ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 часов назад, wertabam сказал: Будем на месте решать... Ярик ,не забудь блёсна пжлста, очень постараюсь не забыть олово + и у меня просьба есть - может у тебя есть сделанные сауккообразные 35мм вроде -мне бы пару штук, при встрече решим. Пока всё чётко получается - у мамы выходные ,как раз =день в день совпало (не ожидал), собакен под присмотром будет))). Осталось выходной на субботу подписать...и получится побывать на самом крутом рыбацком движе 2020 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 31 минуту назад, Водопроводчик сказал: Паша, вот скажи мне американец, на кой хрен выходить на несколько часов раньше, если у нас фестиваль и мы будем в своё удовольствие фестивалить. Ты за рыбой поедешь? Миша, фестивалить мне много нельзя, потому как на следующий день я должен буду рулить... А рыбу половить на отводной я тоже хочу, плюс появилась задумка проверить еще одну снасть. Видел, что она работает. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 36 минут назад, Алексеич сказал: Есть уже один! Да? Я видимо чё то пропустил... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, Потапыч сказал: А я? В пятницу с сыном собирал шмурдяк в лодку,такое умиротворение было... Спокойствие, в предвкушении праздника! Не часто у меня такие ощущения А колбаска скоптилась, ждет свое участи Если успею сделаю еще сырокопченой вырезки, но она может быть съедена ТОЛЬКО на секретной банке(намек) Глеб Михайлович эхолотом увлечён! Глядишь, станет продолжателем династии рыбаков 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Глеб Михайлович эхолотом увлечён Женя, ты погляди - на какие-то кнопочки нажимает, соображает! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Блёсны твои уже в сумке[emoji6] саук....если что свои отдам, себе потом ещё сделаю... Ярик ,не забудь блёсна пжлста, очень постараюсь не забыть олово + и у меня просьба есть - может у тебя есть сделанные сауккообразные 35мм вроде -мне бы пару штук, при встрече решим. Пока всё чётко получается - у мамы выходные ,как раз =день в день совпало (не ожидал), собакен под присмотром будет))). Осталось выходной на субботу подписать...и получится побывать на самом крутом рыбацком движе 2020:25: 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 часов назад, Волжский сказал: Вообще то я не собирался участвовать...джигит с меня так себе...был бы фартовый и умелый,в воскресенье окуней бы надубасил... А так тока 3 штуки пумал Вы чего все сливается то? Я с вас фу ею если честно. Для кого Миша все это делает? Рыбки по ловлю, но соревнования не для меня 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Вы чего все сливается то? Я с вас фу ею если честно. Для кого Миша все это делает? Рыбки по ловлю, но соревнования не для меня Димон, сейчас Валера передумает вообще ехать Не хочет соревноваться, пусть песни поёт! Дело добровольное, участвовать или нет в соревнованиях! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Димон, сейчас Валера передует вообще ехать Не хочет соревноваться, пусть песни поёт! Дело добровольное, участвовать или нет в соревнованиях! Так то ?Да Оснастку уже несколько лет везет для фидера Вообще я считаю мужик сказал мужик сделал, а не играть в ромашку 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 51 минуту назад, Хищник... сказал: Вообще я считаю мужик сказал мужик сделал, а не играть в ромашку Абсолютно в точку!!! 5 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Что- то и соревноваться никто не хочет.... Остались только Фил и Росомаха. 6 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Агитирую Колесо с 82-м,пока глухо.Пока место в экипаже свободно.Серж 13 если что,Велком!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, Саша Ш. сказал: Что- то и соревноваться никто не хочет.... Остались только Фил и Росомаха. Мы с молибденом будем)))) Саня чем меньше народа тем больше призов нам 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Для всех напуганных компотом,имею сообщить исходный градус продукта до настойки 45.После соприкосновением с ингадиентами градус понизится до 40-42,Кину антоновки и ещё чего нибудь ,от души.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)П.С. для Паши отдельный Н.З. 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 15 минут назад, Хищник... сказал: Саня чем меньше народа тем больше призов нам Логично 25 минут назад, Саша Ш. сказал: Что- то и соревноваться никто не хочет.... Остались только Фил и Росомаха. Испугались 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Так то ?Да Оснастку уже несколько лет везет для фидера Вообще я считаю мужик сказал мужик сделал, а не играть в ромашку И чё на меня наехали? Я ваще не записывался и никому ничего не обещал...а фидерную снасть если чё,с Филом передам... 2 часа назад, Хищник... сказал: Так то ?Да Оснастку уже несколько лет везет для фидера Вообще я считаю мужик сказал мужик сделал, а не играть в ромашку А чё,с Синегубика 2020 уже несколько лет прошло? я действительно всё пропустил... Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 минут назад, Волжский сказал: И чё на меня наехали? Я ваще не записывался и никому ничего не обещал...а фидерную снасть если чё,с Филом передам... А чё,с Синегубика 2020 уже несколько лет прошло? я действительно всё пропустил... Валерос, не воспринимай всё буквально! Приезжай, не будь ромашкой! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Валерос, не воспринимай всё буквально! Приезжай, не будь ромашкой! Фух знает что лучшеВалера или ромашка 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ду ну вас в баню...читайте выше... Чтобы мне поехать,надо аренду отбить на два дня вперёд и заработать на поездку и на домой... Так что не всё так просто... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 22 часа назад, Волжский сказал: А меня в компанию возьмёте? Тебе за зиму два ведра картошки чистить костры разводить и т.д, у кухни короче 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Тебе за зиму два ведра картошки чистить костры разводить и т.д, у кухни короче Счас...всё дела брошу и буду вам шарики надувать...я ваще никому ни чё не должен... Всё...нет меня... ушёл в работу... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Паша, вот скажи мне американец, на кой хрен выходить на несколько часов раньше, если у нас фестиваль и мы будем в своё удовольствие фестивалить. Ты за рыбой поедешь? Мы ему в палатке выход зашьем,как в детстве 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Счас...всё дела брошу и буду вам шарики надувать...я ваще никому ни чё не должен... Валера, ты как маленький Тебя троллят, а ты ведёшься Приезжай, отдохнёшь от своих рабочих забот, с людьми хорошими пообщаешься, вдохнёшь волшебный хвойнинский воздух, рыбы половишь. Ну и, само собой, картошки почистишь, уху сваришь, как обещал ещё в прошлом годЕ Короче я Прицела всячески поддерживаю 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Вы чего все сливается то? Я с вас фу ею если честно. Для кого Миша все это делает? Рыбки по ловлю, но соревнования не для меня Сцыкуны 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, PRICEL сказал: Сцыкуны Вовсе нет. Реалисты 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти