Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 14 минут назад, ФИЛ сказал: рыбки пожарим ( Андрюша, я тоже плов не буду! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, я тоже плов не буду! Да да, я так -пробу сниму , тарелочку нам с Настюхой точно урву))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 У меня КЛМН уже укомплектовано... 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: , тарелочку нам с Настюхой точно урву))) Так и я надеюсь, что половинка попробует! Ты сало своё фирменное берёшь? Только что, Валентиныч сказал: У меня КЛМН Юра, а что это такое? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Ты сало своё фирменное берёшь? Не, в начале лета - всё на рыбалки ушло, а больше и не делал пока. Это когда товарищ забивает - я у него покупаю. Наша кухня скромна в этот раз = чай , яичница, возможно филешки окуня...Мы с лодочным прицепом едем, нам уже проблема встала -как всё запихнуть в один багажник, частично внутрь лодки. А так есть всё - стол,мангал, казан, приспособа под мангал...но места нет. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Не, в начале лета - всё на рыбалки ушло, Жаль, у меня твоё сало всё время перед глазами "стоит" - я не умею сало выбирать! Но это ерунда! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, Алексеич сказал: Юра, а что это такое? Туристический набор...К-кружка , Л-ложка , М-миска , Н-нож... 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В 11.08.2020 в 09:21, ГОРЫНЫЧ сказал: Всем доброго утра!!! Давайте придумаем номинацию! Что то в голову ничего умного не приходит! И глупого тоже! Хочется что нибудь не ординарное,не просто там за самую большую рыбу....,чтоб было связано с самим мероприятием,со встречей друзей и т.п. ..... Жду предложений!!!!!!! ЗЫ: "Кто больше выпьет" не катит.Я его уже катал. В 11.08.2020 в 09:50, wertabam сказал: Мы вот подумали...и я решил! Набор зимних блесен достанется за четвертое место в соревах. Тому, кто всё-таки бился за место, но не дотянул... Думаю справедливо будет.? 15 часов назад, Эд Павлов сказал: Призы от меня, за 5,6,7,8...места. Ну или за другие. Может кто-то лучше призы предоставит. Разберёмся на месте. Отправлено с SM-M315F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) + Денежные призы за первые три места Алексей (Горыныч) твой приз отдал бы только за первое место + денежка. И остальные бы распределил примерно также. Раз у нас есть линейные судьи, извините мужики, вам и карты в руки. 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Миша, ты смотри не заплутай - не пустой едешь! Да и пассажир у тебя опасный для продуктов! Нормально, в холодильник не залезет Просто пытаюсь выбрать оптимальный путь! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 27 минут назад, Потапыч сказал: Нормально, в холодильник не залезет Просто пытаюсь выбрать оптимальный путь! Потапыч я ездил и там и там - конечно через Хвойную дорога ровнее но по километражу подальше на 30 - 40 километров 6 часов назад, wertabam сказал: 9 часов назад, Россомаха сказал: А то - Хищник сказал компота много будет Не, мне чаю хоцца...гринфилду. Без проблем накушаемся чаю 2 часа назад, Учитель сказал: опухоль спала, болевых ощущений нет. Сцал ? 15 часов назад, ЮрКон сказал: Тогда уж лучше такого https://vk.com/@slavyanemir-hvoinyi-chai-s-ryabinoi. Или чего нибудь тамошнего природного заварить, листья брусники и черники, земляники и т.д. Конечно заварим ВСЁ что там произрастает - я уже жду недождусь лесного чая наверно в четверг рвану 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, NIV21213 сказал: + Денежные призы за первые три места Алексей (Горыныч) твой приз отдал бы только за первое место + денежка. И остальные бы распределил примерно также. Раз у нас есть линейные судьи, извините мужики, вам и карты в руки. Линейный судья у нас один. Это я. И я буду следить за проливом, чтобы никто в домовичский плёс не проскочил. А если кто проскочит, то дисквалификация сразу. О чём это я? Да о том, что я не буду придумывать номинации, потому что считаю что человек, выкативший приз или призы, имеет единоличное право утверждать номинацию. Только он один. Можно посоветоваться с друзьями, но решать должен ОН. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 День прогула на работе = минус 1500р. Если свалить в обед =это получается 750р. или всё равно 1500?))) Интересный вопрос... Три человека свободны с обеда -я нет. Буду решать мирно, если нет - то придётся свалить.))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: ))) какая связь между алкоголем и уважением?))) непонятно... Или,как за здоровье выпить))) -Так за здоровье кефир пьют... Мы сильно смущать не будем, тихо в стороночке рыбки пожарим (если поймаем))) , но на концерт и на посиделки у костра -обязательно придём. Эх, молодо - зелено. Историю не учил, бестселлеры Гайдая не смотрел, крылатых фраз не знаешь. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Историю не учил, бестселлеры Гайдая не смотрел, Юра, бестселлеры понятно, а что История говорит по этому вопросу? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, ФИЛ сказал: День прогула на работе = минус 1500р. Если свалить в обед =это получается 750р. или всё равно 1500?))) Интересный вопрос... Три человека свободны с обеда -я нет. Буду решать мирно, если нет - то придётся свалить.))) Прогулом считается отсутствие на работе 4 часа и более. Менее 4-х часов прогулом не защитают, но в табеле поставят отработанное количество часов. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Линейный судья у нас один. Это я. И я буду следить за проливом, чтобы никто в домовичский плёс не проскочил. А если кто проскочит, то дисквалификация сразу. О чём это я? Да о том, что я не буду придумывать номинации, потому что считаю что человек, выкативший приз или призы, имеет единоличное право утверждать номинацию. Только он один. Можно посоветоваться с друзьями, но решать должен ОН. Я думаю и линейный судья , он же организатор - может подсказать человеку куда лучше вложить свой капитал и в какое место 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Юра, бестселлеры понятно, а что История говорит по этому вопросу? Алексеич, имею ввиду не школьный учебник, а исторические общедоступные факты. Вот например про брудершафт https://yandex.ru/turbo/s/vinofil.ru/vino/na-brudershaft.html, вот про развитие пьянства на Руси https://www.drive2.ru/c/2281562/. Вместе пили только друзья, ворога к кубку не приглашали. Допились конечно не в лучшую сторону, искоренять нужно эту привычку пагубную, но её как воровство да и прочие преступные деяния сразу так и не искоренишь, тут какой то особый подход нужен. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я тут чего думаю - вы ведь будете сушину пилой пилить. Возможно сделать три пня разной высоты ? Я бы сейчас распечатал цифры на А4 , с местами 1,2,3. Скотчем примотаем, будет так сказать - пьедестал.))) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Я тут чего думаю - вы ведь будете сушину пилой пилить. Возможно сделать три пня разной высоты ? Я бы сейчас распечатал цифры на А4 , с местами 1,2,3. Скотчем примотаем, будет так сказать - пьедестал.))) Андрей, всё возможно. Но где ж такую сушину найти, чтобы на пеньке устоять можно. Вот вопрос. Но ты всё равно распечатай, придумаем чего-нибудь. Идея отличная! 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Я тут чего думаю - вы ведь будете сушину пилой пилить. Возможно сделать три пня разной высоты ? Я бы сейчас распечатал цифры на А4 , с местами 1,2,3. Скотчем примотаем, будет так сказать - пьедестал.))) Распечатывай, спилим. Если забудем спилить, 3 машины разной высоты рядом поставим. И фарами помигаем и посигналим при награждении. 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, ЮрКон сказал: 3 машины разной высоты рядом поставим. И фарами помигаем и посигналим при награждении. Отлично!))))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Распечатывай, спилим. Если забудем спилить, 3 машины разной высоты рядом поставим. И фарами помигаем и посигналим при награждении. А исчо можно духовой оркестр с Хвойной пригласить , чтобы играл Гимн при награждении 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Андрей, всё возможно. Но где ж такую сушину найти, чтобы на пеньке устоять можно. Вот вопрос. Но ты всё равно распечатай, придумаем чего-нибудь. Идея отличная! Распечатать и привязать ленточки...И вручать их вместо медалек...Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 минут назад, ФИЛ сказал: Отлично!))))) Андрюша, а у тебя машина какой высоты? 26 минут назад, ЮрКон сказал: Вот например про брудершафт Ну, это особый, интимный обычай! 27 минут назад, ЮрКон сказал: Вместе пили только друзья, ворога к кубку не приглашали. Не так, Юра - пили и с ворогами, но, на всякий случай, ударяли кубками, чтобы часть вина перемешать в кубках - опасались, что ворог может отравить! Отсюда и традиция чёкаться рюмками! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 22 минуты назад, Россомаха сказал: А исчо можно духовой оркестр с Хвойной пригласить , чтобы играл Гимн при награждении Циганей айнене 1 час назад, ЮрКон сказал: Эх, молодо - зелено. Историю не учил, бестселлеры Гайдая не смотрел, крылатых фраз не знаешь. Сука как вкусно сидят, давно так не сидел, 1 час назад, Алексеич сказал: Юра, бестселлеры понятно, а что История говорит по этому вопросу? Алексей история говорит об одном что все в одном месте будем и ни кто не вспомнит потом, поэтому наслаждаемся моментами сейчас 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти