Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 44 минуты назад, Хищник... сказал: Это я номинацию Волжском у писал. Просто мои два поста объединились Неее Димыч...я уже озвучил...за 14 место...думаю желающих участвовать будет больше 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Юра, а почему ты считаешь, что последнее место займёт "халявщик"! Все будут бороться, но рыбалка дело такое - у кого-то густо, а у кого-то и пусто! Да я и не считаю, что халявщик последнее место займёт. Я считаю что любая награда должна быть вручена достойному. А интересно, как ты предлагаешь определить последнее место, если к примеру пятеро без улова на берег выйдут? 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Я считаю что любая награда должна быть вручена достойному. А интересно, как ты предлагаешь определить последнее место, если к примеру пятеро без улова на берег выйдут? Нет, Юра, я ничего не предлагаю! Буду просто отдыхать! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, wertabam сказал: А может за последнее место? С намеком - может зимой повезет больше... Ставь за самого крупного судака, пусть ищут и ведь не удивлюсь если привезут живого, приз знатный на кону. 14 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: Ставь за самого крупного судака, пусть ищут и ведь не удивлюсь если привезут живого, приз знатный на кону. А он там ваще есть? Кто-то ловил? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Волжский сказал: А он там ваще есть? Кто-то ловил? Неважно, за то борьба будет серьёзной! Дима прав 21 минуту назад, Хищник... сказал: Ставь за самого крупного судака, пусть ищут 26 минут назад, ЮрКон сказал: А интересно, как ты предлагаешь определить последнее место, если к примеру пятеро без улова на берег выйдут? Об этом у Ярика спроси! Это его предложение! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Дима, жжешь!!![emoji23][emoji23][emoji23] Я в осадке... Ставь за самого крупного судака, пусть ищут и ведь не удивлюсь если привезут живого, приз знатный на кону. Не, ну подумать надо, конечно...[emoji23] Будем на месте решать... Можно ведь и последним местом считать именно меньше всех поймавшего...а с нулем в пролете... А если споры возникнут, будем разыгрывать путем прямого попадания 20ти граммовой чебурашкой в ведро с двадцати шагов и только после 8-го стакана...[emoji23][emoji23][emoji23] Об этом у Ярика спроси! Это его предложение! 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, wertabam сказал: Есть набор зимних блесен...нужна номинация!!! Во, масть пошла! Эх, зря с пробега снялся. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Эх, зря с пробега снялся. Миша, да ты бы, даже если и захотел, не смог бы быть последним! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, да ты бы, даже если и захотел, не смог бы быть последним! Ха, уж от нуля то я бы ушёл. 10 минут назад, wertabam сказал: Можно ведь и последним местом считать именно меньше всех поймавшего...а с нулем в пролете... А если споры возникнут, будем разыгрывать путем прямого попадания 20ти граммовой чебурашкой в ведро с двадцати шагов и только после 8-го стакана... А дальше пей-гуляй-получай призы! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Миша, намекну сразу, для тебя точно не повод для расстройства[emoji6] споёмся!!! Тебя без презента точно не оставлю. Во, масть пошла! Эх, зря с пробега снялся. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 18 минут назад, wertabam сказал: только после 8-го стакана... А я уж хотел дома потренероваться с бросками...Но...Увы... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, wertabam сказал: Миша, намекну сразу, для тебя точно не повод для расстройства споёмся!!! Тебя без презента точно не оставлю. Уф (выдохнул). Ярик, за ранее спасибо, но любой приз надо заработать, а петь я не умею, и пляшу как Брондуков в этом эпизоде (за столом) 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 19 минут назад, wertabam сказал: А если споры возникнут, Пришла вот такая вот мысль. Если у кого то возникнет желание выставить утешительный приз, то это нужно оставить в тайне. При вручении будет вдвойне приятнее, так сказать неожиданным сюрпризом. А все озвученные призы должны стимулировать именно к победе, а не к поражению. 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: то это нужно оставить в тайне. Согласен! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Будет и от меня чуть-чуть сюрпризов...Но , не соревновательные... 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Тогда с тебя банка, где 5 окуней живут и один костыль...[emoji6][emoji16] Уф (выдохнул). Ярик, за ранее спасибо, но любой приз надо заработать, а петь я не умею, и пляшу как Брондуков в этом эпизоде (за столом) Пришла вот такая вот мысль. Если у кого то возникнет желание выставить утешительный приз, то это нужно оставить в тайне. При вручении будет вдвойне приятнее, так сказать неожиданным сюрпризом. А все озвученные призы должны стимулировать именно к победе, а не к поражению. Да будет так!!! Будем думать дальше... 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, wertabam сказал: Тогда с тебя банка, где 5 окуней живут и один костыль... Легко. Костыль там живёт, но клюёт погано, как то не хотя. А окуней там целое общежитие переполненное. Но эта банка не в зоне сорев. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Так, а я тоже вне зоны сорев...[emoji6] Легко. Костыль там живёт, но клюёт погано, как то не хотя. А окуней там целое общежитие переполненное. Но эта банка не в зоне сорев. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, wertabam сказал: Так, а я тоже вне зоны сорев... Значит, туда и поедем. Возьмём Учителя с братишкой и зимней удочкой и Алексеича с половинкой. Сошвартуемся сразу тремя лодками и будем окуней щемить на уху, а то на солревнующихся понадеешься и голодным останешься. Они ведь будут стараться поймать самый маленький улов. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Значит, туда и поедем. Возьмём Учителя с братишкой и зимней удочкой и Алексеича с половинкой. Сошвартуемся сразу тремя лодками и будем окуней щемить на уху, а то на солревнующихся понадеешься и голодным останешься. Они ведь будут стараться поймать самый маленький улов. А такой вариант...Ярик на своей , а я с тобой...?...В такой компании с удовольствием половлю... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Двумя руками за!!![emoji106][emoji106][emoji106] Значит, туда и поедем. Возьмём Учителя с братишкой и зимней удочкой и Алексеича с половинкой. Сошвартуемся сразу тремя лодками и будем окуней щемить на уху, а то на солревнующихся понадеешься и голодным останешься. Они ведь будут стараться поймать самый маленький улов. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 5 минут назад, Валентиныч сказал: А такой вариант...Ярик на своей , а я с тобой...?...В такой компании с удовольствием половлю... А как же соревнования? Ты же поучаствовать хочешь. 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 24 минуты назад, Водопроводчик сказал: А как же соревнования? Кто - то линейным судьёй , собирался БЫТЬ 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: Значит, туда и поедем. Возьмём Учителя с братишкой и зимней удочкой и Алексеича с половинкой. Сошвартуемся сразу тремя лодками и будем окуней щемить на уху, а то на солревнующихся понадеешься и голодным останешься. Они ведь будут стараться поймать самый маленький улов. Я в теме. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти