wine 9 848 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, триш сказал: она торгует картошкой Не, она работает дома на внешний рынок бизнес-аналитиком)))) Но это я еë надаумил, до этого с усердием отличника работала на местных в офисе за еду 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня А вообще отличники интересные люди))) работала как то у меня менеджер проектов. Выдашь ей все данные и просишь сделать презу к пн на 10 страниц. Наступает пн, появляется преза на 1стр. Красоты не писанной, но блин, на 1, а остальные 9 она так красиво не успела😁 вот и объясняешь, что преза на 10 стр это именно 10. Такие 10 какие реально успеть, и что у всего в этом мире 2 состояния, оно либо работает, либо нет))) За год перевоспитал я еë на свою голову и ушла она на зп х2😅 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Красные , говорите )) есть в "коллекции" и у меня такой ))) молодой был , дурак )) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Красные-это хорошо. Главное, чтобы знания воплотить в реальной профессии. Не у всех это может получиться, особенно в глубинке. Там очень много болот. Хорошо бы, чтобы был родственник или близкий человек, который знал бы куда устроиться. Молодым очень сложно сориентироваться. И не надо изначально ждать огромную зарплату. Тройку лет набраться практического опыта, а потом СТАРТ! Всех выпускников и выпускниц поздравляю с выходом во взрослую жизнь. Поступить всем, кто желает! Найти работу по душе, чтобы не была в каторгу! 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Тоже не вижу повода сегодня не выпить. Сын в четверг получил диплом о высшем образовании. Правда не с золотой медалью, а только на 4, но самое главное, что бы голова варила. А то много таких у кого корочек о вышке, а сами дураки дураками. 4 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 29 минут назад, Земеля сказал: не с золотой медалью, а только на 4, Штука в том, что у диплома только два состояния, он либо есть, либо его нет. А цвет это как у машины, на скорость не влияет 😁 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 29 минут назад, Земеля сказал: Тоже не вижу повода сегодня не выпить. Сын в четверг получил диплом о высшем образовании. Правда не с золотой медалью, а только на 4, но самое главное, что бы голова варила. А то много таких у кого корочек о вышке, а сами дураки дураками. Абсолютно верно. На своём жизненном пути встречались ужасные обладатели высшего образования. Одна дамочка с красным дипломом путала в написании ж и ш. Сынулю и батю поздравляю с очередной ступенью в продвижении в нашем бренном мире! Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 10 минут назад, Боярский сказал: Абсолютно верно. На своём жизненном пути встречались ужасные обладатели высшего образования. Одна дамочка с красным дипломом путала в написании ж и ш. Сынулю и батю поздравляю с очередной ступенью в продвижении в нашем бренном мире! Я тоже Валера таких встречал, у них по два, а то и по три высших образования. Но как говорят наличие этих корочек, не говорит о наличии ума! Спасибо Валера! 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 16 часов назад, Сова сказал: Вот и моя старшая закончила школу с красным дипломом и золотой медалью. Оля, поздравляю! Марина Витальевна на данном поприще тоже медаль отхватила, правда рангом пониже - серебро. Уже обмыли 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня После длительного отмокания в тёплых (за 30⁰) водах озера Удомля сильно захотелось чего-нибудь сожрать. Заехали в местную бургерную. Ассортимент ихнего меню очень широко улыбнул. Вы только вчитайтесь. Сразу захотелось всё ЭТО попробовать. Очень креативненько. Креативненько, вкусненько и уютненько. И вредненько для организмы, конечно. Но, не каждый ведь день. 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня ⁷По дороге в Удомлю много храмов. Не все фоткал. И много борщевика Сосновского. Красотень. Обратный путь сократили по лесной дороге. Вот такие указатели в Тверской области. 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Собственно, Удомля. С пустующими 12ти этажками и широкими проспектами (чем то напоминающими Череповец). И Калининская АЭС. На озере всех прибывающих встречает шайка бродячих гусей. Которые, бродили по всему берегу и шипели на приезжих. Невольно вспомнил Паниковского, при нём они вели бы себя поскромнее. А озеро, ну очень тёплое. Несмотря на выходной, берега почти пустые. Видимо, срабатывает стереотип "атомного озера" а я так просто в восторге от такой огромной ванны с тёплой водой. 15 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 11 часов назад, ДАНДИ сказал: 12 часов назад, ДАНДИ сказал: ⁷По дороге в Удомлю много храмов. Не все фоткал. Прокатился бы и до Млево, Мста, могила Марфы Посадницы. Интересное мест 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Джанхот сказал: Прокатился бы и до Млево, Мста, могила Марфы Посадницы. Интересное мест Женя, спасибо за сей исторический факт. Я как раз той дорогой и ездию. От Манихино вроде и недалеко. Обязательно заверну. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 11 минут назад, Водолей сказал: Махонькая какая 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, Водолей сказал: Красивая 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, Земеля сказал: Махонькая какая А мне всё чёрные, здоровые попадаются. Говорят СамЦы правда в прошлом годе, по весне, в Рамушевском коридоре, встречал много гадюк, каких то голубых, на солнышке грелись. Видать Лгбт и до них добрались 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Земеля сказал: А мне всё чёрные, здоровые попадаются. Говорят СамЦы правда в прошлом годе, по весне, в Рамушевском коридоре, встречал много гадюк, каких то голубых, на солнышке грелись. Видать Лгбт и до них добрались Это ящерка. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 минуты назад, Боярский сказал: Это ящерка. Да ящерка, но её подруга в таком цвете ебнет мало не покажется, главное до дороги добраться 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Если далеко, то наоборот. Торопиться не надо. Надо сидеть или лежать некоторое время ( по времени точно не знаю, но не менее 2 часов точно),. ограничивая тем самым быстрое распространение яда по крови. Если есть спиртное, то выпить. Это антидот. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, Боярский сказал: Если далеко, то наоборот. Торопиться не надо. Надо сидеть или лежать некоторое время ( по времени точно не знаю, но не менее 2 часов точно),. ограничивая тем самым быстрое распространение яда по крови. Если есть спиртное, то выпить. Это антидот. Ты наговоришь кто не торопился так в болоте и остались и где ты видел там ларьки со спиртным Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Волосно. Красивое озеро, кристальная вода... Вдалеке ставят сети. 9 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля И я со своим?! 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля В 12.07.2024 в 23:54, Земеля сказал: и где ты видел там ларьки со спиртным Да там через каждые 100 метров. А в реале, каждый обязан иметь с собой аптечку и антидот!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти