дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Без коментариев 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 288 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Без коментариев хорошее пиво. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Утром голова болеть будет патамушта без тараньки Да вдобавок ещё потом и накурится Тараньку папа доче чуть позже чистил На море сегодня идти было лениво, да и ветерррр сползал за мясом, дабы вечером предаться шашлычному чревоугодию и пивопитию 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 19 минут назад, дядя Жорик сказал: вот где летний джиг-фест пати гоу надо проводить! Место скажу подходящее во всех смыслах И рыбка покрупнее есть Миша обещался оповестить на счет феста, можно и не один провести, благо лето и осень впереди Надеюсь рыбка не из твоих бассейнов? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 30 минут назад, Еловик сказал: Миша обещался оповестить на счет феста, можно и не один провести, благо лето и осень впереди Надеюсь рыбка не из твоих бассейнов? О как!? Банкет за счёт принимающей стороны? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: О как!? Банкет за счёт принимающей стороны? Ну это как всегда 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сижу с дочей.... Пьём пиво,за жизнь базарим Рыбы нет....вчера всю сьели 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Глядишь и удочку скоро сможет в руках держать 11 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вот и пролетело 11лет...Вчера у дочки был выпускной! 18 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А я с баньки пришёл,натопил так что сдавать не пришлось)))съездил в Добрый пан,кстати советую магазинчик 9 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 И мелкого напарил))) 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 14 минуты назад, Олег сказал: И мелкого напарил))) Копия Антоха.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 254 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 4 часа назад, Олег сказал: А я с баньки пришёл,натопил так что сдавать не пришлось)))съездил в Добрый пан,кстати советую магазинчик Хороший натюрморт, осталось только облизываться... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 11 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 288 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жора ты че там прописался? у нас тут окуня доят ведрами. возвращайся))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Жора ты че там прописался? у нас тут окуня доят ведрами. возвращайся))) Димасик! До 30 он клюзиф отдыхаю творчески а за новостями я слежу малёхо 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 20 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 16 минут назад, Земеля сказал: Что удивило в данном походе, что за всё время нахождения в тайге я увидел только одиночного оленя, Как звали оленя Димон класс морда лица конечно у тебя опухшая а так все супер Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 18 минут назад, Земеля сказал: Всем привет Напишу здесь небольшой отчёт о поездке на Кольский. И так по порядку, созвал всё таки меня однокашник на рыбалку. Не долгие сборы, т.к. основной омуницией был обеспечен товарищем(получилось 4 рюкзака за 30кг.) и мы погнали. 1520км. пролетели даже как то быстро. И вот мы на месте, где нас уже ждали. Отдохнув с дороги 4 часика стали собираться Собравшись, нас на катере закинули в тайгу и мы пошлёпали 11,5км. Километра через 4 намял намял ножки, пришлось принимать конкретные меры,а то топать ещё и топать. Через 3 часа притопали, расположили лагерь и решили отметить день рождения однокашника Немного поспав(14часов) схватили спининги и бегом на речку. Отмахав утрянку, вечерку и не увидев не одной поклёвки решаем двигать дальше, а на это место вернёмся позже,т.к. наш маршрут на это был расчитан. По быстрому грузимся в лодки и 4 км. проходим наблюдаю красоту природы Приплыв к озеру, разбираем по быстрому бутор, берём всё необходимое(2 рюкзака килограмм так по 35), остальное оставляем в лесу. Грузимся в одну лодку и на вёслах проходим по озеру 9км. до намеченной точки. Прибыв на место разбираем лодку и по новой компактно укладываем вещи в рюкзаки. План был такой, выйти в исток реки по которой ранее спустились. Нам предстояло преодолеть расстояние в 2км.200м. в гору. Загрузившись мы пошлёпали. Данное расстояние было приодалено за 2 часа. Но это стояло того, т.к. выйдя к реке открылся величественный и красивый пейзаж. Если бы не мошка,гнус,комары и слепни, т.к. погода кординально поменялась с прохладной на жаркую +25, то было вообще классно. Выйдя туда, там и заночевали Отмахав там утрянку и вечёрку и не увидев ни поклёвки принимаем решение сплавляться дальше. Собрав пожитки отправляемся в путь. По пути видя разливы отходящие от реки предлагаю товарищу хоть развлечься по щуке и окуню,а то совсем грустно. Заходим на разливы и там получаем удовольствие от поклёвок хищника и писка фрикциона, щука была от 3 до 5кг, окуни 250-300гр. Щука правда брала как то лениво, тащиш блесну, вдруг какая то тяжесть виснет без удара, подтаскиваешь к берегу и тут она очухивается и даёт представление. Давненько я таких не ловил. Половив и вспомнив поклёвки около часика, взяли на ушицу 2 щучки и 2 окуня и двинули дальше. По пути останавливались в перспективных местах и пытались ловить, но увы и мы двигались дальше. Выйдя к озеру мы доплыли до избы в которой решили заночевать, сварили уху, поели и легли спать На утро встали загрузили бутор в лодки и двинули дальше в низ по течению. В одном из мест чудо, долгожданная поклёвка и вот она красава у нас в руках. Потом ещё она поклёвка и сход. И всё молчок. Принимаем решение остаться на сутки. Разбили лагерь в живописном месте . Но нашим планам не суждено было сбыться и мы двинули дальше, облавливая перспективные места. В одном месте решили заночевать и с утра пораньше попробовать половить. В очередном живописном месте ставим лагерь. В 4 утра выдвигаемся на реку и пытаемся ловить красаву. Кругом тишина, красота и эти летающие паразиты. Без накомарника не возможно с ними общаться. С накомарником за не делю я сжился. Кидаем минут 15 и вот у товарища первая поклёвка, рычит фрикцион, рыбина так кило на 4 делает неописуемые свечки, выпады, но всё тщетно,т.к. я готов с подсаком и в результате 3 попыток она оказывается в нём. Через некоторое время и у меня происходит сильный удар, фрикцион жалостливо пищит и на том конце лески начинает бесится рыбина, но мой корешок тоже готов и через некоторое время она оказывается у него в руках. Разогрело и клёв кто то выключил. Мы с трофеями вернулись в лагерь. Прошла неделя и только в конце мы увидели рыбу за которой и ехали. Время нашего нахождения подошло к концу, как и наша еда, но мы принимаем решение остаться ещё на сутки, о чём и не пожалели в последствии. Поход закончился и мы уставшие и довольные вернулись на базу. Отдохнув часа 4 мы двинулись к дому, попрощавшись перед этим с Белым морем. Что удивило в данном походе, что за всё время нахождения в тайге я увидел только одиночного оленя, глухаря. Как потом пояснили местные, оленей и другую живность давно выбили. Работы нет, а деревни и посёлки когда то богатые как при царе,так и при советах в наше время умирают. Вот такая грустная картина маслом. Нормально Димон! Завидую по белому)))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 024 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В 01.07.2016 at 20:28, Россомаха сказал: Как звали оленя Димон класс морда лица конечно у тебя опухшая а так все супер Не смог спросить, т.к. он переходил реку в 300 метрах от меня. У меня и щас не только морда лица опухшая 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Не смог спросить, т.к. он переходил реку в 300 метрах от меня. У меня и щас не только морда опухшая Молодца такой поход не каждому под силу Ссылка на комментарий
Земеля 34 024 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 минуту назад, Зверобой сказал: Нормально Димон! Завидую по белому)))) Не стоит Денис. Я бы сказал это была работа и довольно тяжёлая 10 минут назад, Россомаха сказал: Молодца такой поход не каждому под силу Законно Ссылка на комментарий
Зверобой 17 965 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: Не стоит Денис. Я бы сказал это была работа и довольно тяжёлая Работа должна приносить удовольствие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти