Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: От Волжского которую он выделил в призы и обещал если не поедет передать. Наверное, не смог передать! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 071 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Наверное, не смог передать! Зачем обещать)))? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Зачем обещать)))? Димка, вопрос не ко мне! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 34 минуты назад, kompozitor сказал: Валера надо менять тебе шляпу,чтоб не было шляп Серёжа, не! Наверное надо мою шляпу с собой брать, чтобы не было других шляп! Но в ней чего-то зимой холодновато! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 420 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 12 часов назад, Эд Павлов сказал: На обратном пути боролся с любытинскими дорогами . Я победил, до дома доехал. Дорога первые 1.5 часа, местами позвонки в трусы проваливаются, но потом когда выезжаешь на асфальт - наступает праздник жизни. Далее идёт не переводимая игра слов. 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, zika.valera сказал: Далее идёт не переводимая игра слов. Валера, да прекрасно переводимая, но не цензурная!!! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Сподобился и я побывать на Синегубике. Отличное путешествие, фееричные эмоции, великолепная компания Дорога как и всегда не запомнилась ничем, кроме как этой огненной колонной уходящей в ночь и пугающей встречные машины этой массовой миграцией. Всё ждал когда же будет непроезжабельный участок , но раз-и вот оно-Озеро. Получили инструктаж и на лёд Спросил где ловить, и сразу получил исчерпывающий ответ с указанием направления . Туда и двинули. Но так как синегубы не спешили радовать поклёвками, то нашлось много времени на общение, потом ещё и ещё. Не все правда соглашались, пришлось применить секретный ход-доставать дранники. И даже моего батю смог уломать на шаечку Серёга13-душа парень , предложив своей знаменитой клюковки Так время и пролетело. Ловил до последнего, всё надеясь обловить Хохла, ловящего рядом, но не судьба, окунь ко мне не хочет в этом сезоне идти. Поймал всего 7 и одного слил. Во втором часу двинули к лагерю. А там всё вот так. Оказывается и рыбы набили не мало. И даже не вся пошла в уху, осталось ещё ого-го. народу что на масленице, решил не мешаться и вышел с батей опять на лёд (всё никак не на ловиться в этом сезоне), но уже напротив лагеря Слышал всё, жаль что не всё увидел. После Ярика рэпа не выдержал и опять в толпу. Как же там весело, общение, уха, лёгкие наркотики и конкурсы. Первым который увидел был этот, наржались о души. Потом девчата. Катюха молодец, утёрла нос "бывалым". Потом сверление лунок, в котором благодаря Хищниковскому буру смог дойти до финала и взять второе место(получив приз и ещё бонус от Димона). Ну а дальше праздник. И даже плов попробовал и Денискины печеньки (еле еле отобрал у Хищника) Потом общее фото Ну и по ставшей уже традицией борьба нанайских мальчиков Потом поступила инфа от Грызликов и пришлось экстренно сворачиваться... Обратная дорога прошла на одном дыхании, особенно когда бухамер в обход завёл нас в такие бебеня, что я только диву давался, что машинка ещё едет за всякими Сузуками и Дефендерами. Утренняя дорога перед озером показалась мне сущей фигнёй Итог. Спасибо что вы все есть, спасибо Мишане, Юрику и всем, всем,всем кто на правах хозяев принял всю эту толпу, организовал шикарный праздник, рыбалку, конкурсы, уху, блины и дорогу Батя, не смотря на то, что ничего не поймал, остался очень доволен поездкой и всё благодаря Вам-спасибо 31 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Чет я как то в этот раз по полной лоханулся: ,пирогов не ел,оладьев тоже не ел,плова и драников даже не видел и не нюхал..... 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: пирогов не ел,оладьев тоже не ел,плова и драников даже не видел и не нюхал..... А строганину? 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, Алексеич сказал: А строганину? Две порции!!! . И ухи напоролся как Тузик,как будто 100 лет ее не пробовал... 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 13 часов назад, Брат Учителя сказал: Я ждал момента, чтобы написать свое первое сообщение на форуме P.S. Есть парочка забавных видео с «конкурсом лунок» и просто происходящего на поляне. Если кто-то хочет увидеть себя еще с одного ракурса – дайте знать, я загружу куда-нибудь. Шурик , скидывай сюда (компромитирующего ничего ? )...Позднее Павел Л_Н соберёт всё " в кучу " и создаст очередной видеошедевр... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Алексеич, привет! Вот и до меня добралась шайтан-машина. До чего доотправлял вам свой резерв по факсу, что теперь и у меня Облом с плюсиками 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Две порции!!! . И ухи напоролся как Тузик,как будто 100 лет ее не пробовал... Ничего себе "лох"! 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Чет я как то в этот раз по полной лоханулся: !!!! 1 минуту назад, Боярский сказал: Вот и до меня добралась шайтан-машина. До чего доотправлял вам свой резерв по факсу, что теперь и у меня Облом с плюсиками Привет, Валера! Так ты мне подскажи, как тебе помочь - я с удовольствием! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Так ты мне подскажи, как тебе помочь - я с удовольствием! Как я понял, только по факсу 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Алексеич сказал: Хорошо, Саша, буду иметь в виду! Сергей...Я конечно не водитель...Счас посмотрел по яндекскарте маршрут С.Пб - Любытино...Так - через М.Вишеру 290 км и 4 часа езды...А как предлагает Блеснюк--- БЛИЖЕ...Всего то 350 км и в пути 4 ч 59 м... 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Приклеил подарок в кабинете. 22 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 28 минут назад, Серёга сказал: Приклеил подарок в кабинете. Серёга-молодчик...За конкурсы...Всё здорово и весело... 5 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Мишаня спасибо тебе за праздник диванному рыбаку,смотрю фотки читаю,я с вами ребята 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Серёга сказал: Приклеил подарок в кабинете. Популяризация форума идёт полным ходом! Наклейки разошлись на УРА! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 50 минут назад, Учитель сказал: Наклейки разошлись на УРА! О, а я и забыл про них! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ребята , а никто не снимал на видео выступление Ярика ...С бэк-вокалом патцанов и инструментальной группой... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 071 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Ребята , а никто не снимал на видео выступление Ярика ...С бэк-вокалом патцанов и инструментальной группой... Юра в моем видео оно будет и два раза))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 071 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=myTUJjJTc10 смотрим и улыбаемся. 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 23 минуты назад, Хищник... сказал: https://www.youtube.com/watch?v=myTUJjJTc10 смотрим и улыбаемся. Дима, суперски! Смотрел и улыбался во все лицо! Молодец! Кстати, Юра (ЮрКон) очень хорошо говорил, наверное, лучше и не скажешь! 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Димон, ты молодчина!!! Профессиональный репортёр и оператор в одном лице! Жму руку! Это великолепный ролик на долгую память! Слов нет, эмоции!!! смотрим и улыбаемся. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти