mgt79 5 552 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, L_N сказал: Дикие утки перестали улетать на юг. ГЭС на Перетне. Ты у нас не видел )) почти в каждом дворе , не считая курорта и речке ) 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Да вот прям щас над кочетовким рынком две пары селезней и пара классика (сема и крякуша) носятся. девченка с табачной лавки кормит их который год. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 16 минут назад, Стрелец сказал: Да вот прям щас над кочетовким рынком две пары селезней и пара классика (сема и крякуша) носятся. девченка с табачной лавки кормит их который год. Вова под мостом А.Н. по полсотни сидит каждый день)) ждут когда Альспочином им рыбы поймает)) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Рылся в памяти планшета, всяких фоток с зимними пейзажами насобирал... 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 27 минут назад, Учитель сказал: Напомни озеро... Не Городенское?... Вы там с Натали жерлицы ставили... Хорошая рыбалка была... Место красивое... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 8 минут назад, Валентиныч сказал: Напомни озеро... Не Городенское?... Вы там с Натали жерлицы ставили... Хорошая рыбалка была... Место красивое... Юра, это Валдайское. Нас тогда в тот край Мотозавр отправил, вдвоём ездили. Фотка сделана недоезжая до монастыря, по левой стороне дороги, тогда с трудом к воде спустились... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 16 минут назад, Учитель сказал: Юра, это Валдайское. Нас тогда в тот край Мотозавр отправил, вдвоём ездили. Фотка сделана недоезжая до монастыря, по левой стороне дороги, тогда с трудом к воде спустились... Женя, мне кажется ты ошибаешься. Наверное, это одно из Байневских озер, если Мотозавр показал. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, L_N сказал: Женя, мне кажется ты ошибаешься. Наверное, это одно из Байневских озер, если Мотозавр показал. Паша, я про байневские озера даже не слышал, а ездили на Валдайское, там три фотки подряд, третья аккурат монастырь, к которому приехали, так как ещё не рассвело. Серёга говорил где нам половить в Валдайском озере, но там машину поставить негде было, всё снегом завалено, поэтому поехали к монастырю, там почищено было и нашли место, где машину приткнуть. Вот залив этот, где ловили тогда. Это год 17, декабрь наверное 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 12 часов назад, Учитель сказал: зимними пейзажами И я с корюшкой и Русалкой затесался Спасибо Женя, я этих фото и не видел по моему 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 16 часов назад, Учитель сказал: Юра, это Валдайское. Евгений Анатольевич...Я тебя про эту фотку спрашивал... А вот мои фотки...Это разве не с одной и той же рыбалки?... Читай отчёты от 14 января 2017 года...Страница 25...Там мой и твой отчёты есть... Озеро ГОРОДЕНСКОЕ....ТТам действительно очень крутой спуск к озеру...Я пока шёл обратно , то передвигался по диагонали , с передышкой... А вот про фото Иверского, то были, фоткали... Только не найти где и когда это было... Не запомнил... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич...Я тебя про эту фотку спрашивал... А вот мои фотки...Это разве не с одной и той же рыбалки?... Читай отчёты от 14 января 2017 года...Страница 25...Там мой и твой отчёты есть... Озеро ГОРОДЕНСКОЕ....ТТам действительно очень крутой спуск к озеру...Я пока шёл обратно , то передвигался по диагонали , с передышкой... А вот про фото Иверского, то были, фоткали... Только не найти где и когда это было... Не запомнил... Юра, я дома смогу только дату посмотреть, но мне думается мы с тобой ездили вдвоём и фотки именно оттуда. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Не отвлекайся, работай... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 часа назад, Учитель сказал: Юра, я дома смогу только дату посмотреть, но мне думается мы с тобой ездили вдвоём и фотки именно оттуда. 20 января 2018 год... Прочитал свой и твой отчёт...Так что, оттуда твои фотки... Извиняй старого раздолбая...После Валдайского озера, мы порыбачили ещё и в Ватцах... Да, там тоже неплохо поймали... Твоя фотка и моя - похожи... Погода такая же... Взади фон похож... Одежда одна и та же... Шнек одинаково стоит... Сижу на ящике в похожей позе... Поэтому и попутал.. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: 20 января 2018 год... Прочитал свой и твой отчёт...Так что, оттуда твои фотки... Извиняй старого раздолбая...После Валдайского озера, мы порыбачили ещё и в Ватцах... Да, там тоже неплохо поймали... Твоя фотка и моя - похожи... Погода такая же... Взади фон похож... Одежда одна и та же... Шнек одинаково стоит... Сижу на ящике в похожей позе... Поэтому и попутал.. Юра, дорогой мой, к чему эти самобичевания? Мы с тобой были на десятке, е, ли не больше, водоёмов, не мудрено что-то перепутать... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: Мы с тобой были на десятке, е, ли не больше, водоёмов, не мудрено что-то перепутать... За это тебе огромнейшее спасибо... И низкий поклон!!! Именно, благодаря тебе, я побывал на озёрах... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 11 часов назад, Валентиныч сказал: За это тебе огромнейшее спасибо... И низкий поклон!!! Именно, благодаря тебе, я побывал на озёрах... Я рад, что ты рад 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 А душа на рыбалку просится, а злобный острый бронхит уже всю душу измотал.... Ни выпить, ни закусить ни порыбачить, минимум до 30 числа.... Пичалька.... Пусть все будут здоровы. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, Стрелец сказал: бронхит уже всю душу измотал.... Пусть все будут здоровы. И не только он... Так что, будьте здоровы... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 14 минут назад, Стрелец сказал: А душа на рыбалку просится, а злобный острый бронхит уже всю душу измотал.... Ни выпить, ни закусить ни порыбачить, минимум до 30 числа.... Пичалька.... Пусть все будут здоровы. Володя давай подтягивайтесь 30 го с другом, нас увидите подходи 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Дима, 30 числа только на прием к доктору, так что увы и ах..... Дима, 30 числа только на прием к доктору, так что увы и ах..... Ближайшая реальная вероятность порыбачить только 3-го числа (наверное) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Стрелец сказал: Дима, 30 числа только на прием к доктору, так что увы и ах..... Одумайся!) лучше с нами, мы тебя вылечим Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Хищник... сказал: Одумайся!) лучше с нами, мы тебя вылечим Кто б сомневался, да нельзя - в антибиотиках крови не найдено уже наверное. Ладно, все будет хорошо - пишите - почитаем хоть. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 16 минут назад, Стрелец сказал: пишите - почитаем хоть. И я о том же... Описывайте все ваши рыбалки- тусовки... С удовольствием, читаю... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Обещаные фотки приготовленных соек в индюшачьих шкурах: И раздетые)) Ням ням. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти