ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, алексей76 сказал: Нет желания со мной походить, рыбы не обещаю но экскурсию организую. Ты на чём поедешь. Алексей, ты до вечера ведь уйдёшь,а Ярику конкурсы проводить в обед))) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Именно это я и хотел сказать... Алексей, ты до вечера ведь уйдёшь,а Ярику конкурсы проводить в обед))) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 32 минуты назад, wertabam сказал: Именно это я и хотел сказать... Понял тебя, отъезжаю. 1 час назад, ФИЛ сказал: конкурсы проводить в обед))) Ужас, скоро будет на рыбалку не с кем пойти, одни шоумены да массовики-затейники. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Леша, я обещал, значит слово нужно держать...[emoji6][emoji16] Ужас, скоро будет на рыбалку не с кем пойти, одни шоумены да массовики-затейники. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, алексей76 сказал: Ужас, скоро будет на рыбалку не с кем пойти, одни шоумены да массовики-затейники. Лёша, среди начинающих рыбаков ищи! Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 30 минут назад, алексей76 сказал: Ужас, скоро будет на рыбалку не с кем пойти, одни шоумены да массовики-затейники. Лёша, на аватарку на свою глянь! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, wertabam сказал: Леша, я обещал, значит слово нужно держать... Да я забыл что ты в организаторах,зато помню что ты сто процентов не пьёшь. Поэтому и предложил. 9 минут назад, Алексеич сказал: Лёша, среди начинающих рыбаков ищи! Если бы это было в том году то без проблем, весь расклад по рыбе на Городно был мне известен. В этом же году где рыба мне не понятно, и поэтому ходить буду много но толку будет скорее всего мало. Начинающий рыбак должен рыбы половить чтобы "зацепило", поэтому и предлагаю тем кто не пьёт и если "соснём" то человек не огорчится. Я так понимаю у тебя полноприводная машина, и тебе нужны хоть какие поклёвки, то у меня вчера дедушка ловил окуня с мизинец на одном озёрке недалеко от нашей стоянки. 12 минут назад, Боярский сказал: Лёша, на аватарку на свою глянь! Ты ещё спроси меня: бывают ли бывшие алкоголики... На что я тебе отвечу: да бывают!!! Но к сожалению они все в могилах. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, алексей76 сказал: у тебя полноприводная машина, и тебе нужны хоть какие поклёвки, А какая здесь связь? "Хоть какие" не годятся! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 062 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 15 минут назад, алексей76 сказал: спроси меня: бывают ли бывшие алкоголики... На что я тебе отвечу: да бывают!!! Но к сожалению они все в могилах. Леха не зарекайся)) А со временем все там будем, но перерыв тебе сделать надо 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 24 минуты назад, алексей76 сказал: Начинающий рыбак должен рыбы половить чтобы "зацепило", Вот это в самую точку ....По себе сужу... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Понял тебя, отъезжаю. Ужас, скоро будет на рыбалку не с кем пойти, одни шоумены да массовики-затейники. Если братец мой поедет, а он пока собирается - я тебе его пристрою в ученики. Он ходить много любит, не даром ноги 46 размера отрастил блеснить ему нравится, красоты местные с удовольствием посмотрит. Кстати, други, подскажите - а Димон у нас с Малой Вишеры едет? Я с прошлого года ему шоколадку "торчу" :-) Он царапку мне вернул... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: Я с прошлого года ему шоколадку "торчу" :-) Он царапку мне вернул... Женя, это по "фене", что ли? 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 59 минут назад, Алексеич сказал: А какая здесь связь? Дорога не почищена, пузатёрка не поедет. Чего испугался дорогую машинку поцарапать. 47 минут назад, Хищник... сказал: Леха не зарекайся)) Могу выпить и могу даже крепко выпить. Но это бывает не часто, ты никак меня в махровые алкоголики записал. Ты пойдёшь со мной на соседнее озеришко, там недалеко километра три. 59 минут назад, Алексеич сказал: 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 6 минут назад, алексей76 сказал: Чего испугался дорогую машинку поцарапать. Лёша, ты меня ещё не знаешь! А почищена дорога или нет мне всё равно, но много хороших людей на пузотерках ездят, а чтобы мужики не волновались, у меня строп хороший есть! Но я так и не понял, какая связь между внедорожником и мальками! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 16 минут назад, Алексеич сказал: у меня строп хороший есть! У меня тоже есть, в лес без верёвки вообще лучше не ехать. 16 минут назад, Алексеич сказал: внедорожником и мальками! Потому что до озера от стоянки идти 3км, но можно на полном приводе вперёд проехать (где будет не почищенно) и останется 1км. Я понятно объясню. 46 минут назад, Учитель сказал: Если братец мой поедет, Такое ощущение что он провинился и ты решил его наказать. Там водно будет, может нас на собаке подкинут. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 минут назад, алексей76 сказал: У меня тоже есть, в лес без верёвки вообще лучше не ехать. Потому что до озера от стоянки идти 3км, но можно на полном приводе вперёд проехать (где будет не почищенно) и останется 1км. Я понятно объясню. Такое ощущение что он провинился и ты решил его наказать. Там водно будет, может нас на собаке подкинут. Да ну, Лёлик - что ты??!!! Шурка и едет, чтобы от Питера отдохнуть. А подобная прогулка самое то!!! 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Кстати, други, подскажите - а Димон у нас с Малой Вишеры едет? Я с прошлого года ему шоколадку "торчу" :-) Он царапку мне вернул... Есть таковой. Он на 35 строке в списке. А шоколадку тоже с прошлого года возишь? 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: Есть такковой. Он на 35 строке в списке. А шоколадку тоже с прошлого года возишь? Нет, шоколадку каждый день новую покупаю, чтобы свежая была - вдруг Димона неожиданно повстречаю. А старую выбрасываю 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: А старую выбрасываю Настоящий буржуй! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Что то я эту тему как то не просматривал.. На когда сабантуй то назначен и где? 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, блеснюк сказал: Что то я эту тему как то не просматривал.. На когда сабантуй то назначен и где? На эту субботу. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 19:56, Водопроводчик сказал: Только что, блеснюк сказал: Что то я эту тему как то не просматривал.. На когда сабантуй то назначен и где? Ежегодный фестиваль любителей зимней рыбалки Жареный Синегубик, который назовём "ЖС-2020" состоится 15 февраля 2020 года. О месте проведения будет сообщено чуть позже (многое зависит от погоды). Но, место, в любом случае, будет интересным. Предварительно - это оз. Городно. Кстати, если у кого есть предложения по месту, прошу эти предложения выносить на обсуждения, обязательно. А пока запустим список предполагаемых участников. Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) оз. Городно 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 32 минуты назад, Учитель сказал: Да ну, Лёлик - что ты??!!! Шурка и едет, чтобы от Питера отдохнуть. А подобная прогулка самое то!!! Принято. Тогда пойдём не спеша пешком. 31 минуту назад, Алексеич сказал: Алексеич пойдёшь с нами. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, алексей76 сказал: Алексеич пойдёшь с нами. Лёша, я бы с огромным удовольствием, но мне за вами не угнаться! Спасибо за приглашение! 3 Ссылка на комментарий
серж13 29 965 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 50 минут назад, алексей76 сказал: пойдёшь с нами. Лёха там же рыбы НЭТ , мы же с тобой уже проверяли , или ты в сговоре с организаторами , конкурентов решил увести 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти