алексей76 14 398 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В 11.07.2020 в 23:04, Хищник... сказал: Не слышал такого) Заметно, в общем готовимся серьезно))) фил не пьет теперь, остальные тоже, придется значит стараться)))) Дима забыл тебе сказать что я не участвую в соревнованиях. И у меня даже приезд под вопросом. Создай экипаж с Пеликаном, тем более но хотел. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Дима забыл тебе сказать что я не участвую в соревнованиях. И у меня даже приезд под вопросом. Создай экипаж с Пеликаном, тем более но хотел. Так и я не буду, вернее наверное не смогу с утра) Половом так, ты главное скажи сам-то едешь? А то припрусь без лодки а там только с берега придется ловить))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: А то припрусь без лодки а там только с берега придется ловить))) Червей земляных не забудь 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 46 минут назад, Боярский сказал: Червей земляных не забудь Там накопаю или буду ловить на муравьиные яйца 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: на муравьиные яйца Мелко нарубленные)))... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 49 минут назад, Валентиныч сказал: Мелко нарубленные)))... Это в прикормку. А на крюк надоть цельное. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я в покидушках не участвую, планирую с братцем просто половить. Вопросов два - если поедем на Городно, то там есть места, где можно с удочкой поупражняться в ловле полосатиков, недалече от стоянки? С моим слабеньким моторчиком и "сильным" братцем плыть далеко не очень хорошая идея. Или можно встать на банку и ловить на зимнюю удочку, уклоняясь от летящих в нашу сторону джиг-головок и проклятий джиговиков?? Вопрос второй - также в "пошаговой" близости можно будет половить на вертушки окуней или "джыг наше ффсё"? У меня есть одна чебурашка, что мне ДАНДИ подарил в 15 году но я её берегу как память, не ловлю 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 20 минут назад, Учитель сказал: Я в покидушках не участвую, планирую с братцем просто половить. Вопросов два - если поедем на Городно, то там есть места, где можно с удочкой поупражняться в ловле полосатиков, недалече от стоянки? С моим слабеньким моторчиком и "сильным" братцем плыть далеко не очень хорошая идея. Или можно встать на банку и ловить на зимнюю удочку, уклоняясь от летящих в нашу сторону джиг-головок и проклятий джиговиков?? Вопрос второй - также в "пошаговой" близости можно будет половить на вертушки окуней или "джыг наше ффсё"? У меня есть одна чебурашка, что мне ДАНДИ подарил в 15 году но я её берегу как память, не ловлю Женя, если выбор падёт на Городно, то можно ВСЁ! И на удочку там всегда клюёт, и рядом места есть, и на зимнюю удочку пару вёдер наловите, и на вертушки тама ловят. И я не шучу, если что. 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Женя, если выбор падёт на Городно, то можно ВСЁ! И на удочку там всегда клюёт, и рядом места есть, и на зимнюю удочку пару вёдер наловите, и на вертушки тама ловят. И я не шучу, если что. Поддерживаю![emoji6][emoji106] Женя, а ещё там можно сплавом "балдой" потрясти!!![emoji2958][emoji1787][emoji2960] 2 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У меня складывается впечатление, что мероприятие всё-таки пройдёт в Городно...Тогда, видимо, территорию придётся лентой огораживать...Да,кстати,массовые мероприятия не под запретом ещё?Просто, как бы казус не вышел...? 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Кому нужен капитан с неплохой лодкой, прицеп самосвал, в воду можно не заезжать, тоько прицеп немного притопить. Цена вопроса - фаркоп, подхватить меня из Окуловки... Мишель, там кастрюльку есть где скинуть? 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 28 минут назад, Борода сказал: Кому нужен капитан с неплохой лодкой, прицеп самосвал, в воду можно не заезжать, тоько прицеп немного притопить. Цена вопроса - фаркоп, подхватить меня из Окуловки... Мишель, там кастрюльку есть где скинуть? МНЕ...место в лодке принял бы... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, bes7771 сказал: У меня складывается впечатление, что мероприятие всё-таки пройдёт в Городно. Только что оттудова 1 час назад, bes7771 сказал: массовые мероприятия не под запретом ещё?Просто, как бы казус не вышел...? Там некому их контролировать - в смысле мероприятия 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Женя, если выбор падёт на Городно, то можно ВСЁ! И на удочку там всегда клюёт, и рядом места есть, и на зимнюю удочку пару вёдер наловите, и на вертушки тама ловят. И я не шучу, если что. Миша - если ты хочешь стоянку на Литовских могилах сделать то там ни кто не проедет кроме тебя 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 15 минут назад, Россомаха сказал: Миша - если ты хочешь стоянку на Литовских могилах сделать то там ни кто не проедет кроме тебя Ещё не факт, что это будет Городно. У меня ещё почти три недели на всякие разведки. А если, вдруг, Городно, то поедем на Долгий мыс. Туда, где зимой был синегуб. Туда все проедут. И для Бороды инфа - слип тама есть.....А тебя я туда не отправил, потому что там очень людно (в выхи было) и и Литовские могилы поинтересней в плане отдыха, и потому что у тебя НИВА. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: и и Литовские могилы поинтересней в плане отдыха. Заезжал я на лодке на энти могилы место конечно для отдыха интересное , но в плане проезда болотистой местности - то это только на тракторе Беларусь и то с лебёдкой 2 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 44 минуты назад, Борода сказал: Кому нужен капитан с неплохой лодкой, прицеп самосвал, в воду можно не заезжать, тоько прицеп немного притопить. Цена вопроса - фаркоп, подхватить меня из Окуловки... Мишель, там кастрюльку есть где скинуть? Я пока не знаю свой график работы на август, а так бы зацепил бы тебя, если Логан утащит такую телегу. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Заезжал я на лодке на энти могилы место конечно для отдыха интересное , но в плане проезда болотистой местности - то это только на тракторе Беларусь и то с лебёдкой В прошлые выхи на этих могилах были паджерик и прадик. Думаешь они круче нивы? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: В прошлые выхи на этих могилах были паджерик и прадик. Думаешь они круче нивы? Я думаю не круче твоей подготовленной - я в этой болотине ходил со слегой и мерил глубину в калеях после дождей там всё затоплено и я без лебёдки , хай джека , сотовой связи и интернета не рискнул туда лезть 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: после дождей там всё затоплено Тогда понятно. Накануне и, правда, дождь был неслабый. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Тогда понятно. Накануне и, правда, дождь был неслабый. Миша а фест который готовили Эдик со Стасиком в 17 ом году на какой озере проходил ??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Миша а фест который готовили Эдик со Стасиком в 17 ом году на какой озере проходил ??? Это было на Съезжем (затопы). Вот как раз та стоянка единственная не затоплена (из больших), и по этой причине там сейчас яблоку негде упасть, очень много народа. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: очень много народа. Кстати мы с Танюшей вчера объездили все стоянки на Городно - так вот из отдыхающих там были мы одни 17 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Кстати мы с Танюшей вчера объездили все стоянки на Городно - так вот из отдыхающих там были мы одни Там сегодня был дастер, ларгус и шевик. И это точно. Как ты их не заметил. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Там сегодня был дастер, ларгус и шевик. И это точно. Как ты их не заметил. Я их видел - тока они были совершенно на противоположном берегу 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Туда все проедут. И для Бороды инфа - слип тама есть... Агааа... 1 час назад, Андрей85 сказал: Я пока не знаю свой график работы на август, а так бы зацепил бы тебя, если Логан утащит такую телегу. Общий вес - 600кг. Смотри график. 1 час назад, Валентиныч сказал: МНЕ...место в лодке принял бы... Валентиныч, нет вопросов, лодка большая. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти