Перейти к содержанию

Джиг-фест 2020

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Водопроводчик сказал:

Но давать два места на команду - я категорически против. 

Поддерживаю Михаила...

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, ФИЛ сказал:

командный, а не в кашу всё...

2 минуты назад, Водопроводчик сказал:

делить два места на команду - я категорически против. 

Мне думается, что места нужно распределять по улову ЛОДКИ, не важно сколько в ней пассажиров! И, следовательно, взнос установить с лодки - пусть 1000 рублей! В таком случае отпадает самый главный вопрос, обсуждаемый сейчас! И даже, если участвующий один в лодке, заплатит 1000 рублей, то и выигрыш, в случае победы, будет существенней!!!

11 минут назад, Боярский сказал:

Значит я-опоздун :7:

Что хочется сказать по этому поводу - тут ведь не только места с рыбой знать надо, тут важнее её уметь поймать. :7:

6 минут назад, Алексеич сказал:

Мне думается, что места нужно распределять по улову ЛОДКИ, не важно сколько в ней пассажиров!  

Логично, об этом и речь, но вес делить на количество пассажиров.

Только что, Алексеич сказал:

Мне думается, что места нужно распределять по улову ЛОДКИ, не важно сколько в ней пассажиров! И, следовательно, взнос установить с лодки - пусть 1000 рублей! В таком случае отпадает самый главный вопрос, обсуждаемый сейчас! И даже, если участвующий один в лодке, заплатит 1000 рублей, то и выигрыш, в случае победы, будет существенней!!!

Спасибо Алексеич! Я считаю такие условия справедливыми и одинаковыми для всех. В личном зачёте, один может второму рыбу переложить ...А так ровно получается - вот лодка  -вот улов с неё  = 20 окуней + 6 щук (такой вариант вроде максимальный получается) 

это если экипажи -парные

Только что, Водопроводчик сказал:

но вес делить на количество пассажиров.

Если ввести пункт - участвуют только двойки -то и ничего делить ненадо! К примеру лодка номер 15 ( Водопроводчик-Боярский) -улов 23 кг. Лодка номер 22 (Дима Нив + Малой) - улов 19 кг. И так пошли все экипажи. Все одинаково ставят - по 1000р. с лодки. 

1 час назад, ФИЛ сказал:

Получается так, к примеру выиграл один человек в лодке - 10000 ему, выиграл экипаж (двое) получили по 5000??? - скидывался то каждый

Ловите по одному тогда. 

Ты же сам сказал что сами определятся кто лучший в экипаже тот и получит приз. 

Хотя я бы поделил поровну в любом случае. 

Вот в том году ни каких проблем не было кому сколько и чего, поделили места на экипажи и все, а там они сами решали кто больше поймал, кому сколько достанется. 

Андрей не хочется делится с напарником договорились что приз тому кто больше поймал и все. 

Только что, Хищник... сказал:

Ловите по одному тогда. 

Лодка у нас одна на двоих. Так бы по одному выступали., с такими ПРАВИЛАМИ!

Ты же сам сказал что сами определятся кто лучший в экипаже тот и получит приз. 

А что на городских соревнованиях не так-  выиграл экипаж ( двое) - они сами разбираются, кто встанет на первое место, а кто на второе! 

2 минуты назад, ФИЛ сказал:

А что на городских соревнованиях не так-  выиграл экипаж ( двое) - они сами разбираются, кто встанет на первое место, а кто на второе! 

Другой экипаж

Поверь двоим проще выиграть чем одному. 

Другой экипаж

что другой экипаж?

Дима , ты почитал ветку всю?

Второе место. 

Как в прошлом году было. 

Нельзя мешать одиночек с экипажами, если каждый ставит по 500 рублей, то одиночка ставит -1000р.

Второе место. 

Как в прошлом году было. 

Так неправильно и было. 

Специально в пятницу приеду раньше)))) а вдруг опять повезет) 

Второе место. 

Как в прошлом году было. 

С чего ты так превозносишь одиночек???))) Один выступаешь?)))

2 минуты назад, ФИЛ сказал:

Нельзя мешать одиночек с экипажами, если каждый ставит по 500 рублей, то одиночка ставит -1000р.

Так неправильно и было. 

Давайте тогда просто бухать:7:

В прошлом году все довольны были! 

1 минуту назад, ФИЛ сказал:

С чего ты так превозносишь одиночек???))) Один выступаешь?)))

Возможно:36:, а возможно сход с дистанции:7:

Вот смотри один ловит, ему надо на точке сделать 15 забросив что бы понять по рыбе, вам по 7

При этом пробовать разные приманки, двое сразу на разные ловят, так же с оснастками. 

И потом один может и не поймать, а у второго переть, он рыбы и второму насыпет.

13 минут назад, Боярский сказал:

Золотые слова!

На то и экипаж!

Сказал Валера, "сформировавший" экипаж с Мишей Водопроводчиком!:7::36:

В прошлом году все довольны были! 

Согласен!!! Либо соревнования для людей в равных условиях -либо их отмена. Для меня огромная разница, ПРОСТО ЛОВИТЬ- я приеду на то гавно ,что в сумке валяется. А если СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ часть -мне надо закупиться, для озера у меня практически ничего нет. А у меня каждый рубль на счету -сначала день ВДВ , потом Хвойная, потом юбилей -35лет, день Авиации, ребёнка собрать к 1 сентября и т.д...Поэтому я буду стоять на своём - если соревнования - значит в равных условиях!

Ловите то вы вдвоем и явно поймать больше того экипажа в котором один человек

Да ладно))) удивлён,честно. Это с чего так???  Наверное, что каждый заброс надо тратить время, чтобы посмотреть ,где у напарника удилище, толкаясь жопами))) Или сниматься с якоря, когда на камнях ловля, каждые 10 минут...ещё и сам не цепляешься из-за подбросов порезче, а напарник нудит там по дну, так и выискивая, между каких камней засадить свинец....

Я ,конечно , извиняюсь...Но...Все форумские соревы ( ЗХ , Порыб) и т.д---это именно СОРЕВНОВАНИЕ...Со спонсорами и многими призами...А здесь ---Джиг-фест...Встреча форумчан...В субботу просто проводится местное соревнование...Спонсоров нет...Поэтому и скидываюся по энному кол-ву купюр...И распределяют их среди призёров...

Только что, Валентиныч сказал:

Я ,конечно , извиняюсь...Но...Все форумские соревы ( ЗХ , Порыб) и т.д---это именно СОРЕВНОВАНИЕ...Со спонсорами и многими призами...А здесь ---Джиг-фест...Встреча форумчан...В субботу просто проводится местное соревнование...Спонсоров нет...Поэтому и скидываюся по энному кол-ву купюр...И распределяют их среди призёров...

Да примерное так... Но если ставка пол рубля -я как участник, требую справедливости. Если наплевать -так и напишите сразу!

15 минут назад, ФИЛ сказал:

я приеду на то гавно ,что в сумке валяется.

У меня вообще и " палка " " древняя " и " резина " по минимуму, но я буду участвовать ( если место найду в лодке )...

Только что, Валентиныч сказал:

Джиг-фест...Встреча форумчан...

тогда и ни а каких ставках - и речи не может идти

5 минут назад, ФИЛ сказал:

Да ладно))) удивлён,честно. Это с чего так???  Наверное, что каждый заброс надо тратить время, чтобы посмотреть ,где у напарника удилище, толкаясь жопами))) Или сниматься с якоря, когда на камнях ловля, каждые 10 минут...ещё и сам не цепляешься из-за подбросов порезче, а напарник нудит там по дну, так и выискивая, между каких камней засадить свинец....

У меня свое мнение и видение))) 

Выиграет один фуй от водной, а я им не ловлю:36:

Я тогда и спин не беру:7:

28 минут назад, Хищник... сказал:

10 минут назад, ФИЛ сказал:

Да ладно))

Всё правильно Фил говорит

Ежели сдавать по 500 кажный - то улов делится в двойке на 2 , а у одного он не делится :7: 

И что получаем : двойка поймала 3кг 900 гр , а один поймал 2 кг - одиночка встаёт на первое 

место , а двойка договаривается кто второе , а кто третье !!! 

А ежели двойки сдают по 500 в сумме 1000 и одиночки по 1000 руб - то тут уже ни чего не 

надо делить - двойка поймала 2 кг и встала на первое место , а одиночка поймал 1.9 кг и

встал на второе место - вот как то так !!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика