Дитрих 5 550 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Гостинец себе домой везу небольшой) 11 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Дитрих сказал: Гостинец себе домой везу небольшой) Тогда мы идём к вам))) 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 29 минут назад, Сова сказал: Тогда мы идём к вам))) Неприметно, да побыстрее, пока еще полны бутылки) 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 19 часов назад, Дитрих сказал: везу Я с Абхазии 14 бутылок припер, в багаже в самолете вез, каждую в пакет, бумажные полотенца укутывал ,потом в рюкзак, ничего не разбилось, наверное я акаш 10 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 23 часа назад, Потапыч сказал: Я с Абхазии 14 бутылок припер, в багаже в самолете вез, каждую в пакет, бумажные полотенца укутывал ,потом в рюкзак, ничего не разбилось, наверное я акаш У меня также все упаковано в женкины шмотки завернуто) 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 53 минуты назад, Дитрих сказал: У меня также все упаковано в женкины шмотки завернуто) 🤣женкины))) шмотки))) Ну мужчины, культурнее надо, особенно к своим близким))) Но на бутылку в стрингах я бы взглянула) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 6 часов назад, Сова сказал: 🤣женкины))) Но на бутылку в стрингах я бы взглянула) Всё в твоих руках! Идёшь в магазин, покупаешь бутылку, приносишь домой, одеваешь стринги и смотришь на неё. Можно и в магазине посмотреть, но поймут неправильно. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 19 минут назад, Боярский сказал: Всё в твоих руках! Идёшь в магазин, покупаешь бутылку, приносишь домой, одеваешь стринги и смотришь на неё. Было желание... Именно так, как ты, написать... Но... Не стал этого делать... 4 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Было желание... Именно так, как ты, написать... Но... Не стал этого делать... Валентиныч, тебе тогда ещё и в магазин женского белья зайти пришлось бы 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Только что, Борода сказал: Валентиныч, тебе тогда ещё и в магазин женского белья зайти пришлось бы Привет , друг Алексей.. А зачем ?.Я просто хотел посоветовать Ольге...Провести такую манипуляцию...А Валерий об этом и написал... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 11 часов назад, Боярский сказал: Всё в твоих руках! Идёшь в магазин, покупаешь бутылку, приносишь домой, одеваешь стринги и смотришь на неё. Можно и в магазине посмотреть, но поймут неправильно. Ну Каналья, ну охальник))) 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 23 часа назад, Сова сказал: 🤣женкины))) шмотки))) Ну мужчины, культурнее надо, особенно к своим близким))) Но на бутылку в стрингах я бы взглянула) Ну ладно, супружеские наряды) так пойдет? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Собака гуляет по крыше. Хаски однако. 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Ну,за Гражданскую Авиацию!!! 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 17.01.2024 в 20:30, Аль с Почином сказал: Собака гуляет по крыше. Хаски однако. Видать самовыгул))) 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну,за Гражданскую Авиацию!!! Вы там аккуратней, не взлетите!!)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 55 минут назад, Земеля сказал: Вы там аккуратней, не взлетите!!)))) Леха то сейчас дунет перед сном и точно улетит 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Леха то сейчас дунет перед сном и точно улетит Этот когда дунет, да ещё и жинку подписал, точно сможет! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Вчера под Ильменцом. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Масленничная неделя будет с 11- го... А я уже сегодня провёл репетицию... 9 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта "Краснокнижника" сегодня поймали )) В былые времена ( да лет двадцать-тридцать назад) под двадесятка попадались , а сейчас редкость )) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 16 минут назад, mgt79 сказал: "Краснокнижника" сегодня поймали )) В былые времена ( да лет двадцать-тридцать назад) под двадесятка попадались , а сейчас редкость )) Да, были времена... Полно ерша было... И зимой, и летом ( на донки)... Зимой, как ловил штук пять с лунки, то сразу переходил... А летом, на донке три крючка... Так по три ерша попадалось... Как то так... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, mgt79 сказал: "Краснокнижника" сегодня поймали )) В былые времена ( да лет двадцать-тридцать назад) под двадесятка попадались , а сейчас редкость )) В прошлые выходные с Сержем по одному на блесну поймали)) Ссылка на комментарий
Егорыч 1 885 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Иногда есть плюсы когда машина ломается и ходишь пешком. 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ильмень Батюшка.... .........от рассвета до заката..... 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта У нас что теперь будет село? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти