Аль с Почином 41 870 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вы там главное до основного действа не жахните до умопомрачения. Все должно быть в меру, под закусь, и с песнями. Мурку спойте, Владимирский централ..... Можно даже сплясать. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Вы там главное до основного действа не жахните до умопомрачения. Все должно быть в меру, под закусь, и с песнями. Мурку спойте, Владимирский централ..... Можно даже сплясать. Саня сам понимаешь что трудно заставить себя идти спать когда полный стол всего и друзей много с каждым по писят, фрицу уже смерть 12 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Александр,а почему не видно вашего имени в наших рядах С привеликим удовольствием пригубил бы благородных напитков,да под плов из баранины 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 31 минуту назад, Хищник... сказал: Саня сам понимаешь что трудно заставить себя идти спать когда полный стол всего и друзей много с каждым по писят, фрицу уже смерть Полностью согласен! Смерть немецким оккупантам! 28 минут назад, PRICEL сказал: Александр,а почему не видно вашего имени в наших рядах С привеликим удовольствием пригубил бы благородных напитков,да под плов из баранины Работа мать её так. Не выбраться никак. Но я так думаю что повод ещё будет. Торт и чай с меня 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 53 минуты назад, Саша Ш. сказал: Один из первых моих"трофейных" окуней пойман именно на Городно. Вытянул на 1240 гр. на джиг.. Правда пойман в другом плёсе, где Миша собирается показывать мастер класс по отводному. Спасибо, ловить и знать ,что они там есть - это отличная новость! 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Конечно есть. Вот с прошлой субботы. Никаких фотошопов. Они все разные, но очень похожи. Кстати, на затопах окунь похож, но немного темнее. Но, в любом случае, я почему то исключаю подлог. Спасибо, я не про подлог, прост хотел посмотреть на цвет. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 17 часов назад, Водопроводчик сказал: Женя, джиг-фест Майк, а ты не думал пригласить "отцов-основателей"? Жорик вроде заходит на форум иногда, а Стаса я вообще давно не видел. Может он и не в курсе, что тусовка, ими начатая, растёт и продолжается. Сколько было экипажей туманным утром 24 октября 2015, на самом первом джиг-фесте? Десяток или побольше? А смотри как массовость растёт. Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников и становятся легендарными 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 42 минуты назад, Учитель сказал: Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников Женя, я позвонил Валере Корольчуку. Вроде бы заинтересовался. На след. неделе еще с ним переговорим. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 56 минут назад, Учитель сказал: Майк, а ты не думал пригласить "отцов-основателей"? Жорик вроде заходит на форум иногда, а Стаса я вообще давно не видел. Может он и не в курсе, что тусовка, ими начатая, растёт и продолжается. Сколько было экипажей туманным утром 24 октября 2015, на самом первом джиг-фесте? Десяток или побольше? А смотри как массовость растёт. Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников и становятся легендарными Женя, я не только подумал, но уже давно их пригласил, одних из первых. По телефону. Стас изъявил горячее желание приехать, и приедет, если решит вопросы с работой. Жора тоже заинтересовался, и, надеюсь, увидим его в нашей большой дружной компании. Так же пригласил Тоху7.8 и Володю 68 - думают. Лумис и Серёга (тот, который конкурсами радовал на синегубике) тоже приглашены и сказали, что обязательно приедут. Да и вообще хотелось бы увидеть всех с кем когда-либо тесно и интересно общался, и хотелось бы, чтобы собралась вся наша джерковая банда, Поэтому обращаюсь к Еловику, к Этонетаму, к Диме71, к Зверобою - парни, приезжайте, оставьте свои амбиции, не надо ничего выяснять, просто приезжайте со своими жёнами и отдыхайте, не пожалеете ни вы, ни ваши половинки. Женька Крот, и тебя буду рад видеть (и не только я). Надеюсь, что прочитают. 15 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: не надо ничего выяснять, просто приезжайте со своими жёнами и отдыхайте, не пожалеете ни вы, ни ваши половинки. Миша, отлично сказано! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 13 часов назад, molibden сказал: А вот алко,как и мясо(рыбу) я бы женскому полу не доверял. Не женское это дело,с мужскими продуктами эксперименты совершать))) Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лёня, не забудь сковороду. Я в прошлом году не успел срисовать как ты жареную щуку готовишь. А когда попробовал, то чуть пальцы не откусил. Вкуснотища! Хочу внимательно посмотреть и запомнить, как ты это делаешь. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 А Звонарёв с " блянами " будет ?... 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 21 час назад, Хищник... сказал: Будешь есть пюре из лука Давай дружище расклад. Когда планируешь заехать - когда уехать. Когда пить- когда рыбу ловить. 1 час назад, Учитель сказал: Летние и зимние встречи форумчан набирают большое количество участников и становятся легендарными Женя если нужен эхолот в лодке, поищи аккумулятор 12в. У меня все акб умерли. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Валентиныч сказал: А Звонарёв с " блянами " будет ?... Вчера Витальке Р53 звонил и он сказал, что скорее всего Сани не будет, но будет его сын Боря, который заменит его у сковородки. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Вчера Витальке Р53 звонил и он сказал, А сам-то Виталя будет? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, алексей76 сказал: Давай дружище расклад. Когда планируешь заехать - когда уехать. Когда пить- когда рыбу ловить. Так хочу в пятницу, с утра, но только ближе к четвергу буду знать. Ты то как сам, с работой получается? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: А сам-то Виталя будет? вроде в списке был... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: А сам-то Виталя будет? Да 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: А сам-то Виталя будет? Обязательно. Также будет Миха Боровичский (старожили все его знают). Так же собирается группа товарищей из Неболочей, Ну, и надеюсь, что и боровичан не испугает небольшое количество соревнующихся, хотя по моим прикидкам банк соберётся неплохой. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: хотя по моим прикидкам банк соберётся неплохой. Всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Всё будет хорошо!!! Я не сомневаюсь. Главное, чтобы Россомаха сходил к попу и попросил хорошей погоды. 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Так хочу в пятницу, с утра, но только ближе к четвергу буду знать. Ты то как сам, с работой получается? В воскресенье точно буду занят. Четверг, пятница,суббота, свободен. 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 17 часов назад, Учитель сказал: Майк, «обскрёб» все сусеки - насобирал 28 пакетов-маек экспертовских, размер как у пятерки. Есть ещё мелкие, примерно в половину этих. Окуней туда легко десяток влезет, а вот 3 щуки вряд ли. Коллеги, взял ещё 50 пакетов. Вдруг кто забудет. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 59 минут назад, Водопроводчик сказал: Обязательно. Также будет Миха Боровичский (старожили все его знают). Так же собирается группа товарищей из Неболочей, Ну, и надеюсь, что и боровичан не испугает небольшое количество соревнующихся, хотя по моим прикидкам банк соберётся неплохой. Да интересно будет ловить с местными забрали. Очень хочу чтобы кто-то выиграл нож. Мы с Лехой 76 попробуем соперничать. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Мы с Лехой 76 попробуем соперничать. Вы сначала меня с Танюшей поставьте на самую окунёвую банку ( мы там ваще ни чего не знаем ) а потом делайте чего хотите - можете даже грибы собирать , их там много 47 минут назад, NIV21213 сказал: Коллеги, взял ещё 50 пакетов. Вдруг кто забудет. Молодец Нивовод я уже положил три пакета с Осени и купил новый трос на якорь 20 метров 1 час назад, Водопроводчик сказал: Я не сомневаюсь. Главное, чтобы Россомаха сходил к попу и попросил хорошей погоды. Я то схожу - тока вы не забудьте привезти кегу Хвойнинского пива - дабы задобрить нашего рыбного бога 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: но будет его сын Боря, который заменит его у сковородки. А что со сковородкой не так ??? 1 час назад, алексей76 сказал: Женя если нужен эхолот в лодке, поищи аккумулятор 12в. У меня все акб умерли. У меня есть от старой Нивы - хотите приезжайте , берите !!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти