Хищник... 117 166 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Поэтому Дикобразы ее никогда и не видели,особенно такую зеленую)),думал Валера что то экзотическое выращивает)))Что бы курнуть можно было)))А фули клубника))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 часа назад, Волжский сказал: Тезка,это твой сад-огород? Да, Валера. 3 часа назад, Dikobraz сказал: Поэтому Дикобразы ее никогда и не видели,особенно такую зеленую)),думал Валера что то экзотическое выращивает))) Клубника, клубника! Из необычного в прошлый год выращивал Индиго. В этом году нет. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 27 шт. вылезли разом. 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: 27 шт. вылезли разом. Любит линь и карась под такими шапками стоять. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Любит линь и карась под такими шапками стоять. Лини у меня не водятся. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Лини у меня не водятся. Алексей,надо развести... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Привет, что за цветок(жинка интересуется) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Земеля сказал: Привет, что за цветок(жинка интересуется) Ирисы по ходу))) 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, Россомаха сказал: Ирисы по ходу))) Спасибо конечно, но я думал ты рыбак, а ты цветовод любитель 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 20 часов назад, Земеля сказал: Привет, что за цветок(жинка интересуется) Ирис кустовой. За отдельную плату могу поделиться. Думаю,кусочек копченой грудинки прокатит. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 20 часов назад, Земеля сказал: ты цветовод любитель Бери выше. Профессионал! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 10 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: За отдельную плату могу поделиться Издали видно правобережного 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 22 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ирис кустовой. За отдельную плату могу поделиться. Думаю,кусочек копченой грудинки прокатит. Не надо, у нас есть,, у моего садовода чего только не насажено Летом не делаю, жара!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 29 минут назад, Земеля сказал: Не надо, у нас есть,, у моего садовода чего только не насажено Летом не делаю, жара!!! А я вот ток рыбку скоптил: 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 А я вчера вот так, правда одна тока осталась 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 6 минут назад, Земеля сказал: А я вчера вот так, А шо черная такая? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 12 минут назад, Зверобой сказал: А шо черная такая? У меня вчера тоже сильно подрумянилась. Но очень хорошо получилась (я лучше чутка перекопчю, чем не докопчю). Вот ещё на сегодняшний вечерок чутка осталось. 11 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: сильно подрумянилась Не,но тут-то хороший цвет,аппетитный.А у Земели явно головешка)))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 47 минут назад, Зверобой сказал: А шо черная такая? Не видишь что ли фон такой, хвост целый не сгоревший , в тени лежит Сам то ни чего не умеешь ))) 29 минут назад, Зверобой сказал: А у Земели явно головешка)))) Сам ты головежка, что б ты понимал вечерком под пивко и эта уйдёт зашибись 31 минуту назад, Водопроводчик сказал: У меня вчера тоже сильно подрумянилась. Но очень хорошо получилась (я лучше чутка перекопчю, чем не докопчю). Вот ещё на сегодняшний вечерок чутка осталось. Я обычно когда с огня снимаю, то крышку приоткрываю немного и она так стоит остывает и цветом как у тебя на фото получается. А тут линя коптил в первый раз, так прочитал, что крышку коптилки не надо приоткрывать, вот и не открыл и видать копоть подосела, вот шкура и потемнела, , а т.к. по времени было всё чётко да цвет был такой как у тебя , но ничего страшного, шкуру не ем, а самое главное мясо не усохло, нежное, сочное, жирное 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 А я вчера вот так, правда одна тока осталась Линя наверное сетками ловишь?))) А шо черная такая?Черный цвет зависит от влажности опилок или стружки.Если коптить на сухой ольхе то будет как у Михи цвет, а если полено мокрое, не сырое, а именно мокрое то будет как у Димки черного цвета. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 17 минут назад, Хищник... сказал: Черный цвет зависит от влажности опилок или стружки. Если коптить на сухой ольхе то будет как у Михи цвет, а если полено мокрое, не сырое, а именно мокрое то будет как у Димки черного цвета. Я опилки перед копчением всегда чутка смачиваю.А вообще люблю на яблоне коптить. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 45 минут назад, Хищник... сказал: Линя наверное сетками ловишь?))) Черный цвет зависит от влажности опилок или стружки. Если коптить на сухой ольхе то будет как у Михи цвет, а если полено мокрое, не сырое, а именно мокрое то будет как у Димки черного цвета. Не сетками не ловлю, это промысел ловит Так насмотрелся видео как коптят линя, вот и намочил ольху Всё верно, обычно копчу на сухую и золотистая получается 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 45 минут назад, Земеля сказал: Не сетками не ловлю, это промысел ловит Так насмотрелся видео как коптят линя, вот и намочил ольху Всё верно, обычно копчу на сухую и золотистая получается А то тень у него не так легла))) лохонулся,так и скажи А я палешка ольхи (сухое) на несколько частей колю и на дно. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 У меня с рыбкой всё нормально, в соку, подумаешь шкура чёрная, так я её не ем А , что касается лоханулся, так о других по себе судить не надо Не знаю, не знаю, к твоим словам да фото бы того, что накоптил А у меня стружка ольховая, на ней всегда и копчю, только не мочу 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти