Джанхот 9 740 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не дай Бог! Меня с детства грызут. Как корабль назовёшь так и капитана грызть будут P/S Может от групппы крови зависит? Так то они всех кусают, не понимаю как народ пишет, что их не кусают ни когда - в лес сходите в период вылета 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Как корабль назовёшь так и капитана грызть будут P/S Может от групппы крови зависит? Так то они всех кусают, не понимаю как народ пишет, что их не кусают ни когда - в лес сходите в период вылета Группа у меня редкая. 2я ,резус отрицательный. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Сегодня пока дрых с утра мама сбегала добрать то, что не добрали вчера. Опять грибной суп и жаркое[emoji106]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Группа у меня редкая. 2я ,резус отрицательный. У меня думаю пореже ещё группа 4 +))) Кусает меня тоже практически всё, но всё же сильнее всего страдаю от укуса слепня в районе икроножной мышцы ... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 39 минут назад, Джанхот сказал: не понимаю как народ пишет, что их не кусают ни когда - в лес сходите в период вылета "Есть много, друг Горацио...!" Женя, я с детства по лесам шастаю и, бывало, эти букашки просто заваливали, но... НЕ кусали! 4 минуты назад, ФИЛ сказал: всего страдаю от укуса слепня Андрюша, эти "летающие волки" жрут всех, а вот копытным они ещё и личинки в глотку откладывают, суки! 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: У меня думаю пореже ещё группа 4 +)) Андрей. тоже самое. если во все практически организмы с другой группой можно кровь соляркой разбавлять,то нам увы она не идёт....... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Думается мне, что дело в группе крови - у нас с половинкой 1(+)! Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Да ты с детства, оказывается, лось 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Можно я скажу про лосиных вшей? Я, практически, вырос в лесу и лес мой второй дом. Так вот в сосновых лесах эти падлы встречаются не часто, а вот в лиственных они роями летают. И выдирал я их вместе с волосами, потому что цепкие заразы очень, пачками с самого детства. И ведь ни разу ни одна падла не кусила - вот что странно для меня, когда читаю, что они больно кусают. Группа крови обычная 2+. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Так вот в сосновых лесах эти падлы встречаются не часто, а вот в лиственных они роями летают. Миша, они там, где лоси шастают - у нас в Сосново (дача там) сосновые леса, правда, бывают небольшие вкрапления лиственных - там, где лосиные "отстойники" их просто тьма! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Можно я скажу про лосиных вшей? Я, практически, вырос в лесу и лес мой второй дом. Так вот в сосновых лесах эти падлы встречаются не часто, а вот в лиственных они роями летают. И выдирал я их вместе с волосами, потому что цепкие заразы очень, пачками с самого детства. И ведь ни разу ни одна падла не кусила - вот что странно для меня, когда читаю, что они больно кусают. Группа крови обычная 2+. Такая же штука Миша кровь 2+, не раз попадал к лосиным вшам в гости, я к ним равнодушен, а они ко мне неприятно только как они в волосах и телу ползают, а так ни когда не кусали Зато жинка визжала на весь лес и к машине от них убегала, где и ждала возле неё меня пока я грибов пару корзинок не наберу. А вот клещи пару раз кусали, первого успел с головы выдрать, а вот второй уже присосался и пришлось его сдавать на анализ, а потом таблетки глотать, а через 2 недели кровь на анализ сдавать.Где то в 4 тысячи обошлась эта суета. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, они там, где лоси шастают - у нас в Сосново (дача там) сосновые леса, правда, бывают небольшие вкрапления лиственных - там, где лосиные "отстойники" их просто тьма! У нас в сосновых лесах одни дачники шастают, лосей практически не осталось. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 19 минут назад, Водопроводчик сказал: лосей практически не осталось. Зато у вас Ети бегают! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Мишка, Димка - мы с вами одной крови! Вы - и я! 45 минут назад, Водопроводчик сказал: Можно я скажу про лосиных вшей? И выдирал я их вместе с волосами. Группа крови обычная 2+. Ты это, с волосами поосторожней. Я вот раньше тоже вшей с волосами выдирал и что??? Лысый теперь... Как говорят - береги платье снову, а волосы - смолоду 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 20 минут назад, Алексеич сказал: Зато у вас Ети бегают! Эти тоже есть, но я с этими не общаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Учитель сказал: Я вот раньше тоже вшей с волосами выдирал и что??? Лысый теперь... Думаешь в этом дело? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 49 минут назад, Алексеич сказал: Зато у вас Ети бегают! Yeti - это Шкоды Штоли??? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Шкоды Штоли??? Эти тоже там бывают! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Кто не в курсе- укусы у этих тварей самые что есть мерзопакостные.Если не успел словить эту гадину,пока она бежит по шее,то забирается в волосы,хуже если с воротника прыгнет,тогда вообще не заметишь! Кусает безболезненно,видимо впрыскивает что то для этого. Замечаешь как правило на след.день,когда надувается здоровая шишка.Уже потом начинает чесаться и из нее сочится сукоровица.Заживает очень долго и помогают только кортикостероидные мази,которые приходится мазать через волосы. У меня в среднем 4 месяца,но бывало и дольше.Херня постоянно мокнет и образуется корка.Я их как огня боюсь.Хуже гниды нет. А жену не кусали ни разу. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Херня постоянно мокнет и образуется корка.Я их как огня боюсь.Хуже гниды нет. Блин, Лёша, как же ты на охоту ходишь? Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Блин, Лёша, как же ты на охоту ходишь? Серёжа, Лёлик лосей истребит, а значит вшам жрать нечего и некого будет, они и передохнут с голодухи. Чегой-то много меня с глупостями разными , самобанюсь на время 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 12 минут назад, Алексеич сказал: Блин, Лёша, как же ты на охоту ходишь? Вообще они у нас редкие гости.Бывает за пару лет ни одной не встретишь,а тут какое то нашествие. Реппеленты тоже использую,и капюшон до глаз. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Серёжа, Лёлик лосей истребит, а значит вшам жрать нечего и некого будет, они и передохнут с голодухи. Чегой-то много меня с глупостями разными , самобанюсь на время 1 час назад, Алексеич сказал: Зато у вас Ети бегают! 24 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кто не в курсе- У меня в среднем 4 месяца,но бывало и дольше А жену не кусали ни разу. Админы Вы гАндоны штопаные,эти "негодяи" во главе с мУчителем всю профильную ветку засрали!!! Валентиныч вечно жужжащий почему-то в тину нырнул!!! 20 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Попёрли мощно!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Попёрли мощно!!! Кто и кого попер??? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения