Валентиныч 31 962 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Но давать два места на команду - я категорически против. Поддерживаю Михаила... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: командный, а не в кашу всё... 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: делить два места на команду - я категорически против. Мне думается, что места нужно распределять по улову ЛОДКИ, не важно сколько в ней пассажиров! И, следовательно, взнос установить с лодки - пусть 1000 рублей! В таком случае отпадает самый главный вопрос, обсуждаемый сейчас! И даже, если участвующий один в лодке, заплатит 1000 рублей, то и выигрыш, в случае победы, будет существенней!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: Значит я-опоздун Что хочется сказать по этому поводу - тут ведь не только места с рыбой знать надо, тут важнее её уметь поймать. 6 минут назад, Алексеич сказал: Мне думается, что места нужно распределять по улову ЛОДКИ, не важно сколько в ней пассажиров! Логично, об этом и речь, но вес делить на количество пассажиров. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Мне думается, что места нужно распределять по улову ЛОДКИ, не важно сколько в ней пассажиров! И, следовательно, взнос установить с лодки - пусть 1000 рублей! В таком случае отпадает самый главный вопрос, обсуждаемый сейчас! И даже, если участвующий один в лодке, заплатит 1000 рублей, то и выигрыш, в случае победы, будет существенней!!! Спасибо Алексеич! Я считаю такие условия справедливыми и одинаковыми для всех. В личном зачёте, один может второму рыбу переложить ...А так ровно получается - вот лодка -вот улов с неё = 20 окуней + 6 щук (такой вариант вроде максимальный получается) это если экипажи -парные Только что, Водопроводчик сказал: но вес делить на количество пассажиров. Если ввести пункт - участвуют только двойки -то и ничего делить ненадо! К примеру лодка номер 15 ( Водопроводчик-Боярский) -улов 23 кг. Лодка номер 22 (Дима Нив + Малой) - улов 19 кг. И так пошли все экипажи. Все одинаково ставят - по 1000р. с лодки. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 17 минут назад, ФИЛ сказал: лодка номер 15 ( Водопроводчик-Боярский) Серж пролетает, экипаж сформирован 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Получается так, к примеру выиграл один человек в лодке - 10000 ему, выиграл экипаж (двое) получили по 5000??? - скидывался то каждый Ловите по одному тогда. Ты же сам сказал что сами определятся кто лучший в экипаже тот и получит приз. Хотя я бы поделил поровну в любом случае. Вот в том году ни каких проблем не было кому сколько и чего, поделили места на экипажи и все, а там они сами решали кто больше поймал, кому сколько достанется. Андрей не хочется делится с напарником договорились что приз тому кто больше поймал и все. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Ловите по одному тогда. Лодка у нас одна на двоих. Так бы по одному выступали., с такими ПРАВИЛАМИ! Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Хотя я бы поделил поровну в любом случае. Золотые слова! На то и экипаж! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Ты же сам сказал что сами определятся кто лучший в экипаже тот и получит приз. А что на городских соревнованиях не так- выиграл экипаж ( двое) - они сами разбираются, кто встанет на первое место, а кто на второе! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: А что на городских соревнованиях не так- выиграл экипаж ( двое) - они сами разбираются, кто встанет на первое место, а кто на второе! Другой экипаж Поверь двоим проще выиграть чем одному. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Другой экипаж что другой экипаж? Дима , ты почитал ветку всю? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Второе место. Как в прошлом году было. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Нельзя мешать одиночек с экипажами, если каждый ставит по 500 рублей, то одиночка ставит -1000р. Только что, Хищник... сказал: Второе место. Как в прошлом году было. Так неправильно и было. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Специально в пятницу приеду раньше)))) а вдруг опять повезет) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Второе место. Как в прошлом году было. С чего ты так превозносишь одиночек???))) Один выступаешь?))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Нельзя мешать одиночек с экипажами, если каждый ставит по 500 рублей, то одиночка ставит -1000р. Так неправильно и было. Давайте тогда просто бухать В прошлом году все довольны были! 1 минуту назад, ФИЛ сказал: С чего ты так превозносишь одиночек???))) Один выступаешь?))) Возможно, а возможно сход с дистанции Вот смотри один ловит, ему надо на точке сделать 15 забросив что бы понять по рыбе, вам по 7 При этом пробовать разные приманки, двое сразу на разные ловят, так же с оснастками. И потом один может и не поймать, а у второго переть, он рыбы и второму насыпет. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: Золотые слова! На то и экипаж! Сказал Валера, "сформировавший" экипаж с Мишей Водопроводчиком! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Давайте тогда просто бухать В прошлом году все довольны были! Согласен!!! Либо соревнования для людей в равных условиях -либо их отмена. Для меня огромная разница, ПРОСТО ЛОВИТЬ- я приеду на то гавно ,что в сумке валяется. А если СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ часть -мне надо закупиться, для озера у меня практически ничего нет. А у меня каждый рубль на счету -сначала день ВДВ , потом Хвойная, потом юбилей -35лет, день Авиации, ребёнка собрать к 1 сентября и т.д...Поэтому я буду стоять на своём - если соревнования - значит в равных условиях! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Ловите то вы вдвоем и явно поймать больше того экипажа в котором один человек Да ладно))) удивлён,честно. Это с чего так??? Наверное, что каждый заброс надо тратить время, чтобы посмотреть ,где у напарника удилище, толкаясь жопами))) Или сниматься с якоря, когда на камнях ловля, каждые 10 минут...ещё и сам не цепляешься из-за подбросов порезче, а напарник нудит там по дну, так и выискивая, между каких камней засадить свинец.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я ,конечно , извиняюсь...Но...Все форумские соревы ( ЗХ , Порыб) и т.д---это именно СОРЕВНОВАНИЕ...Со спонсорами и многими призами...А здесь ---Джиг-фест...Встреча форумчан...В субботу просто проводится местное соревнование...Спонсоров нет...Поэтому и скидываюся по энному кол-ву купюр...И распределяют их среди призёров... 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Я ,конечно , извиняюсь...Но...Все форумские соревы ( ЗХ , Порыб) и т.д---это именно СОРЕВНОВАНИЕ...Со спонсорами и многими призами...А здесь ---Джиг-фест...Встреча форумчан...В субботу просто проводится местное соревнование...Спонсоров нет...Поэтому и скидываюся по энному кол-ву купюр...И распределяют их среди призёров... Да примерное так... Но если ставка пол рубля -я как участник, требую справедливости. Если наплевать -так и напишите сразу! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 15 минут назад, ФИЛ сказал: я приеду на то гавно ,что в сумке валяется. У меня вообще и " палка " " древняя " и " резина " по минимуму, но я буду участвовать ( если место найду в лодке )... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Джиг-фест...Встреча форумчан... тогда и ни а каких ставках - и речи не может идти 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Да ладно))) удивлён,честно. Это с чего так??? Наверное, что каждый заброс надо тратить время, чтобы посмотреть ,где у напарника удилище, толкаясь жопами))) Или сниматься с якоря, когда на камнях ловля, каждые 10 минут...ещё и сам не цепляешься из-за подбросов порезче, а напарник нудит там по дну, так и выискивая, между каких камней засадить свинец.... У меня свое мнение и видение))) Выиграет один фуй от водной, а я им не ловлю Я тогда и спин не беру 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: Давайте тогда просто бухать 10 минут назад, ФИЛ сказал: Да ладно)) Всё правильно Фил говорит : Ежели сдавать по 500 кажный - то улов делится в двойке на 2 , а у одного он не делится И что получаем : двойка поймала 3кг 900 гр , а один поймал 2 кг - одиночка встаёт на первое место , а двойка договаривается кто второе , а кто третье !!! А ежели двойки сдают по 500 в сумме 1000 и одиночки по 1000 руб - то тут уже ни чего не надо делить - двойка поймала 2 кг и встала на первое место , а одиночка поймал 1.9 кг и встал на второе место - вот как то так !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти