Victor23 8 933 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Я теперь всё знаю - могу по гати сократить на 30 км и приехать быстрее всех Старый, ты давно уже не на чёрной Волге заруливаешь. СКРОМНЕЕ И ВСЕ ПРИЗЫ ТВОИ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 25 минут назад, ЮрКон сказал: Есть предложение по количеству призовых мест подлежащих награждению определиться. К примеру, на каждые 10 участников одно призовое место. Если 30 участников, то награждаются занявшие 1; 2; и 3 места,если 50 участников то награждаются 1; 2; 3; 4; и 5 место, ну и так далее. Там на месте определимся в зависимости от того, сколько людей зарегистрируется. Призовой фонд так же в процентном отношении делить. Ну как предложение? Я поддерживаю. Чем больше наградных мест, тем выше шансы что то выиграть и интрига дольше сохраняется. Ну, нет у нас спонсоров с хорошими призами на 20 мест (как на порыбалках), а участников поощрить хочется. Если будет много участников, на что я надеюсь, то будет за что и побороться. Думаю, на месте уже обсудим пункт "о награждении" может и подправим. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 40 минут назад, ФИЛ сказал: Зато счастливые!!! Это дааа!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 5 часов назад, Волжский сказал: Вот и попробуешь...весчь Правда потом кроет капитально Бес даже за столом уснул,до машины сил небыло дойти... Да всех потом срубило... Не гони, бесс его даже не пробовал, он просто не вынес джерковых доз среди трех бывалых, когда Лёня приехал, Андрей уже часа три как спал ухоженный в машину. Вот я только успел прилечь как Молибден мне отомстил за оз. Великое разбудил в ночи. А дальше было опять много компота Все будет как на фото. ✌ 14 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 У меня кстати осталась фидерная оснастка в призы...так что вот...будет кому-то вручена,там придумаем в какой номинации... 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не гони, бесс его даже не пробовал, он просто не вынес джерковых доз среди трех бывалых, когда Лёня приехал, Андрей уже часа три как спал ухоженный в машину. Вот я только успел прилечь как Молибден мне отомстил за оз. Великое разбудил в ночи. А дальше было опять много компота Все будет как на фото. ✌ Тебя подняли когда мы приехали...был компот,а потом цыганочка с выходом от Хищника 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Волжский сказал: У меня кстати осталась фидерная оснастка в призы...так что вот...будет кому-то вручена,там придумаем в какой номинации... Ну, уж нет. Не придумываем, а придумываешь. Учредитель приза сам определяет номинацию. Так было, так есть и так будет. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Все будет как на фото. ✌ Так и должно быть! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Ну, уж нет. Не придумываем, а придумываешь. Учредитель приза сам определяет номинацию. Так было, так есть и так будет. Лады...уже придумал... моё счастливое число 14... Так вот, этот утешительный приз будет вручен занявшему 14-е место по результатам... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, Волжский сказал: потом цыганочка с выходом от Хищника Какая то новая " цыганочка "... Обычно --- с выходом от печки))))...Или это цыганочка , выходящая от Хищника ...( шуткую )... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Игорь, только бывает прямо 6, а в обход 4[emoji6] дожди идут, гать может стать злее[emoji23] Я теперь всё знаю - могу по гати сократить на 30 км и приехать быстрее всех 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: У меня кстати осталась фидерная оснастка в призы...так что вот...будет кому-то вручена,там придумаем в какой номинации... Тебя подняли когда мы приехали...был компот,а потом цыганочка с выходом от Хищника Так ты приперся когда уже Лёня приехал, я всю хронологию помню как вчера, Приехали мы с Андреем, а Юра говорит просим к столу. Бесс говорит может чая?))) Я говорю джерковики пьют водку и достал пузырь))) Юра говорит я с тобой дружу. Юра достал кружки для чая и объясняя Андрею что джерковики туда только белую жидкость наливают без заварки, ну и показал как)))) Сколько после этого сил прибавляется Андрей даже не подозревал и пытался копировать ровную походку Данди с двумя бревном, но пока без них. Но что бы быть постоянно в форме нужно продолжать пить эту жидкость стаканами сказал Юра И налил еще по кружке)) После этого Бес бегал как мишки гамми и дрова как в сказке двое из лорца, переместились в кучу))) И это только первая часть пармезонского балета)) А ты приехал уже ночью и даже песню спеть не мог до утра))) Надеюсь в этот раз споешь, так что учи текст))) 10 минут назад, Волжский сказал: Лады...уже придумал... моё счастливое число 14... Так вот, этот утешительный приз будет вручен занявшему 14-е место по результатам... А если столько мест не будет)))? 15 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Есть набор зимних блесен...нужна номинация!!! Ну, уж нет. Не придумываем, а придумываешь. Учредитель приза сам определяет номинацию. Так было, так есть и так будет. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Лучше за самого мелкого окуня. Только что, wertabam сказал: Есть набор зимних блесен...нужна номинация!!! Обязательно 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Песен я пел много...ты их не слышал,потому что спал...я даже на Кобанетовой двенадцати струнке исполнял...и есть тому свидетели 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, Валентиныч сказал: Какая то новая " цыганочка "... Обычно --- с выходом от печки))))...Или это цыганочка , выходящая от Хищника ...( шуткую )... Мы и не такое могем 1 минуту назад, Волжский сказал: Песен я пел много...ты их не слышал,потому что спал...я даже на Кобанетовой двенадцати струнке исполнял...и есть тому свидетели Я помню что ты всё утро брал три акорда распеться не мог 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: И это только первая часть пармезонского балета)) Дима, это тоже на Городно, куда мы едем? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Дима, это тоже на Городно, куда мы едем? Это было на затопах. На городно не менее классно. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Лучше за самого мелкого окуня. " Снял с языка "... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А может за последнее место? С намеком - может зимой повезет больше...[emoji6] Лучше за самого мелкого окуня. Обязательно 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, wertabam сказал: А может за последнее место? С намеком - может зимой повезет больше... Правильное предложение! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, wertabam сказал: А может за последнее место? С намеком - может зимой повезет больше... Это я номинацию Волжском у писал. Просто мои два поста объединились 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 21 минуту назад, wertabam сказал: А может за последнее место? С намеком - может зимой повезет больше... Тогда отдай мне их сразу Рыбу ловить не буду, ещё и подсачёк утоплю. Последнее место с минусом так сказать. Не парни, моё мнение - за любой приз бороться нужно, тем более за твои блёсны, которые неоднократно спасали от ноля, и так же неоднократно приносили трофеев. Хотя, хозяин - барин, как скажет так и будет. 9 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 [emoji23][emoji23][emoji23]Юра, предложи свой вариант[emoji6][emoji106] Тогда отдай мне их сразу Рыбу ловить не буду, ещё и подсачёк утоплю. Последнее место с минусом так сказать. Не парни, моё мнение - за любой приз бороться нужно, тем более за твои блёсны, которые неоднократно спасали от ноля, и так же неоднократно приносили трофеев. Хотя, хозяин - барин, как скажет так и будет. Я ему свою цыганочку с выходом хочу нынче предложить[emoji6] фигур на 10, да с ключем! Как думаешь, осилит?[emoji6][emoji16] Какая то новая " цыганочка "... Обычно --- с выходом от печки))))...Или это цыганочка , выходящая от Хищника ...( шуткую )... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: Не парни, моё мнение - за любой приз бороться нужно, тем более за твои блёсны, Юра, а почему ты считаешь, что последнее место займёт "халявщик"! Все будут бороться, но рыбалка дело такое - у кого-то густо, а у кого-то и пусто! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, wertabam сказал: Юра, предложи свой вариант Да за какое нибудь место в десятке, не предусмотренное денежным вознаграждением. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти