ДАНДИ 128 860 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Димкиного кота вижу А вот то, что выше у Олега выложено почему то не открывается Почему? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Димкиного кота вижу А вот то, что выше у Олега выложено почему то не открывается Почему? я его забанил шутка. может комп не читает Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 рядом не стоял с колор поинтом вот колор поинт сейчас стал ещё ярче. даже в журнале котелла напечатан , сын послал на конкурс и прошел.Так это тоже колор пойнт,их же много ....в контакте группа есть специальная ,там много фото ,посмотри .... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Так это тоже колор пойнт,их же много ....в контакте группа есть,там много фото ,посмотри .... спецы сказали что у тебя окрас не колор поинт. и тебя обманули Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так это тоже колор пойнт,их же много ....в контакте группа есть специальная ,там много фото ,посмотри .... спецы сказали что у тебя окрас не колор поинт. и тебя обманули Мне пох)))) просто нам сказали так http://vk.com/club30476112 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Мне пох)))) просто нам сказали такhttp://vk.com/club30476112 Олег там на десять фоток один нужный. всех в одну кучу скидали. и рыжих и белых и пятнистых а цвет у них один. не верь это развод. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Экстрим по русски! Бывает ещё и по доскам,привязанным к берегу 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Столица маленькой, но гордой прибалтийской страны погружена в холодный ноябрьский туман. Но уже готовится к Рождеству . Один из символов Старого города - Три Брата 9 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Учитель сказал: Столица маленькой, но гордой прибалтийской страны погружена в холодный ноябрьскийтуман. Но уже готовится к Рождеству Один из символов Старого города - Три Брата Гулял по тем же местам в тоже ноябрьское время...красиво, но хотелось солнца! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Ловчий сказал: Гулял по тем же местам в тоже ноябрьское время...красиво, но хотелось солнца! Я Риге бывал во все времена года - больше всего понравилось в Рождество Католическое. Катались на колесе обозрения, прямо на площади стояло - виды, конечно, запоминающиеся! Осенью блекло и мрачно, в середине весны грязно как-то, летом суматошно из-за туристов. Хотя ещё в сентябре классно! А с солнцем да, краски ярче и настроение гораздо лучше! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 32 минуты назад, Учитель сказал: Столица маленькой, но гордой прибалтийской страны Уже не гордой а Бейкер Стрит в Лондоне находится 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Уже не гордой а Бейкер Стрит в Лондоне находится Не поспоришь... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Не поспоришь... Когда молодые были наивные такие думал действительно в Лондоне снимали дурят нашего брата как хотят 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Когда молодые были наивные такие думал действительно в Лондоне снимали дурят нашего брата как хотят Темзу, по которой Джонатан Смолл вместе с Тонгой удирали от полиции на катере Аврора снимали на Екатерингофке, очень недалёко от места моей работы, Клуб Диоген - дворец на Дворцовой, кажись, набережной, Мормона Дребера Караченцов убил на Чёрной речке, прямо у метро. Баскервиль-холл и калитка, где встретил свою смерть сэр Чарльз в ожидании Лоры Лайнс находится в Таллине, в этом доме сейчас музей политической истории. У меня контакте фотки есть этого дома. Ну и в Латвии много чего снимали. Книжка Записки о Шерлоке Холмсе у меня была зачитана до дыр 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 59 минут назад, Учитель сказал: Я Риге бывал во все времена года а я девять лет прожил, как хочу туда попасть, сестёр навестить, по местам боевой славы прогуляться крайний раз был в 1993 году 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Бегемот сказал: а я девять лет прожил, как хочу туда попасть, сестёр навестить, по местам боевой славы прогуляться крайний раз был в 1993 году что тебе мешает? сел да поехал ,времени у писионеров много 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: что тебе мешает? сел да поехал ,времени у писионеров много а у пенсионеров нет. Если ехать, то с семьёй, а с Шенгеном это накладно выходит. Под сорокет только за визы и страховку, а ещё в финку надоть пару раз скататься, что б Шенген отбить. Вон АРТа в прошлом году вообще кинули с Шенгеном и денежки тютю А так выдастся медовый год-сгоняю, а то сестёр только на нейтральной территории( в Белоруссии) видел 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Бегемот сказал: а у пенсионеров нет. Если ехать, то с семьёй, а с Шенгеном это накладно выходит. Под сорокет только за визы и страховку, а ещё в финку надоть пару раз скататься, что б Шенген отбить. Вон АРТа в прошлом году вообще кинули с Шенгеном и денежки тютю А так выдастся медовый год-сгоняю, а то сестёр только на нейтральной территории( в Белоруссии) видел скажи что у тебя ещё денег нет Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: скажи что у тебя ещё денег нет откуда? На Карелию год коплю, уже на Рыбинку перестал ездить Да ещё и детки проблем подкидывают 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да детки они такие.прорвемся. 1 минуту назад, Бегемот сказал: уже на Рыбинку перестал ездить а вот традицию надо не забывать. с Толей говорили уже. так что может и сгоняем Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 6 минут назад, Хищник... сказал: с Толей говорили уже. так что может и сгоняем тоже общались- с ним я готов, к тому же у него сейчас по три дня свободных 8 минут назад, Хищник... сказал: а вот традицию надо не забывать. только давай в этот раз без колена и Мишаню подтянем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Бегемот сказал: только давай в этот раз без колена и Мишаню подтянем без колена я далеко не дойду. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: без колена я далеко не дойду. ну в прошлый раз то смог 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Бегемот сказал: ну в прошлый раз то смог так Рекс падла звонит и говорит мы тут бершей дерем как тут не пойдешь. и окунь гад клевал. Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 часов назад, Бегемот сказал: а я девять лет прожил, как хочу туда попасть, сестёр навестить, по местам боевой славы прогуляться крайний раз был в 1993 году Эд, съезди обязательно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти