Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 минут назад, Водопроводчик сказал: возьми на борт Сержа13. трофеи к нему липнут. А у нас с Танюшей ни чего не липнет 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В 31.07.2020 в 15:27, ФИЛ сказал: А вообще, я хочу кресло на берегу развернуть, поставить столик маленький, накипятить воды, заварить купчика , сложить ногу на ногу и смотреть закат два часа....а может три Я тебе "вкусных" сигарилл привезу! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ловить он умеет, места знает, трофеи к нему липнут. Я ловить не умею, мест не знаю, липнут ко мне только синегубики Исходя из этого вопрос - скажи мне Майк, для ловли Не На джиг, предпочтительнее брать с собой обычную поплавочную удочку или разумнее зимнюю, дабы ловить стоя над рыбой? Очень хочется приехать, встать и ловить, как это было по твоим советам на Чёрном в 18 году или Юриным наколкам на речке между Городно и Дубно в 17. С одной стороны длинная даёт больше свободы в облове большой акватории, с другой стороны если ловить с глубины несколько метров, то сподручнее встать над банкой и соблазнять окуней плавным покачиванием мормышки. Или есть смысл блесны зимние взять? Хочу, чтобы братец половил не одну-две рыбины, а много, пусть и некрупной Он молодец, всё больше и больше в рыбацкую тематику погружается, даже с кем-то из знакомых на рыбацкие темы разговор смог поддержать 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, Учитель сказал: Я ловить не умею, мест не знаю, липнут ко мне только синегубики Исходя из этого вопрос - скажи мне Майк, для ловли Не На джиг, предпочтительнее брать с собой обычную поплавочную удочку или разумнее зимнюю, дабы ловить стоя над рыбой? Очень хочется приехать, встать и ловить, как это было по твоим советам на Чёрном в 18 году или Юриным наколкам на речке между Городно и Дубно в 17. С одной стороны длинная даёт больше свободы в облове большой акватории, с другой стороны если ловить с глубины несколько метров, то сподручнее встать над банкой и соблазнять окуней плавным покачиванием мормышки. Или есть смысл блесны зимние взять? Хочу, чтобы братец половил не одну-две рыбины, а много, пусть и некрупной Он молодец, всё больше и больше в рыбацкую тематику погружается, даже с кем-то из знакомых на рыбацкие темы разговор смог поддержать Женя, разумнее всего взять и летнюю, и зимнюю удочки. Зимние блёсны не лучший вариант сейчас, а вот крупная мормышка с крупным крючком, чтобы насадить могучего червяка - это лучший вариант для рыбалки на 5-6 метровой глубине на зимнюю удочку. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В 31.07.2020 в 17:56, wertabam сказал: Женя, спасибо за предложение аренды твоей субмарины Ярик, Женя не предлагал тебе подводную лодку! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Ярик, Женя не предлагал тебе подводную лодку! Я тоже посмеялся! У меня просто marina, без суб 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 32 минуты назад, Россомаха сказал: А у нас с Танюшей ни чего не липнет Ты перед поездкой посети отца Дмитрия 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Так же приглашаю всех неиграющих гостей к себе в лодку для посещения самых рыбных точек в озере. А что это за корабль у тебя, Миша, что поместит всех гостей? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Подводные лодки по верху шпарят, хрен догонишь!!![emoji23][emoji23][emoji23] Просто Марина тоже хорошо, тогда ни лодка, ни удочки совершенно не обязательны...[emoji6][emoji16] Главное чтобы молодая была и горячая!!![emoji106] Я тоже посмеялся! У меня просто marina, без суб 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 35 минут назад, Учитель сказал: липнут ко мне только синегубики А я думал у меня одного руки из жопы растут. В августе по прогнозу будет тепло и на Городно будет клевать щука. Правда не по траве, а по рельефу. Только тебе могу дать свой старенький Гармин, в нём есть векторная карта глубин, ну и глубину с рыбой он тоже показывает. Также дам джиговую палку, катушки к сожалению рабочей нет всё ушатанны. Давай дружище пробуй ловить по рельефу это очень интересно. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, алексей76 сказал: А я думал у меня одного руки из жопы растут. Да нет, Лёша, не только у тебя! Кстати, уведомляю, что мы с половинкой будем в пятницу после обеда! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Живу не далеко, приеду как смогу, а может и не смогу . 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 37 минут назад, алексей76 сказал: А я думал у меня одного руки из жопы растут. В августе по прогнозу будет тепло и на Городно будет клевать щука. Правда не по траве, а по рельефу. Только тебе могу дать свой старенький Гармин, в нём есть векторная карта глубин, ну и глубину с рыбой он тоже показывает. Также дам джиговую палку, катушки к сожалению рабочей нет всё ушатанны. Давай дружище пробуй ловить по рельефу это очень интересно. Я очень ценю твои руки и всегда с довольствием их жму, вне зависимости, откуда они растут А что и как ловить определимся на месте, с использованием ваших советов, мои дорогие хвойнинские друзья! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Не забудьте спасжилеты. Мой вчера спокойненько лежал в машине с завёрнутым в него датчиком эхолота. Лучше бы он в лодке лежал - и за напарника, который был "лыжа" спокойней было бы и не пришлось бы штраф 300 рублей платить. Да, да - каждый выходной на Городно работает ГИМС. Вчера пришлось пообщаться с коллегами Бороды. Итог - 300р. 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Не забудьте спасжилеты. Мы всегда их одеваем! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Лёня, если приедешь один, то возьми на борт Сержа13. Ловить он умеет, места знает, трофеи к нему липнут. Приеду один,приму напарника.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Спасибо за предупреждение. Хотел жилеты не брать... Не забудьте спасжилеты. Мой вчера спокойненько лежал в машине с завёрнутым в него датчиком эхолота. Лучше бы он в лодке лежал - и за напарника, который был "лыжа" спокойней было бы и не пришлось бы штраф 300 рублей платить. Да, да - каждый выходной на Городно работает ГИМС. Вчера пришлось пообщаться с коллегами Бороды. Итог - 300р. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 7 минут назад, wertabam сказал: Спасибо за предупреждение. Хотел жилеты не брать.. У нас с Танюшей один жилет на двоих может кто даст ещё один на время соревнований 3 часа назад, Victor23 сказал: Ты перед поездкой посети отца Дмитрия Это обязательно , без напоминаний 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Это обязательно , без напоминаний Если у Пенсионера сохранились, то возьмём лишний для вас...не забыть бы... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 16 минут назад, wertabam сказал: Если у Пенсионера сохранились, то возьмём лишний для вас...не забыть бы... Ярик спасибо Татьяна сказала надо свой покупать 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Татьяна сказала надо свой покупать Послушай умного человека! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: У нас с Танюшей один жилет на двоих может кто даст ещё один на время соревнований Если надо- заедь. возьми 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: У нас с Танюшей один жилет на двоих может кто даст ещё один на время соревнований Вчера мне граждане из ГИМСа пояснили, что на лодку достаточно хотя бы одного спасжилета. Был бы хоть один, они проехали бы мимо, а так я ещё точку самую клёвую им слил (рыбу видели, как я вытаскивал). 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 16 минут назад, Водопроводчик сказал: а так я ещё точку самую клёвую им слил (рыбу видели, как я вытаскивал). Зря! 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Вчера мне граждане из ГИМСа пояснили, что на лодку достаточно хотя бы одного спасжилета. Миша, это был неправильный ГИМС - в лодке на воде все должны быть с жилетами! Они просто точки рыбные выясняли! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вчера мне граждане из ГИМСа пояснили, что на лодку достаточно хотя бы одного спасжилета. Был бы хоть один, они проехали бы мимо, а так я ещё точку самую клёвую им слил (рыбу видели, как я вытаскивал). Мишаня как мне объясняла Борода многогрешная - жилеты должны быть на всех пассажиров, а капитан он не пассажир 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти