Перейти к содержанию

Джиг-фест 2020

Рекомендуемые сообщения

Вы там главное до основного действа не жахните до умопомрачения.:facepalm:

Все должно быть в меру, под закусь, и с песнями.

Мурку спойте, Владимирский централ.....

Можно даже сплясать.:7:

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, Аль с Почином сказал:

Вы там главное до основного действа не жахните до умопомрачения.:facepalm:

Все должно быть в меру, под закусь, и с песнями.

Мурку спойте, Владимирский централ.....

Можно даже сплясать.:7:

Саня сам понимаешь что трудно заставить себя идти спать когда полный стол всего и друзей много:facepalm: с каждым по писят, фрицу уже смерть:7: 

Александр,а почему не видно вашего имени в наших рядах :26:С привеликим удовольствием пригубил бы благородных напитков,да под плов из баранины:26: 

31 минуту назад, Хищник... сказал:

Саня сам понимаешь что трудно заставить себя идти спать когда полный стол всего и друзей много:facepalm: с каждым по писят, фрицу уже смерть:7: 

Полностью согласен!

Смерть немецким оккупантам!:7::facepalm:

28 минут назад, PRICEL сказал:

Александр,а почему не видно вашего имени в наших рядах :26:С привеликим удовольствием пригубил бы благородных напитков,да под плов из баранины:26: 

Работа мать её так.

Не выбраться никак. Но я так думаю что повод ещё будет.

Торт и чай с меня :85:

53 минуты назад, Саша Ш. сказал:

Один из первых моих"трофейных" окуней пойман именно на Городно.

IMG_20200806_191810.jpg

Вытянул на 1240 гр. на джиг..

Правда пойман в другом плёсе, где Миша собирается показывать мастер класс по отводному.:4:

Спасибо, ловить и знать ,что они там есть - это отличная новость! :25:

2 часа назад, Водопроводчик сказал:

Конечно есть. Вот с прошлой субботы. Никаких фотошопов.

DSC02976.JPG

DSC02975.JPG

DSC02977.JPG

Они все разные, но очень похожи. Кстати, на затопах окунь похож, но немного темнее. Но, в любом случае, я почему то исключаю подлог.

Спасибо, я не про подлог, прост хотел посмотреть на цвет. :26:

17 часов назад, Водопроводчик сказал:

Женя, джиг-фест 

Майк, а ты не думал пригласить "отцов-основателей"? Жорик вроде заходит на форум иногда, а Стаса я вообще давно не видел. Может он и не в курсе, что тусовка, ими начатая, растёт и продолжается. Сколько было экипажей туманным утром 24 октября 2015, на самом первом джиг-фесте? Десяток или побольше? А смотри как массовость растёт. Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников и становятся легендарными :26:

42 минуты назад, Учитель сказал:

Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников

Женя, я позвонил Валере Корольчуку. Вроде бы заинтересовался. На след. неделе еще с ним переговорим.

56 минут назад, Учитель сказал:

Майк, а ты не думал пригласить "отцов-основателей"? Жорик вроде заходит на форум иногда, а Стаса я вообще давно не видел. Может он и не в курсе, что тусовка, ими начатая, растёт и продолжается. Сколько было экипажей туманным утром 24 октября 2015, на самом первом джиг-фесте? Десяток или побольше? А смотри как массовость растёт. Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников и становятся легендарными :26:

Женя, я не только подумал, но уже давно их пригласил, одних из первых. По телефону. Стас изъявил горячее желание приехать, и приедет, если решит вопросы с работой. Жора тоже заинтересовался, и, надеюсь, увидим его в нашей большой дружной компании. Так же пригласил Тоху7.8 и Володю 68 - думают. Лумис и Серёга (тот, который конкурсами радовал на синегубике) тоже приглашены и сказали, что обязательно приедут. Да и вообще хотелось бы увидеть всех с кем когда-либо тесно и интересно общался, и хотелось бы, чтобы собралась вся наша джерковая банда, Поэтому обращаюсь к Еловику, к Этонетаму, к Диме71, к Зверобою - парни, приезжайте, оставьте свои амбиции, не надо ничего выяснять, просто приезжайте со своими жёнами и отдыхайте, не пожалеете ни вы, ни ваши половинки. Женька Крот, и тебя буду рад видеть (и не только я). :26: Надеюсь, что прочитают. 

8 минут назад, Водопроводчик сказал:

не надо ничего выяснять, просто приезжайте со своими жёнами и отдыхайте, не пожалеете ни вы, ни ваши половинки.

Миша, отлично сказано!:25::26:

13 часов назад, molibden сказал:

А вот алко,как и мясо(рыбу) я бы женскому полу не доверял.
Не женское это дело,с мужскими продуктами эксперименты совершать)))

Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

Лёня, не забудь сковороду. Я в прошлом году не успел срисовать как ты жареную щуку готовишь. А когда попробовал, то чуть пальцы не откусил. Вкуснотища! :25: Хочу внимательно посмотреть и запомнить, как ты это делаешь. :26:

21 час назад, Хищник... сказал:

Будешь есть пюре из лука:36:

Давай дружище расклад. Когда планируешь заехать - когда уехать. Когда пить- когда рыбу ловить.:7:

1 час назад, Учитель сказал:

Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников и становятся легендарными 

Женя если нужен эхолот в лодке, поищи аккумулятор 12в. У меня все акб умерли.:26:

Только что, Валентиныч сказал:

А Звонарёв с " блянами " будет ?...

Вчера Витальке Р53 звонил и он сказал, что скорее всего Сани не будет, но будет его сын Боря, который заменит его у сковородки. :83:

10 минут назад, алексей76 сказал:

Давай дружище расклад. Когда планируешь заехать - когда уехать. Когда пить- когда рыбу ловить.

Так хочу в пятницу, с утра, но только ближе к четвергу буду знать. 

Ты то как сам, с работой получается? 

1 минуту назад, Алексеич сказал:

А сам-то Виталя будет?

Да

Только что, Алексеич сказал:

А сам-то Виталя будет?

Обязательно. Также будет Миха Боровичский (старожили все его знают). Так же собирается группа товарищей из Неболочей, Ну, и надеюсь, что и боровичан не испугает небольшое количество соревнующихся, хотя по моим прикидкам банк соберётся неплохой. :26:

Только что, Алексеич сказал:

Всё будет хорошо!!!:26:

Я не сомневаюсь. :83: Главное, чтобы Россомаха сходил к попу и попросил хорошей погоды.:26: 

11 минут назад, Хищник... сказал:

Так хочу в пятницу, с утра, но только ближе к четвергу буду знать. 

Ты то как сам, с работой получается? 

В воскресенье точно буду занят. Четверг, пятница,суббота, свободен.:26:

17 часов назад, Учитель сказал:

Майк, «обскрёб» все сусеки - насобирал 28 пакетов-маек экспертовских, размер как у пятерки. Есть ещё мелкие, примерно в половину этих. Окуней туда легко десяток влезет, а вот 3 щуки вряд ли. 

Коллеги, взял ещё 50 пакетов. Вдруг кто забудет. 

59 минут назад, Водопроводчик сказал:

Обязательно. Также будет Миха Боровичский (старожили все его знают). Так же собирается группа товарищей из Неболочей, Ну, и надеюсь, что и боровичан не испугает небольшое количество соревнующихся, хотя по моим прикидкам банк соберётся неплохой. :26:

Да интересно будет ловить с местными забрали. Очень хочу чтобы кто-то выиграл нож. 

Мы с Лехой 76 попробуем соперничать. 

2 минуты назад, Хищник... сказал:

Мы с Лехой 76 попробуем соперничать. 

Вы сначала меня с Танюшей поставьте на самую окунёвую банку ( мы там ваще ни чего не знаем ) 

а потом делайте чего хотите - можете даже грибы собирать , их там много :7:

47 минут назад, NIV21213 сказал:

Коллеги, взял ещё 50 пакетов. Вдруг кто забудет. 

Молодец Нивовод :25: я уже положил три пакета с Осени и купил новый трос на якорь 20 метров :7:

1 час назад, Водопроводчик сказал:

Я не сомневаюсь. :83: Главное, чтобы Россомаха сходил к попу и попросил хорошей погоды.:26: 

Я то схожу - тока вы не забудьте привезти кегу Хвойнинского пива - дабы задобрить нашего рыбного бога :facepalm: 

1 час назад, Водопроводчик сказал:

но будет его сын Боря, который заменит его у сковородки.

А что со сковородкой не так ??? :7:

1 час назад, алексей76 сказал:

Женя если нужен эхолот в лодке, поищи аккумулятор 12в. У меня все акб умерли.

У меня есть от старой Нивы - хотите приезжайте , берите !!! :7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика