительно прямая. Паша, тогда после проезда Анциферово, сразу за переездом, поворот налево на Брод и дальше как я написал! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, L_N сказал: через Любытино 110км 6 минут назад, L_N сказал: через Хвойную. 110км Это от Боровичей, если верить Яндексу. 13 минут назад, Учитель сказал: блёсны твои заберу. Жень, лодку сегодня/завтра завези, я в четверг полностью закрою свою, чтобы в пятницу только прицепить, и в путь. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Потапыч сказал: 110км 110км Это от Боровичей, если верить Яндексу. Точно, мне из Окуловки почти одинаково, но дорога через Хвойную лучше, поэтому ездим там. Сейчас асфальт до Хвойной обновили- дорога закатись, смотри только по сторонам, чтобы зверя не сбить. Три раза останавливался, чтобы пропустить енотов и лисят. Ежиков, что странно, в этом году почти нет и зайцев нет. Миша, смотри я приблизительно из Окуловки после работы в часов в 18 вечера буду выезжать, могу тебя подождать на повертке на Хвойную или ты меня. Тебе из Березайки до Боровичей минут 40 ходу. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 35 минут назад, Потапыч сказал: А в Ерзовке то куда воротить? Похоже я один поеду, если после Боровичей с кем нибудь не скооперируемся... По яндекс картам хрен поймешь, лес один, одна отворотка видна в нужную сторону, потом развилка попадется, и думай Мишаня, не парься. В пятницу из Боровичей поедет как минимум два экипажа. Это Серёга с Лумисом и Серж13. Поедут они после работы в районе 17-18 часов. Или с Пашей договорись. Но до вечера тебе ждать конечно не резон - как бы колбаса не съелась, пока ждёшь. 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, L_N сказал: дорога закатись, тогда стоит подумать 11 минут назад, L_N сказал: чтобы зверя не сбить ага,спасибо 12 минут назад, L_N сказал: часов в 18 вечера Паша спасибо, я в это время уже планирую провести дегустацию компотов с разными вкусами под сырокопченую вырезку Я выеду в 11, в 14 по плану Березайка, и к 16-17 планирую быть на месте. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Но до вечера тебе ждать конечно не резон - как бы колбаса не съелась, пока ждёшь. И сырокопчёная вырезка! 2 минуты назад, Потапыч сказал: и к 16-17 планирую быть на месте. И у нас такие же планы! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Потапыч сказал: Паша спасибо, я в это время уже планирую провести дегустацию компотов с разными вкусами под сырокопченую вырезку Я выеду в 11, в 14 по плану Березайка, и к 16-17 планирую быть на месте. Вот и я говорю, что нефиг сопли жевать и кого то дожидаться, а ехать надо. Встречу с вискарём. 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: как бы колбаса не съелась Жена никогда особо не ценила мои колбасы,типа чеснок, перец... а вчера рулет из грудинки съела, и говорит - нам с собой в Березайку надо такой. Блять раньше не могла сказать, я делаю его 7-е выходные подряд, и именно перед Фестом надо распробовать, придется оставлять у тещи Вырезку спрячу на ху@, не дай бог чего 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 35 минут назад, Потапыч сказал: 110км 110км Это от Боровичей, если верить Яндексу. Жень, лодку сегодня/завтра завези, я в четверг полностью закрою свою, чтобы в пятницу только прицепить, и в путь. Майк, давай завтра. У меня со здоровьем небольшая авария - вчера утром в лесу веткой в глаз залепил, в итоге к обеду глаз распух, покраснел, болит - лечу активно каплями да мазями волшебными. Вроде получше стало, по сравнению со вчерашним днём, но ещё резкость слегка нарушена, сегодня продолжу лечебные процедуры, а завтра на дачу сгоняю. Ты и мешок с лодкой и пайлы сможешь забрать или только лодка поместится? А то у меня, судя по шмурдяку, каждый сантиметр на счету. Я ещё и стол бы тебе подкинул второй. 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Встречу с вискарём под Только что, Потапыч сказал: Вырезку 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Потапыч сказал: Вырезку спрячу на ху@, не дай бог чего Миша, успокоил! 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: сырокопчёная вырезка! Оставлю, спешил фо ю! 3 минуты назад, Учитель сказал: лечебные процедуры Продолжай не торопись. Крайний срок четверг обед. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 24 минуты назад, Потапыч сказал: Оставлю Да я просто напоминаю, а то Миша Водопроводчик про неё всё время забывает! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Я в пятницу, тоже в 17-18 стартовать буду из Боровичей. Можно скооперироваться и колонной рвануть 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 21 минуту назад, Учитель сказал: лодка и 21 минуту назад, Учитель сказал: стол Пайолы боюсь уже лишка... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 194 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Мишаня, не парься. В пятницу из Боровичей поедет как минимум два экипажа. Это Серёга с Лумисом и Серж13. Поедут они после работы в районе 17-18 часов. Или с Пашей договорись. Но до вечера тебе ждать конечно не резон - как бы колбаса не съелась, пока ждёшь. Я надеюсь что с утра смогу вырваться, но сначала за напарником в остахново. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти