L_N 46 193 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: хотелось бы, чтобы собралась вся наша джерковая банда, Поэтому обращаюсь к Еловику, к Этонетаму, к Диме71, к Зверобою - парни, приезжайте, оставьте свои амбиции, не надо ничего выяснять, просто приезжайте со своими жёнами и отдыхайте, не пожалеете ни вы, ни ваши половинки. Женька Крот, и тебя буду рад видеть (и не только я). Надеюсь, что прочитают. Миша, Женя(крот9) не сможет приехать. Созванивались с ним в его день рождения, у него график конский, как раз во время феста. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 37 минут назад, Россомаха сказал: А что со сковородкой не так ??? У меня есть от старой Нивы - хотите приезжайте , берите !!! у меня от новой есть, поэтому не хотим 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: у меня от новой есть, поэтому не хотим Не хотите - как хотите 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Не хотите - как хотите пусть у тебя будет, вдруг пригодится 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Учитель сказал: пусть у тебя будет, вдруг пригодится Аккумулятор почти новый . лежит в каптёрке год - хоть бы кто купил по дешёвке 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Всё, поехал на дачу загружать лодку, мотор и прочие снасти! 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Всё, поехал на дачу загружать лодку, мотор и прочие снасти! Алексеич,ты ничего не попутал? Фест через неделю... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 29 минут назад, Волжский сказал: ты ничего не попутал Я тоже сегодня ездил 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Потапыч сказал: Я тоже сегодня ездил Молодцы вы Миха с Алексеичем! А мне с одной машину в другую кинуть недолго... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Аккумулятор почти новый . лежит в каптёрке год - хоть бы кто купил по дешёвке За сколько ты хочешь отдать по дешёвке почти новый аккумулятор, пролежавший в каптёрке разряженным целый год? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: За сколько ты хочешь отдать по дешёвке почти новый аккумулятор, пролежавший в каптёрке разряженным целый год? У меня есть зарядное устройство хочу тысчу 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 У меня вопрос,а дорога через Каменку,Ушково,Печно,Якишево, Ерошата,Зеглино совсем плохая? С Новгорода так ближе получается... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Волжский сказал: У меня вопрос,а дорога через Каменку,Ушково,Печно,Якишево, Ерошата,Зеглино совсем плохая? С Новгорода так ближе получается... На нивах там спокойненько проезжают. Значит нормальная, если гать не уплыла. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: У меня вопрос,а дорога через Каменку,Ушково,Печно,Якишево, Ерошата,Зеглино совсем плохая? С Новгорода так ближе получается... Ездили мы там с Танюшей - ближе получается на 30 км но есть одно место длиной километра 2 - низинка с мокринкой , а потом лежнёвка типа гати - на Логанах я бы не советовал туда соваться - хотя есть профессионалы по фигурному вождению 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Значит нормальная, если гать не уплыла. Миша ты издеваешься 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А смотрите, в последние дни тема Джиг-Фест самая обсуждаемая! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ясно-понятно... А зимой там нормально проезжали...спасибо за инфу... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Учитель сказал: А смотрите, в последние дни тема Джиг-Фест самая обсуждаемая! Ага. Зато люди ни правил не успели прочитать, ни список какой-то мифический, в который желательно бы записаться, почти никто в глаза не видел. И где это самый список, даже я не представляю. Вчерась еле правила то откопал, чтобы продублировал, думал уже, что навеки сгинули. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: А смотрите, в последние дни тема Джиг-Фест самая обсуждаемая! Потому что редко встречаемся на большие тусовки...а в этот раз походу будет много народу... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Волжский сказал: Ясно-понятно... А зимой там нормально проезжали...спасибо за инфу... Зимой эту дорогу вообще не чистят (до Ерзовки). И если ты проехал зимой, то летом это просто пыль. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Зимой эту дорогу вообще не чистят. И если ты проехал зимой, то летом это просто пыль. По твоей наводке ездили и дорога на удивление была чищена и проезжабелная...мы на минивене ездили и нормуль... Точно,мы же до Ерзовки и не доезжали... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Ага. Зато люди ни правил не успели прочитать, ни список какой-то мифический, в который желательно бы записаться, почти никто в глаза не видел. И где это самый список, даже я не представляю. Вчерась еле правила то откопал, чтобы продублировал, думал уже, что навеки сгинули. так уже текущая страница дублирует новгородский регион, а до встречи неделя целая... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Волжский сказал: По твоей наводке ездили Точно по Мишиной наводке?))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 26 минут назад, Волжский сказал: По твоей наводке ездили и дорога на удивление была чищена и проезжабелная...мы на минивене ездили и нормуль... Точно,мы же до Ерзовки и не доезжали... Не мог ты по моей наводке ехать той дорогой. Я уже несколько раз писал маршрут, но если вы ищите короткие пути, то, как говорится - флаг вам в руки! 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: У меня есть от старой Нивы - хотите приезжайте , берите !!! Спасибо, но такая гиря и у меня есть. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Волжский сказал: Молодцы вы Миха с Алексеичем! А мне с одной машину в другую кинуть недолго... Валера может проще пересесть и ехать на своей? 3 часа назад, Россомаха сказал: Вы сначала меня с Танюшей поставьте на самую окунёвую банку ( мы там ваще ни чего не знаем ) а потом делайте чего хотите - можете даже грибы собирать , их там много Я там сам впервые и ни фига не знаю, но рыбы там много 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти