Водолей 33 292 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 23 часа назад, Юрец сказал: А А.а к чему это выложено?фото №2... Юрий Валентинович,так это же ВЫ,соревнования на БМ,ползете в лодку судействовать... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Прокатились по окрестностям на прошлых выходных. Перекаты вскрылись. Тестил колёсья,ну и соответственно обмыли. Тест по раскисшей глине,вроде едут (колесо где то там) Эхо войны... 17 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В 23.03.2016 at 22:49, Ant сказал: А это при розовом солнце Фууууууууууу как так можно Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Весенний закат на ДК! 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 часов назад, Водолей сказал: Весенний закат на ДК! КРАСИВО 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сегодня с мелким немного побродили по лесу. Снег в лесу еще лежит. Потом поехали к озерам. На озере лед присутствует, но черный. Между тем отчаянные рыбаки еще ловят на Перетно (сидят на середине, а там почти 7 метров) и на Заперечье, замечено много машин и даже мотоциклы. Не знаю, они точно камикадзе. Я пока лед фотографировал слышно было, как он шипит на воздухе. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня с мелкими ползал посмотреть птиц. Согнали сразу черного тетерева. Утки летают, бекасы бегают. Жаль времени было не очень много, а так бы может дождались вальдшнепа. 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Паша, вы поосторожней и повнимательней в лесу гуляйте. Сейчас клещи возбудяться, эти падлы очень рано просыпаются. 4 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, вы поосторожней и повнимательней в лесу гуляйте. Сейчас клещи возбудяться, эти падлы очень рано просыпаются. Уже проснулись. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Миша, спасибо... Все говорят клещи, клещи - Миша веришь, в прошлом году вообще никого не снял, хотя ползал везде... Вот лосиные блохи- это засада. Мелкие у меня привиты. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, L_N сказал: Миша веришь, в прошлом году вообще никого не снял, хотя ползал везде... Мелкие у меня привиты. Паша, лучше перебздеть, чем недобздеть. Я однажды с рыбалки 4-х штук домой притащил. С первым в больничку сбегал, а потом ещё трёх обнаружил, так сам вытаскивал. Потом, что бы не "гонять" прививку сделал. Каждый год цепляю, хотя и леса у нас хвойные. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 21 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, лучше перебздеть, чем недобздеть. Я однажды с рыбалки 4-х штук домой притащил. С первым в больничку сбегал, а потом ещё трёх обнаружил, так сам вытаскивал. Потом, что бы не "гонять" прививку сделал. Каждый год цепляю, хотя и леса у нас хвойные. Это точно пошел одежду смотреть, про клещей сказал, аж перечесался весь... Все посмотрел- порядок, враги не обнаружены. Я перед охотой пропитываю одежду спреем от клещей и комаров, им он не нравится. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 20 минуты назад, L_N сказал: Я перед охотой пропитываю одежду спреем от клещей и комаров, им он не нравится. Паша лучше во внутрь ну или в чай. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Паша лучше во внутрь ну или в чай. Дима, его внутрь ни как, его когда прыскаешь на одежду пару минут точно кашлять будешь. 2 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 37 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, лучше перебздеть, чем недобздеть. Я однажды с рыбалки 4-х штук домой притащил. С первым в больничку сбегал, а потом ещё трёх обнаружил, так сам вытаскивал. Потом, что бы не "гонять" прививку сделал. Каждый год цепляю, хотя и леса у нас хвойные. Кроме энцефалита клещи переносят баррелиоз- от него прививок нет. Друг прошлый год цепанул, лечился антибиотиками, поправился. Так что желательно каждого клеща в больничку. Сегодня жена у собаки двух штук вытащила, поперли гады. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 24 минуты назад, L_N сказал: про клещей сказал, аж перечесался весь На неделе едем с семьей в машине. Останавливаюсь на светофоре и вижу, что у меня на лобовом стекле клещ копошится... Кроме как упасть сверху с деревьев, взяться ему неоткуда было. Так что и в городе этой заразы надо остерегаться. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 11 минуту назад, polaris сказал: Кроме энцефалита клещи переносят баррелиоз- от него прививок нет. Друг прошлый год цепанул, лечился антибиотиками, поправился. Так что желательно каждого клеща в больничку. Илья, тогда до Новгорода пилить придется, сам же знаешь, как у нас в городе. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 10 минуту назад, polaris сказал: Кроме энцефалита клещи переносят Валялся я тут давеча в больничке,так вот перед моей выпиской,поступил в палату парень с Чудово,работает на ЖД,14 лет принуждали его сделать прививку от клещей,но он всё отнекивался,а тут в прошлом году согласился(такие условия ЖД поставило,или-или)и вот после прививки,организм дал сбой,имунная система начала бороться не только со всякой бякой,а и с самим организмом,болячек столько вылезло ,замучаешься перечислять,видок у него намного старше своих лет,заболевание редкое, 1 на 1000 или даже больше. Это я так,не против прививок,просто тема,про клещей 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, L_N сказал: Илья, тогда до Новгорода пилить придется, сам же знаешь, как у нас в городе. А при чём тут Новгород? Неужели в Окуловке дежурной медсестры нет? Мне обычная дежурная медсестра клеща выкручивала (ловко у неё получилось), засунула его в пробирку и сказала, что если что, то сообщат. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: А при чём тут Новгород? Неужели в Окуловке дежурной медсестры нет? Мне обычная дежурная медсестра клеща выкручивала (ловко у неё получилось), засунула его в пробирку и сказала, что если что, то сообщат. Миша, про врачей ничего плохого не скажу... но... слишком много "но" про остальных... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, polaris сказал: Вирусная лаборатория только в Новгороде, результат может опоздать. Случаи энцефалита уже регистрировались и у нас. Не хочу о печальном. В позапрошлом году у нас женщина молодая от энцефалита умерла. За грибами ходила 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Клещи мать их, вот опять пришлось костюм от них прикупить, за 7 руб. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Как все этими клещами зашуганы... Прививки - от энцефалита, а его ни в Ленинградской, ни в Новгородской почти не аблюдается. От борелиоза прививок нет, так нафиг они вообще? Хапнуть осложнение? Рекламируемый имунноглобулин - недешёвое удовольствие. Если уж клещ и укусил - курс таблеток йодантипирина - и вся недолга. Сравнительно дёшево и эффективно. А вся шумиха вокруг энцефалита и прививок спонсируется жиреющими на этом фармацевтическими компаниями. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 18 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не хочу о печальном. В позапрошлом году у нас женщина молодая от энцефалита умерла. За грибами ходила Миша, ну от всего все равно уберечься нельзя...Что тут скажешь, человека жалко... Я клещей не очень боюсь, хотя может стоило... 1 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Клещи мать их, вот опять пришлось костюм от них прикупить, за 7 руб. фото в студию!!! 11 минуту назад, блеснюк сказал: Прививки - от энцефалита, а его ни в Ленинградской, ни в Новгородской почти не аблюдается. От борелиоза прививок нет, так нафиг они вообще? Хапнуть осложнение? Я прививаюсь с 1992 года, всегда относился пифигистически- выдрал и сжег , хотя редко и впивались. Прививка спасает только от смертельного исхода, дурачком все-равно останешься,если заболеешь . Работаю с людьми, у которых каждый поход в лес весной заканчивается парой-тройкой клещей, вкусные что-ли? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти