Боярский 27 260 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 часов назад, lllmejl сказал: Валерий можно подробности?! Место, время и ну и, что с собой =) Да, Миша, это я мечтаю об открытии щучьего сезона . А если все нормально будет, то потом конкретизируемся. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ок чирканете.. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Фото не очень ))) мой маленький бар )) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, mgt79 сказал: Фото не очень ) Михалыч, а что здесь "не очень"? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 36 минут назад, mgt79 сказал: Фото не очень ))) мой маленький бар )) Ай ай.... Хочу, хочу... Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Алексеич сказал: Михалыч, а что здесь "не очень"? Да на стакане "ножки" плохо прорисовываются )) и цвет не передаётся ) 14 минут назад, lllmejl сказал: Ай ай.... Хочу, хочу... Это я типо "Пойду бельё повешу на балкон" )) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, mgt79 сказал: Это я типо "Пойду бельё повешу на балкон" )) Помощь не требуется =) Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, lllmejl сказал: Помощь не требуется =) справляюсь ))) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Бурли , бурли мой бидончик ))) Да , вот на этих дрожжах ходит )) 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 LUXSTAHL 7 задолбала реклама... кто в тем - что это? Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 18:35, Стрелец сказал: LUXSTAHL 7 задолбала реклама... кто в тем - что это? Нормальный аппарат для любителя)) Обычное дело -большой брат следит за тобой.Интересовался поди самоварами когда нить.) 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, триш сказал: Нормальный аппарат Интересовался поди самоварами когда нить.) Да имеется кое какая желязяка в личном пользовании с 12 года... в смысле 2012... Но от люксстайла, так понимаю, далеко совсем. В деревне вырос до 23 лет, а там котёл в бане до сих пор не отключается. А уже полтос мне в этом гОде, дай Бог раньше времени не сдохнуть. Чем в деревне ещё расчитыватся при такой нищите. И в мыслях ни у кого по сей день нет "головы" и "хвосты" рубить. Цыроз слова не знают, потому как пашут вместо лошади, ибо ея немааа. Но здоровье и без вирусов не бесконечно. Ссори за многаБукав. Читаю ветку - учусь. СПС! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 минут назад, Стрелец сказал: Но от люксстайла, так понимаю, далеко совсем Не,ну у меня тоже аппарат подешевше,но меня вполне устраивает.Я на своём ,не особо престижном в узких кругах, аппаратике "Вейн" спокойно могу 95 откапать без дальнейших очисток и прочего гемора. 14 минут назад, Стрелец сказал: И в мыслях ни у кого по сей день нет "головы" и "хвосты" рубить Проходили в Горбачёвские времена) Сейчас смешно,что первак самым вкусным считался)) Херачили ацетон чтоб голова отлетела и печень развалилась.А хвосты,говорят,даже полезны для сердечной мышцы 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, триш сказал: Сейчас смешно,что первак самым вкусным считался)) Я его (первак) копил сначала х.уй знает зачем. Хохляцкую кровь ни чем не вывести... (шутка, если что). А теперь в качестве дезинфектора нууу ооочень пригодился! 72 градуса по китаеспиртометру с жидким мылом 1 к 5 примерно - огонь дезинфектор!). В былые времена ребятам коллегам отдавал - они с него жИвицу делали на хвойной смоле - на себе проверял - я и так собака по гороскопу и по жизни, так, иной раз порежешься или поцарапаешься где-нить - помажешь ранку живицей - заживает реально быстрее! А насчет самого вкусного первака - у нас дома ( у родителей) большИе объемы бражки ставят - разбавляется в общей массе да и все. У меня 15 шка браги - выход в лучшем случае с 5 кг сахара 5 литров 40 градусов водки. Щас делать нех.уй - может займусь этим вопросом, но сахар тоже надо на что-то купить без работы.... Другое сырье не пробовал -признаюЮсь. Еще раз - читаю, учусь, СПС! 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Зарекался не ставить брагу на всяких компотах и вареньях,но вот опять в погребе супруга произвела зачистку,не выливать же на землю.В итоге влил в бидон 10 трёх литровых банок разного компоту,(ну ведь сладкий же),добавил 6 кг сахерку,спиртовых дрожжец мерку,в итоге опосля 5 дней,ходить прекратила,попробовал,чую ни хрена не будет.Так и вышло,по полтора литра с закладки 95°.Есть же проверенная схема- нехер эксперементировать.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, molibden сказал: Зарекался не ставить брагу на всяких компотах и вареньях,но вот опять в погребе супруга произвела зачистку,не выливать же на землю. В итоге влил в бидон 10 трёх литровых банок разного компоту,(ну ведь сладкий же),добавил 6 кг сахерку,спиртовых дрожжец мерку,в итоге опосля 5 дней,ходить прекратила,попробовал,чую ни хрена не будет. Так и вышло,по полтора литра с закладки 95°. Есть же проверенная схема- нехер эксперементировать. Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Блин Леня, убил планы Все думал поставлю из старых запасов, а теперь что Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Все думал поставлю из старых запасов, а теперь что Вот такие дрожжики попробуй,может и поспособствуют процессу из всяких компотов и варений 4 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 4 часа назад, Стрелец сказал: Я его (первак) копил сначала х.уй знает зачем. Очена полезная вещь,зачем выливать)) для всяких хоз нужд.Я из него обычно розжиг для углей делаю,половина на половину с вонючим подсолнечным маслом,мангал разжигаешь,семечками пахнет,лучше покупного 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, триш сказал: Я из него обычно розжиг для углей делаю,половина на половину с вонючим подсолнечным маслом,мангал разжигаешь,семечками пахнет,лучше покупного Ну вот - еще одно применение подсказал! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: Все думал поставлю из старых запасов, а теперь что Дима, пару - тройку раз делал из старого варенья всяко разного - люди отдавали чтоб не выкидывать. Крышки на банках уже почти проржавели. Верхние слои с плесенью конечно выкидывал. Дрожжи надо действительно как в посте выше показано, в этом секрет успеха. Обычные ягодный сахар не могут сожрать и, извиняюсь за выражение "переработать" в спирт. Ну и сахарку сколько то надо добавить, но немножко. Самогонка ароматная и крепкая. Дело в другом оказалось - столько еб.ли с фильтрацией бражки я еще не видел! Особенно если ягода "волосатая" типа малины. Это жесть! Отфильтруй полдня - осветли 2 дня, помой "посуду" и так три раза! Вот щас бы занялся, один хер делать нехер. Но чет варенья халявного больше никто не предлагает. Типа ты е.бись, но нам потом отлей готового продукта! Не стОит оно того - сто раз кухню мыть потом да жмых вонючий утилизировать. Просто только хлебать, а готовить весьма геморно и долго. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А я поставил на таких,валялась пачка.Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В 30.04.2020 в 08:44, molibden сказал: А я поставил на таких,валялась пачка Нашёл запись)) Я на брагман водка из 6 кг сахара взял два литра 93 и дальше отжимать не стал.Ну так то водочка не плохая получилась,правда угленул через колонку пару раз,чего с другими дрожжами обычно не делаю,добавил чутка декстрозы и несколько криссталиков лимонки 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Поставил обычную на сахаре - буууулллльььькаааеееттт!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ( С и В ) Шульмана .Покупателям скидка 5% т,+79539040799. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти