Водолей 33 295 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 11 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вчера с семьёй посетил Боровичский район. Подземная река Понерёдка. Хозяин реки. Дендропарк , Опеченский посад. Святой источник Параскевы пятницы. Кончанское Суворовское. 17 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот могут же люди фото в нормальном размере вставлять! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 8 часов назад, алексей76 сказал: Дендропарк , Опеченский посад. Святой источник Параскевы пятницы. Кончанское Суворовское. Знатно ты после покидух выхаживаешься , по барски. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сегодня глянул как там Астраханские Харабали поживают.....тонут апрель сегодня 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Сегодня глянул как там Астраханские Харабали поживают.....тонут апрель сегодня Эдик это бухари вагончик по пьянке в воду столкнули. природа то разная с местом его расположения. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 26 минуты назад, Хищник... сказал: Эдик это бухари вагончик по пьянке в воду столкнули. природа то разная с местом его расположения. Это еще почему разная? Листиков не хватает что ли? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 900 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 26 минуты назад, Хищник... сказал: Эдик это бухари вагончик по пьянке в воду столкнули. природа то разная с местом его расположения. а потом.по пьянке и электропроводку протянули)))) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вчера у меньшого был первый в жизни юбилей Ходили на пикничок всем семейством. Старший занимался огнём И мясом Средний, по своему обыкновению, от работы отлынивал А юбиляр, когда прибрежные деревья облазил ................... ........................ занялся энтомологией Мяско поспело, поели Поквасили квасу Да и домой - свечерело к тому времени, комарики активизировались... ...... А люди в это время рядом рыбку ловили 16 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 уха класс!!! 4 Ссылка на комментарий
ploot 702 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В этом году летний отпуск выдался в мае. Вопрос о том куда ехать давным-давно решен однозначно и всегда, естественно на юг ......... Мурманской области )) И хоть приехал я туда по нашим меркам ранней весной и застал и снег и лед, отпуск для меня все равно показался летним. Дорога конечно - жесть, но даже погнутый и полуоторванный фаркоп, рсколотый передний бампер на Патриоте, погнутое дышло прицепа и четырежды разбортирововшиеся колеса прицепа не смогли меня остановить. Месяц проведенный в палатке на берегу затерянного в северной тайге озера пролетел просто одним мгновением. 32 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, ploot сказал: В этом году летний отпуск выдался в мае. Вопрос о том куда ехать давным-давно решен однозначно и всегда, естественно на юг ......... Мурманской области )) И хоть приехал я туда по нашим меркам ранней весной и застал и снег и лед, отпуск для меня все равно показался летним. Дорога конечно - жесть, но даже погнутый и полуоторванный фаркоп, рсколотый передний бампер на Патриоте, погнутое дышло прицепа и четырежды разбортирововшиеся колеса прицепа не смогли меня остановить. Месяц проведенный в палатке на берегу затерянного в северной тайге озера пролетел просто одним мгновением. Робензон все просто суперрррр. от закатов и рассветов. природы и всего остального Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, ploot сказал: Месяц проведенный в палатке на берегу затерянного в северной тайге озера пролетел просто одним мгновением. Сурово...я бы так не смог, респект!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Викторы4 сказал: Сурово...я бы так не смог, респект!!! А я завидую белой завистью Мечта жизни, надеюсь когда-нибудь сбудется. И если бы стоял выбор - Египет или суровые севера, непременно выбрал бы севера Роману огромный респект 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 16 минуту назад, ДАНДИ сказал: А я завидую белой завистью Мечта жизни, надеюсь когда-нибудь сбудется. И если бы стоял выбор - Египет или суровые севера, непременно выбрал бы севера Роману огромный респект Такая красотища! Надо бы на следующий год что-нибудь такое замутить в счет отпуска! Автору респект и уважуха! Чувствуется отличная подготовка к таким мероприятиям! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 5 часов назад, ploot сказал: В этом году летний отпуск выдался в мае. Роман - класс как всегда 1 Ссылка на комментарий
ploot 702 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо друзья! Эдуард, по поводу подготовки к таким мероприятиям, то это уже седьмая месячная поездка и из года в год что нибудь сделанное долгими зимними вечерами всегда добавляется. Уже в принципе и самому смешно, еду один, а шмурдяком забит весь теперь уже Патриот с боксом + прицеп (3 метра).Только в этом году добавились: морозильник на 100 л, дымогенератор для холодного копчения, печка-плита. И вроде все нужно... В этом году не понадобились только валенки 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 11 минуту назад, ploot сказал: Уже в принципе и самому смешно, еду один, а шмурдяком забит весь теперь уже Патриот с боксом + прицеп (3 метра). Роман, не стремно одному в такие дали и на такие сроки удалятся? Ссылка на комментарий
ploot 702 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В этом году отснял много видеоматериала, думаю через месяц - другой забабахаю кыно. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 25 минуты назад, ploot сказал: Спасибо друзья! Эдуард, по поводу подготовки к таким мероприятиям, то это уже седьмая месячная поездка и из года в год что нибудь сделанное долгими зимними вечерами всегда добавляется. Уже в принципе и самому смешно, еду один, а шмурдяком забит весь теперь уже Патриот с боксом + прицеп (3 метра).Только в этом году добавились: морозильник на 100 л, дымогенератор для холодного копчения, печка-плита. И вроде все нужно... В этом году не понадобились только валенки Роман я не зря упомянул именно подготовку. Очень понравилось творческая составляющая и инженерная мысль в обустройстве быта. Очень здорово! Ссылка на комментарий
ploot 702 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Роман, не стремно одному в такие дали и на такие сроки удалятся? Александр, да нет, теперь уже не страшно. Во - первых уже знаю куда еду, во - вторых там уже есть друзья, которые всегда могут придти на помощь, в - третьих мишки ко мне в лагерь ни разу не приходили, хотя их там не меряно судя по следам. Исключение был приход мишки к избушке прошлым ноябрем, но тогда им реально жрать нечего было (ягод в прошлом году не было вообще). 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 12 минуты назад, ploot сказал: Во - первых уже знаю куда еду, во - вторых там уже есть друзья, которые всегда могут придти на помощь А сколько до близлежащего населенного пункта от твоей стоянки и есть ли там сотовая связь?, ведь друзья могут и не узнать что нужна помощь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вчера открылась Юбилейная навигация у КЮМа. 50-й выход. Отправил своего в плавание. на паруснике. получился небольшой праздник для детей и родителей. как же все таки здорово звучит патриотичная музыка в Эти моменты. есть что то в этом исконно Русское. не без приколов. 17 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 42 минуты назад, Хищник... сказал: Вчера открылась Юбтлейная навигация у КЮМа. 50-й выход. Отправил своего в плавание. на паруснике. получился небольшой праздник для детей и родителей. как же все таки здорово звучит патриотичная музыка в Эти моменты. есть что то в этом исконно Русское. Не давно по новостям показывали Ещё подумал пацан на хищника похож только маленький 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти