Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Возьму этот раз буханку специально для тебя, там и узнаешь точно... Ярик, да я "не за награды", но буду признателен! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Всё, я упакован, осталось только масло в моторе поменять! Миша, аккумулятор для насоса зарядил - не качай ножным, дождись меня! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: , аккумулятор для насоса зарядил - не качай ножным Матрац надув. можно накачать ?... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Матрац надув. можно накачать ?... Можно, Юра! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 698 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Всё, я упакован, осталось только масло в моторе поменять! Миша, аккумулятор для насоса зарядил - не качай ножным, дождись меня! Спасибо, Алексеич! Мне насос ALEKS оставил, а сам на юг укатил. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мне насос ALEKS оставил, а сам на юг укатил. Тогда накачаем матрас Валентинычу! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Спасибо Други мои - нас Танюшей , а больше конечно Танюшеньку интересует один вопрос : Плов от Прицела это хорошо но - казан не безразмерный , участников до хрена будет и поэтому надо продумать ещё какую нибудь жратву на вечер пятницы !!! В субботы то понятно - апосля соревнований можно будет замутить уху и накоптить рыбы !!! Вопрос - что будем жрать акромя плова ??? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 698 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Вопрос - что будем жрать акромя плова ??? Компот. Его будет в достатке. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Компот. Его будет в достатке. Жрите свой компот а я сосиски гриль буду 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: В субботы то понятно - апосля соревнований можно будет замутить уху и накоптить рыбы !!! рыбу с собой вези ,там ты нифига не поимаешь она клевать не будет, еси ток окуни гр на 50-100 и то по порциям 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: рыбу с собой вези ,там ты нифига не поимаешь она клевать не будет, еси ток окуни гр на 50-100 и то по порциям Я возьму вяленой под Хвойнинское ,, а на уху пускай Боровические , Окуловские , Хвойнинские и Маловишерские ловят , они там все рыбные места знают 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Я возьму вяленой под Хвойнинское ,, а на уху пускай Боровические , Окуловские , Хвойнинские и Маловишерские ловят , они там все рыбные места знают Прально бери рыбу на рыбалку, как у меня крестный))) взял жареную рыбу ,я думал се Пиндец половили рыбки ,и точно через час меня дергают на работу ,все Наловились))))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: Жрите свой компот а я сосиски гриль буду Консервов рыбных побольше бери и сельдь малосоленую под хвойненское 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Я возьму вяленой под Хвойнинское 8 минут назад, рыболов82 сказал: ,все Наловились)) На джиг фесте не срабатывает. В прошлом году у Еловика лещей копчёных пол багажника привезёно было и ничего. И рыба клевала, и планы не нарушились. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 35 минут назад, Россомаха сказал: Други мои - нас Танюшей , а больше конечно Танюшеньку интересует один вопрос : Плов от Прицела это хорошо но - казан не безразмерный , участников до хрена будет и поэтому надо продумать ещё какую нибудь жратву на вечер пятницы !!! В субботы то понятно - апосля соревнований можно будет замутить уху и накоптить рыбы !!! Вопрос - что будем жрать акромя плова ??? Игорян,если тебя интересует продовольственный момент, то помнится,что на Синегубике было столько разносолов и всяческой снеди, просто какой то гастрономический оргазм 16 минут назад, рыболов82 сказал: Прально бери рыбу на рыбалку, как у меня крестный))) взял жареную рыбу ,я думал се Пиндец половили рыбки ,и точно через час меня дергают на работу ,все Наловились))))) Помнится мне одна рыбалка,когда Хищник трескал бутеры с красной рыбой и порол окуней с завидным постоянством 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Игорян,если тебя интересует продовольственный момент, то помнится,что на Синегубике было столько разносолов и всяческой снеди, просто какой то гастрономический оргазм Дима - чтобы было надо из дома что то привезти - вот мы с Танюшей сидим и думаем ? На прошлый Фест , когда Френки с Дядей устраивали я брал 2 кг шеи на шашлыки , а щас хрен знает - про шашлыкИ все молчат !!! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 17 году Саня Еловик с Леной, уже после всех вкусняшек, салатов и прочих изысков, замастырили чуть ли не ведро картошки с тушенкой, так на ура пошла. Кстати, а Лёлик 76 нас светом, по доброй традиции, обеспечит? Мой опыт 15 и 17 года напоминает, что уютное тарахтение генератора, дающего свет лампочкам Ильича, является одним из залогов комфортного пребывания на природе большой команды, ибо света одного костра на всех не хватит 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 8 минут назад, Учитель сказал: В 17 году Саня Еловик с Леной, уже после всех вкусняшек, салатов и прочих изысков, замастырили чуть ли не ведро картошки с тушенкой, Там может тушёнки пускай кажный возьмёт по банке ? и тоже пару вёдер можно будет сделать !!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Жрите свой компот а я сосиски гриль буду Ты чего опять не выпиваешь? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Ты чего опять не выпиваешь? Он будет приз выйгрывать ему не до пьянки+он за рулем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Он будет приз выйгрывать ему не до пьянки+он за рулем Там все за рулем. Просто его праздник еще не разу с моим не совпал, сколько лет пытаюсь с ним выпить 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Там все за рулем. Просто его праздник еще не разу с моим не совпал, сколько лет пытаюсь с ним выпить Ты думаешь он туда пить едет))))))))) он и в новгороде напится может,,,, там нож от Хычника + денежное вознаграждение , а так как все там налупятся шансов у него с трезвой головой поимать многа рыб более будет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Ты думаешь он туда пить едет))))))))) он и в новгороде напится может,,,, там нож от Хычника + денежное вознаграждение , а так как все там налупятся шансов у него с трезвой головой поимать многа рыб более будет ??? тогда я тоже после наепенюсь 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Прально бери рыбу на рыбалку, как у меня крестный))) взял жареную рыбу ,я думал се Пиндец половили рыбки ,и точно через час меня дергают на работу ,все Наловились))))) Тогда я поймаю велосипед 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Тогда я поймаю велосипед Се может быть)) хотя врят ли,как бы должен не остался 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти