ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 18:01, триш сказал: Андрей,так это как душе угодно ,непаханное поле для эксперементов Спасибо за ответ.Тема воблеростроения - очень интересная. Я к этому и иду, кое-что прикупил из мат-базы, многое ещё надо... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, ФИЛ сказал: Я к этому и иду, кое-что прикупил из мат-базы, многое ещё надо... Андрей,долго запрягаешь)) Видел я твой лобзик -мечта)) уже можешь начинать,очень полезная вещь) Не,ну у меня тоже есть,но опять же,я его своими руками сделал) Обязательно нужен аэрограф,не обязательно дорогой.И самое геморное,что к нему нужен компрессор,мне повезло,я случайно купил на авито за копейки всё сразу.Если сказать супруге,что девчёнки им ногти красивые делают......)) Мне то просто иногда бывает необходимо убить время с пользой для дела.Сейчас вот жалею,что знаний таких не было когда в охранных конторах различных трудился.Сидишь где нить в банке или на обьекте всю ночь и в носу ковыряешься,эх,сколько всего сделать можно было)) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, триш сказал: Обязательно нужен аэрограф,не обязательно дорогой.И самое геморное,что к нему нужен компрессор,мне повезло,я случайно купил на авито за копейки всё сразу.Если сказать супруге,что девчёнки им ногти красивые делают......)) Всё лежит новое( компрессор, аэрограф и даже небольшая палитра красок). Дело тут не в запряжении...дело в отсутствии времени на всё это. + я гараж так и не утеплил, в данный момент даже печки нет. Если блёсна зимние ещё могу дома делать, то с воблерами работать точно- нет. Я ещё хочу гриндер заиметь , но позже. Мне сейчас главное , до весны успеть кухню дома отремонтировать, задолбал меня вечный ремонт... И один выходной (воскресенье)...за редким случаем отпрашиваюсь на субботу... 5 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Да,забыл написать) Я сейчас хорнетиков салмовских доделаю и киношку сниму сколько с сентября сделано и как они в ванне плавают) можно будет в контакте посмотреть.Опять же,те кто считают,что это дело не благородное,пусть мне ссылочку скинут где можно хорнетов 5 прикупить,буду премного благодарен.Последние,которые я видел по 900 рубликов ну на хрен,они хоть и ловят,но зная что они из тёплого говна сделаны,как то подумаешь 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Вот и сегодня думал, блёсенку какую поточить....а в итоге уже несколько дел нарисовалось.... Только что, триш сказал: можно будет в контакте посмотреть. Обязательно посмотрю. в ВК ещё группа есть -https://vk.com/fishingtlt63 , тоже интересные есть работы. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, ФИЛ сказал: Всё лежит новое( Ну ты заряжен по полной,сам бог велел что то мастерить.Я тож жалею что когда то не купил точило с гриндером за копейки,тупо проипал)) и сверлильный станок тоже.Всё правильно,всё пригодится когда нибудь.А время -не беда,на пенсии его много будет)) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 11 минут назад, ФИЛ сказал: тоже интересные есть работы. Да не то слово,я тоже в группах состою,шедевры есть,в магазине таких не увидишь)) Хотя если подумать,такие шедевры душу греют тока мастеру и нам поглазеть и ловить на них просто жалко)) А рыбе то,особо на троллинговых воблерах,роходу пофиг на все эти глазки,жаберки и плавнички.Такие поделки уже больше к ювелирным изделиям отнести можно)) 4 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 14:32, триш сказал: Да не то слово,я тоже в группах состою,шедевры есть,в магазине таких не увидишь)) Хотя если подумать,такие шедевры душу греют тока мастеру и нам поглазеть и ловить на них просто жалко)) А рыбе то,особо на троллинговых воблерах,роходу пофиг на все эти глазки,жаберки и плавнички.Такие поделки уже больше к ювелирным изделиям отнести можно)) Сергей, пластик рекламный все еще требуется? Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 часов назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Сергей, пластик рекламный все еще требуется? Семён,запас никогда не помешает,тащите всё)) Вот только вчера из него доделал эксперементальные модельки,завтра тестить буду 9 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, триш сказал: Семён,запас никогда не помешает,тащите всё)) Вот только вчера из него доделал эксперементальные модельки,завтра тестить буду Привезу все, что есть, как и договорились. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 14:15, ФИЛ сказал: Обязательно посмотрю. Ну можешь уже посмотреть)) 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 14:12, триш сказал: Да,забыл написать) Я сейчас хорнетиков салмовских доделаю и киношку сниму сколько с сентября сделано и как они в ванне плавают) можно будет в контакте посмотреть.Опять же,те кто считают,что это дело не благородное,пусть мне ссылочку скинут где можно хорнетов 5 прикупить,буду премного благодарен.Последние,которые я видел по 900 рубликов ну на хрен,они хоть и ловят,но зная что они из тёплого говна сделаны,как то подумаешь А где можно посмотреть, если не секрет? Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 6 часов назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: А где можно посмотреть, если не секрет? Семён,так ты и кинушки с нашими форумчанами с последних порыбалок не смотрел?)) Всё у меня в контакте.Воблерки на стенке. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, триш сказал: Семён,так ты и кинушки с нашими форумчанами с последних порыбалок не смотрел?)) Всё у меня в контакте.Воблерки на стенке. В контакте то как найти? Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 19 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: В контакте то как найти? Пардона просим.Думал есть в профиле ссылка.Теперь есть Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну вот такие они из ПВХ рекламного хорнеты да перчи получаются)) 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, триш сказал: Ну вот такие они из ПВХ рекламного хорнеты да перчи получаются)) Приветствую!! Сергей,а глубоко эта зеленушка "ныряет"??? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, Водолей сказал: Сергей,а глубоко эта зеленушка "ныряет"??? Приветствую Александр.По всем расчетам эта жабка должна нырять до 2.5- 3 м.Так то режу я конкретно то чего мне не хватает про запас и что конкретно хорошо отработало в этом сезоне и по цветам и по заглублению,есесственно,там где я рыбачил) 7 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Серый по чём красота такая? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, триш сказал: Приветствую Александр.По всем расчетам эта жабка должна нырять до 2.5- 3 м.Так то режу я конкретно то чего мне не хватает про запас и что конкретно хорошо отработало в этом сезоне и по цветам и по заглублению,есесственно,там где я рыбачил) Серёга привет! Супер воблерочки у тебя получаются...в следующем сезоне дашь погонять на тест-драйв? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, триш сказал: чего мне не хватает про запас и что конкретно 24 минуты назад, Волжский сказал: дашь погонять на тест-драйв? Все я уши заткнул !!! 1 час назад, kompozitor сказал: по чём красота Вот это уже деловой подход,,, 7 часов назад, триш сказал: Сергей - завораживающая красота !!! Супер,,, 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Серега все на высоком уровне! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 часов назад, kompozitor сказал: Серый по чём красота такая? Серёга,так делаю именно то что всегда работало,чего сейчас нигде не купить и чего мне не достаёт.Вот хорнетов пятых даже копий китайских просто не найти.Было бы дохрена свободного времени, мож тогда и на продажу чего поделал бы. 9 часов назад, Волжский сказал: .в следующем сезоне дашь погонять на тест-драйв? Не гоже начинающему джиговику деревяшки всякие гонять.Ты это,того,давай там на резинках всяких с чебурашками тренируйся)) Знаем мы вас тестдрайщиков таких,проходили,рыбы набубенят,скажут что не ловит,а обратно хрен заберёшь,потому как оборвали-утопили))) 7 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 У меня есть салмовские хорнеты,тебе для образца? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 39 минут назад, kompozitor сказал: У меня есть салмовские хорнеты,тебе для образца? Серёга,не в этом дело)) У меня их есть два салмовских,оба покусанные до безобразия,салмо то свои воблерки из пластилина делало,вот оборву и не будет больше.Кстати,один не разловить было пока лопату ему не подпилил.Ну ничего в салмовских хитрого нет,пробка с лопастью,но ловят же) Вот были бы китайские копии пятёрки,я бы их и не делал а просто купил.А салмо если и выбрасывает в продажу какие то остатки то по дурным ценам за кусок голимого пенопласта.Ну вот и сделал по нужде,так сказать)) А так то мне интересно делать что то своё,особо не копируя,будет ловить,нет вода покажет,но второго такого точно нигде не будет.А там поле для эксперементов просто бесконечное.Вот сейчас сделал какого то плоского и горбатенького,как нож в руку лёг,а он играет,захочешь так специально,а не получится) и жопой машет и с боку на бок переваливается,не знаю как рыбе,а мне дюже нравится.Ктож её эту рыбу поймёт,не факт,что какая нить самоделка не даст прикурить японцу известному и дорогому 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти