серж13 30 059 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 49 минут назад, Артём сказал: Серж 13 напишет в 6.00 Я не за рулём и вообще я дороги не знаю 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 18 минут назад, Борода сказал: Чтобы синегубых половить... Говорю вам второй год уже - перенесите это действо в Окуловку, Паша найдет вам озеро с ними, те же Розливы. Из Лычково 120 км, из ВН 135, из Хвойной 100, про Боровичских вообще молчу... В 28.01.2020 в 21:31, Водопроводчик сказал: Вижу в ваших постах подтекст - хотим на Городно. Я только "за". В принципе, если соберётся человек 23, хотя бы, то все пузотёрки на руках в гору занесём. 2 минуты назад, серж13 сказал: Я не за рулём Опять,чтоль, я без шнека и ложки приеду!)) Срочно нужно с Лёхой76 уходить за горбатыми. 5 Ссылка на комментарий
серж13 30 059 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 20 минут назад, Артём сказал: ложки приеду!)) я тебе дам ложку , у меня их две , а шнек можешь и не брать , да и удочки тоже 7 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, серж13 сказал: , а шнек можешь и не брать , да и удочки тоже Не, парень. Тактично ты меня с конкурса за мордатого сливаешь))) сначало боримся за мордатого. А потом достаём ложки и убираем шнеки!) 8 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Парни , хочу попасть на мероприятие. Еду с Новгорода . Вдвоём . Во сколько начало ? Может можно к Новгородским прибиться , чтобы дорогу показали ?) 3 Ссылка на комментарий
серж13 30 059 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 38 минут назад, Артём сказал: с конкурса за мордатого У тебя блёсен что ли нету Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 11 минут назад, Хадават сказал: Парни , хочу попасть на мероприятие. Еду с Новгорода . Вдвоём . Во сколько начало ? Может можно к Новгородским прибиться , чтобы дорогу показали ?) Новгородцы ответят, может быть и завтра. Сегодня уже поздно. А мы-маловишерцы встретим в Вишере и поедем далее вместе. Почитай тему, новгородцы собирались состыковаться у танка за Синим мостом вроде бы в 3:00. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, molibden сказал: Тур.коврик и..поближе к костру,ухе и тд... Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Чего телефон не берешь? Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Новгородцы ответят, может быть и завтра. Сегодня уже поздно. А мы-маловишерцы встретим в Вишере и поедем далее вместе. Почитай тему, новгородцы собирались состыковаться у танка за Синим мостом вроде бы в 3:00. Спасибо ! Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, Хищник... сказал: Мымедем через селищи, а до них вдоль волхова из Савино, так что не надо тебе ни куда ехать. Собаки будут не у всех, там рыба прямо у машин клюет. Я на левой стороне живу, по льду сейчас Волхов не перейти. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Никто пенсионеров не бросит. Я кататься на собаках и снегоходах не буду, и на дальнее озеро с десантом не пойду. Буду ловить в 246-ти метрах от стоянки. Напарник у меня будет Алексеич. Мы будем ловить мелкого окуня на травяной косе. Возможно, что он там и поклюёт. На бонусы там не надо рассчитывать, но всё же. Так что всех "ходоков" приглашаю в свою компанию. Хорошая коса, многие на ней обрыбились и отметили))) СС стрельнула тогда. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 28 минут назад, Хадават сказал: Парни , хочу попасть на мероприятие. Еду с Новгорода . Вдвоём . Во сколько начало ? Может можно к Новгородским прибиться , чтобы дорогу показали ?) Шура, здесь Валера Волжский тоже экипаж набирает, у него пока 2 человека. Может вам скооперироваться? Вчетвером ехать веселее, тем более Валерос всё знает, бывал в тех краях не раз, да и по бензу дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, Учитель сказал: Шура, здесь Валера Волжский тоже экипаж набирает, у него пока 2 человека. Может вам скооперироваться? Вчетвером ехать веселее, тем более Валерос всё знает, бывал в тех краях не раз, да и по бензу дешевле выйдет. Валера в Любытино Прицела забирает! Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 18 минут назад, Боярский сказал: Новгородцы ответят, может быть и завтра. Сегодня уже поздно. А мы-маловишерцы встретим в Вишере и поедем далее вместе. Почитай тему, новгородцы собирались состыковаться у танка за Синим мостом вроде бы в 3:00. В субботу во сколько нужно быть в Вишере ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Мы с ильичем въезжаем раньше на полчаса, есть дела, надо мережи проверить)))) Будем ждать вас в селищах. Сбор для остальных у танка с московской стороны!!! В 3 ночи! Кто едет сообщите что бы все собрались и не пришлось догонять! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, zika.valera сказал: В субботу во сколько нужно быть в Вишере ??? Если в 3 у танка, то в Вишера часа в 4 примерно сбор должен быть на заправке на выезде из города на Любытино. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Если в 3 у танка, то в Вишера часа в 4 примерно сбор должен быть на заправке на выезде из города на Любытино. У танка, это в Подберезье ??? Я другого не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Выезжать буду из Новгорода чуть раньше всех, нужно по пути в сторону отехать в Арефино. Ждать всех буду в Селищах. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Ильичь сказал: Выезжать буду из Новгорода чуть раньше всех, нужно по пути в сторону отехать в Арефино. Ждать всех буду в Селищах. Вова ты завязывай употреблять))) Я выше уже писал об этом. Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Вова ты завязывай употреблять))) Я выше уже писал об этом. Не бузи! Когда писал твоего сообщения ещё не видел. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 9 минут назад, zika.valera сказал: У танка, это в Подберезье ??? Я другого не знаю. Валера, группа активных товарищей предлагает ехать из Новгорода через Савино, поэтому в данный момент под танком подразумевается Т-34, стоящий за Синим мостом, при повороте на Сельцо Шатерское. При этом я склоняюсь к мысли ехать через Спасскую Полисть - на мой взгляд там дорога прямее, деревень гораздо меньше. В 3.30 примерно думаю воссоединиться с кортежем в Селищах. 3 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 минут назад, Учитель сказал: Валера, группа активных товарищей предлагает ехать из Новгорода через Савино, поэтому в данный момент под танком подразумевается Т-34, стоящий за Синим мостом, при повороте на Сельцо Шатерское. При этом я склоняюсь к мысли ехать через Спасскую Полисть - на мой взгляд там дорога прямее, деревень гораздо меньше. В 3.30 примерно думаю воссоединиться с кортежем в Селищах. Трасса же лучше по качеству асфальта , чем через Савино? Или там тоже сносный путь ? 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, Учитель сказал: Валера, группа активных товарищей предлагает ехать из Новгорода через Савино, поэтому в данный момент под танком подразумевается Т-34, стоящий за Синим мостом, при повороте на Сельцо Шатерское. При этом я склоняюсь к мысли ехать через Спасскую Полисть - на мой взгляд там дорога прямее, деревень гораздо меньше. В 3.30 примерно думаю воссоединиться с кортежем в Селищах. Всё понял. Через Спасскую Полисть, там вроде и дорогу в том году сделали. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Хадават сказал: Трасса же лучше по качеству асфальта , чем через Савино? Или там тоже сносный путь ? Я через Савино года 2 не ездил, ребята говорят, что там сейчас хорошая дорога. Но я склоняюсь махнуть через Полисть. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Я через Савино года 2 не ездил, ребята говорят, что там сейчас хорошая дорога. Но я склоняюсь махнуть через Полисть. Значит сбор в субботу в 3.30 в Селищах ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти