trigamer 3 230 Опубликовано вчера в 19:18 Поделиться Опубликовано вчера в 19:18 1 час назад, триш сказал: Епать -Дор Блю,мы слов таких не знаем Как лохи мы под сало выпиваем А собутыльнице приносим извинение Но всё ж закралось в душу мне сомнение Горыныч -тот ещё пилот энтузиаст Он на болте пропеллер покрутить горазд И даже если в облаках витает О бабах на земле не забывает Да если б не держаться за штурвал То там бы в самолёте и ....... л А у Лехи четко все он и на земле пилот Баллады долго не поет.. Свой бак заправит годным сэмом Берет девчулю и включает ей гусарский вертолет.... Катает он туда обратно,взад вперед И так пока до звезд не довезет Какой пилот, такой и аэрофлот 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 295 Опубликовано вчера в 19:22 Поделиться Опубликовано вчера в 19:22 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Всё,дошло до меня Эту как раз под медицинские цели для Сержа моего Члена Экипажа Это хорошо что тебе чутка отлили из бутыля, остальное пустим на напиток коллективу 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 568 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Первый запуск ))) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 155 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, mgt79 сказал: Первый запуск ))) Дык ты же вроде брагу гнать собирался Ссылка на комментарий
Земеля 34 031 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, триш сказал: Дык ты же вроде брагу гнать собирался Видать уже прогнал. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 155 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 час назад, trigamer сказал: Баллады долго не поет.. Лизнёт Дор-Блю и член встаёт А если сэма с буряка То трое суток стояка Ох,бедные девчули Секстерминатор,кули 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 568 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, триш сказал: Дык ты же вроде брагу гнать собирался Да , это брага ) Ты хотел сказать , что я не снял дефлегматор ?))) Ссылка на комментарий
триш 17 155 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, mgt79 сказал: Да , это брага ) Ты хотел сказать Я больше ничего не хочу сказать)))) Ну дерзайте Ссылка на комментарий
mgt79 5 568 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, триш сказал: Я больше ничего не хочу сказать)))) Ну дерзайте Вот тыж .. спасибо )) нет бы подсказать )) Какую температуру выстовить на термометре ??? Ссылка на комментарий
триш 17 155 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, mgt79 сказал: Какую температуру выстовить на термометре ??? Честно -не знаю.Да и вообще не знаю никого кто бы так делал так что и спросить некого))) Попробуй,потом расскажешь)) А вдруг вкусняшка получится Ссылка на комментарий
mgt79 5 568 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, триш сказал: Честно -не знаю.Да и вообще не знаю никого кто бы так делал так что и спросить некого))) Попробуй,потом расскажешь)) А вдруг вкусняшка получится Не угощу ) не помогаешь )) Ссылка на комментарий
триш 17 155 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, mgt79 сказал: Не угощу ) не помогаешь )) Я боюсь после угощения я уже и родственникам своим помочь ничем не смогу,только хлопоты по захоронению доставлю Сгоняй на канал -Русская дымка.Там всё правильно и в подробностях Мне просто много буков бестолковых лень расписывать,всё давно придумано до нас. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти