RU XOXOL 28 943 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 31 минуту назад, триш сказал: какая нить самоделка не даст прикурить японцу известному и дорогому Ваще как говорится - щука дура. ей пох че мимо проплывает когда она жрет... А такой эксклюзив - обязана заценить !!! Не устаю восхищаться творением Мастера !!! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Не устаю восхищаться творением Мастера !!! Согласен! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 часа назад, триш сказал: Серёга,так делаю именно то что всегда работало,чего сейчас нигде не купить и чего мне не достаёт.Вот хорнетов пятых даже копий китайских просто не найти.Было бы дохрена свободного времени, мож тогда и на продажу чего поделал бы. Не гоже начинающему джиговику деревяшки всякие гонять.Ты это,того,давай там на резинках всяких с чебурашками тренируйся)) Знаем мы вас тестдрайщиков таких,проходили,рыбы набубенят,скажут что не ловит,а обратно хрен заберёшь,потому как оборвали-утопили))) Тогда порыбачим с одной лодки... Чтобы без обману... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 23 часа назад, Волжский сказал: Тогда порыбачим с одной лодки... Чтобы без обману. Валера,так никакого обмана,я тебе сразу честно скажу -не ловят они)) чего их тестить то.Китайские тоже не ловят.Никогда их нигде не покупай,проверено.Ловят только те,которые стоят не меньше тысячи рублей)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 19:43, Волжский сказал: Тогда порыбачим с одной лодки... Чтобы без обману... Валера подход неправильный)))) Сказал бы приглашаю на рыбалку, лодка , водка уха с меня )))) А там после двух - трех литров Серега сам начнет дарить )))) 6 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Валера подход неправильный)))) Димон,так это он ещё постеснялся написать с твоей,а не с одной И не говори,так то я когда пьяный дюже добрый и не жадный.,разве что протрезвею на следующий день и обратно отберу)) 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, триш сказал: Димон,так это он ещё постеснялся написать с твоей,а не с одной И не говори,так то я когда пьяный дюже добрый и не жадный.,разве что протрезвею на следующий день и обратно отберу)) Неее Серёга,приглашу с моей порыбалить...а так то и свои рабочие воблера имеются... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 06:03, Волжский сказал: а так то и свои рабочие воблера имеются... Дашь попробовать половить рабочими воблерами? я хоть знать буду как они ловить должны))) Ладно,Валерий,не парься,я боюсь что если возьму свой чемодан с приманками и ящик с бухлом,то нам с тобой места в твоей лодке не хватит.Доживём до весны,а там видно будет) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, триш сказал: и ящик с бухлом Я с вами! Возьму ящик шашлыка и мешок углей!!! Воблера у меня почти все с Япы. Будет в будущем,что резать для выявления конструкции ))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Серёга конечно надо дожить до весны...а свои рабочие воблера покажу на рыбалке... 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Фил это не у тебя тросс натянут у Хутынского моностыря,который все рабочие воблеры подтягивает?? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 21 час назад, триш сказал: Дашь попробовать половить рабочими воблерами? я хоть знать буду как они ловить должны))) Ладно,Валерий,не парься,я боюсь что если возьму свой чемодан с приманками и ящик с бухлом,то нам с тобой места в твоей лодке не хватит.Доживём до весны,а там видно будет) Серёга, я тогда поляну на Сиверсовом накрываю? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, PRICEL сказал: Серёга, я тогда поляну на Сиверсовом накрываю? Дима,это самое лучшее предложение)) Жалко я тогда не в курсе был и к дому уже ехал)) А так бы с ночёвкой да с палаткой.Короче,не зря я себе аппарат недавно приобрёл новый и блестящий.С меня напитки в неограниченном количестве,на любой вкус и цвет. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Нифига, вы раздухорились! Молодчаги. Чуйствую там будет весь форум! "Ты, это, заходи, если что!". Тел в профиле, если что! ))) 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 17 часов назад, PRICEL сказал: Серёга, я тогда поляну на Сиверсовом накрываю? Твоя поляна будет тогда когда ты мосты у нас отремонтируешь,я тебе её лично проставлю при свидетелях(колмовский мост и Лужский авиадук).......?????!!! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, kompozitor сказал: Твоя поляна будет тогда когда ты мосты у нас отремонтируешь,я тебе её лично проставлю при свидетелях(колмовский мост и Лужский авиадук).......?????!!! Так Колмовский уже делают))))) а на Лужский, ещё торгов не было))) 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 От темы не уходите,братану твоему огромное спасибо-человечище,если бы все были такие с мостами проблем не было,а може наооборот все б развалились Зато у тебя будет работа... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 12 часов назад, kompozitor сказал: От темы не уходите В натуре,засрали тему совсем)) Походу,кроме меня такой хренью не занимается больше никто что ли? Ну не верю,что у нас самодельщиков нет. Нате вам горбатенького на обозрение 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, триш сказал: Нате вам горбатенького на обозрение А зачем он горбатенький ? Это типа его элекроудочкой шибануло Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 26 минут назад, Россомаха сказал: А зачем он горбатенький ? Да как то на рыбалке,стою значит,воблерки полоскаю,пол коробки перекидал,толку ноль.Вдруг слышу под лодкой один судак другому говорит -а теперь горбатый,я сказал горбатый......... а у меня и нету)) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Провёл вечер в творческом настроении) 11 см без хвоста, крюки 3/0. Ребристые)))Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 27 минут назад, ФИЛ сказал: Провёл вечер в творческом настроении) Андрюха,очена зачётные червячёчки)) Делал в своё время что то подобное и сажал на такую хреновинку,окуню очень нравилось,но ты об этом не рассказывай никому)) 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 [emoji106]Планирующий джиг. Андрюха,очена зачётные червячёчки)) Делал в своё время что то подобное и сажал на такую хреновинку,окуню очень нравилось,но ты об этом не рассказывай никому))Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Фото в ночи не очень удачные, добавлю эти ещё. Тут лучше видно. Следующие будут в сезоне, но поролонка уже будет в пасти у рыбы! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 21 час назад, ФИЛ сказал: Провёл вечер в творческом настроении) Андрюха,хочешь ещё тему интересную подкину? Не напряжно,но увлекательно)) Я так двойники-тройники обвязываю.Можно как самостоятельную приманку использовать,можно подвешивать куда нить.Всего две нитки из старых вязаных носков чудеса творят)) но я тока пять способов знаю.)) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти