Хищник... 117 021 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Димон - ты и лук жаренный не любишь - так что нам теперь и рыбу не жарить Конечно а то с него потом как Шучу друг, мне хоть на удочку ловите))) Я одни из соревнований выиграл чисто Джигом и опять ставку на него сделаю тем более всего 10 окей надо, а самые крупные всегда на джиг клюют, упускаешь возможность поймать на 2кг 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: местные знают все банки и классные места лова - новгородцы не знают ни чего и соответственно выигрыш новгородцев приравнивается к НУЛЮ Вот только скромничать не нужно. До сих пор не могу понять, какими ты дорогами там ездил, и где рыбу ловил и грибы собирал, и что это за диван и где он находится ( надеюсь, ты его не с собой привёз) И кто теперь из нас местный, а кто новгородец? 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Вот только скромничать не нужно. До сих пор не могу понять, какими ты дорогами там ездил, и где рыбу ловил и грибы собирал, и что это за диван и где он находится ( надеюсь, ты его не с собой привёз) И кто теперь из нас местный, а кто новгородец? Он уже и рыбы привез и утопил до соревов 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Он уже и рыбы привез и утопил до соревов За судака специальный приз получит. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 12 минут назад, Россомаха сказал: Ну про отводной я понял - организаторы испугались и всё таки разрешили узбекский отводной А теперь у меня ещё один вопрос - потому как взнос не маленький 500 рублей ( для сравнения на осеннем джиге он был 450 ) Вопрос - как будем уравнивать силы местных и новгородцев ? ( местные знают все банки и классные места лова - новгородцы не знают ни чего и соответственно выигрыш новгородцев приравнивается к НУЛЮ Хотел ответить , но Валентиныч уже ответил. Это ограничение к зачёту. Только что, Валентиныч сказал: Самое то..Вот и " уравнитель "...А ловить можно и по ведру... Преследование и поджопничество гостями местных тоже будет приветствоваться и никоим образом не осуждаться. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Он уже и рыбы привез и утопил до соревов Дима, посадил в клетку, чтобы подросли, плюс карасей туда запустил, чтобы отъелись... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Я одни из соревнований выиграл чисто Джигом Да я не против , а места откуда знаешь ??? я вот там ловил 2 дня - случайно поймал щукаря , а окуня даже на отводной так и не прицепилось , хотя за хвостик дернули раза 4 ре !!! 7 минут назад, ЮрКон сказал: Вот только скромничать не нужно. До сих пор не могу понять, какими ты дорогами там ездил, Ехал я с Любытино но не через Анциферово , а через лес где гать проложена и выехал сразу в Ерзовку !!! 7 минут назад, ЮрКон сказал: , и где рыбу ловил Рыбу я поймал чисто интуитивно на каменной гряде , а эхолота у меня нет !!! 7 минут назад, ЮрКон сказал: и грибы собирал, Грибы собирал на островах - их там много 7 минут назад, ЮрКон сказал: и что это за диван и где он находится ( Диван находится на той поляне куда мы все приедем !!! 7 минут назад, ЮрКон сказал: И кто теперь из нас местный, Наверно Я 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Преследование и поджопничество гостями местных тоже будет приветствоваться и никоим образом не осуждаться. Миша, тебя сразу обурят и не дадут закинуть, потому как пойдут за рыбным радаром. Ладно, а если серьезно. Ограничение по акватории будет? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Миша, тебя сразу обурят и не дадут закинуть, потому как пойдут за рыбным радаром. Ты не хуже меня знаешь все банки. И ребята из Боровичей тоже по своим местам будут ходить. А если кто то пристроится за моей 5-кой, то я с удовольствием порыбачу в большой компании и дапже расскажу анекдот про червяка. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Миша, тебя сразу обурят и не дадут закинуть, потому как пойдут за рыбным радаром Я буду первый и не отстану от него ни на метр все 5 часов 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Я буду первый и не отстану от него ни на метр все 5 часов 4. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 20 минут назад, Россомаха сказал: , а места откуда знаешь ??? я вот там ловил 2 дня - случайно поймал щукаря , а окуня даже на отводной так и не прицепилось , хотя за хвостик дернули Я и не знал и рыбачить там впервые. Приехал с вечера, выехал в разведку, за три часа определил цвет, размер и вид приманки который ела рыба лучше. Нашел место, поймал на уху на вечер, и на следующий а вернее сразу после дискотеки пошел туда, отловился и махнул на берег за два часа до окончания соревнования, и оказалось выиграл)) 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Ты не хуже меня знаешь все банки. И ребята из Боровичей тоже по своим местам будут ходить. А если кто то пристроится за моей 5-кой, то я с удовольствием порыбачу в большой компании и дапже расскажу анекдот про червяка. Дайте + ов 20 минут назад, Россомаха сказал: Рыбу я поймал чисто интуитивно на каменной гряде , а эхолота у меня нет !!! Там есть яма 24 м и она огромная, я тебе покажу где вставать там окуни живут огромные и много леща. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 20 минут назад, L_N сказал: а если серьезно. Ограничение по акватории будет? Очень интересный и хороший сложный вопрос. Предлагаю ограничить зону соревнований проливом, делящим озеро пополам. Это узкий пролив, который невозможно не заметить. Ловить в том плёсе где лагерь....И в таком случае наши с тобой, Паша, самые вкусные щучьи и окунёвые банки окажутся вне зоны соревнований. Идёт? 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: .И в таком случае наши с тобой, Паша, самые вкусные щучьи и окунёвые банки окажутся вне зоны соревнований. Идёт? Я "за", правда я всё равно эти "вкусные банки" не знаю! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 33 минуты назад, Водопроводчик сказал: Очень интересный и хороший сложный вопрос. Предлагаю ограничить зону соревнований проливом, делящим озеро пополам. Это узкий пролив, который невозможно не заметить. Ловить в том плёсе где лагерь....И в таком случае наши с тобой, Паша, самые вкусные щучьи и окунёвые банки окажутся вне зоны соревнований. Идёт? https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=33.948587%2C58.853032&z=14.................................Это здесь ?... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=33.948587%2C58.853032&z=14.................................Это здесь ?... Да 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: У нас нет ни того, ни другого, увы! У вас машина большая. И одеяла ватные есть 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: У вас машина большая. И одеяла ватные есть Ватное одеяло даже у меня есть...дома. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Господа,ну уж пошла такая пьянка, так может опять скинемся на призы и т.д 5 часов назад, Волжский сказал: ... Вот как то так друзья... Кто хочет, тот ищет возможности, кто нет- причины 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Господа,ну уж пошла такая пьянка, так может опять скинемся на призы и т.д Выставляю сертификат на полёт. Номинацию пусть Миша Данди придумает! 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Выставляю сертификат на полёт. Номинацию пусть Миша Данди придумает! Так это и так понятно - самый крупный синегубик! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Учитель сказал: Так это и так понятно - самый крупный синегубик! У Хищника ножик! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: У Хищника ножик! Все призы его 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: У Хищника ножик! Ножик за закилошника. Хищник этот ножик уже не первый год на фесты возит. Пока он его кому нибудь вручит, ты пол форума успеешь накатать. 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: . Хищник этот ножик уже не первый год на фесты возит. И с призами уезжает 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти