ВЕФ 573 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ant, Скорее всего соревов не будет Уже привыкли,хотим и ждём!Отвечаешьза тех,кого приручил! Выслушай всех,а делай по своему! Вариант-Мста от Холыньи до Сиверсова канала? Ловится туго,но кому то повезёт. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ловится туго,но кому то повезёт. Добавлю, умеет, хочет и не боится. Скажу. что спортивные соревнования всё-таки отличаются от промышленных заготовок рыбы Отвечаешь за тех,кого приручил Маленького принца вспомнил)))))) ВО, афоризм-то не мой))) ВЕФ, это не я , я не воровал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ВО, афоризм-то не мой))) ВЕФ, это не я , я не воровал Витя на будующее, жми цитировать у того кого текст выделил. тогда и получится как должно быть, Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну что похоже на Осенний Джиг забили?... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну что похоже на Осенний Джиг забили?... Саша, так ведь Антон писал, что соревнований не будет Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Можно просто собраться, без размаха, так сказать и спонсоров. Например берег за д. Змейско, если ехать из Новгорода через Савино на Селиши(М.Вишеру). Места навалом, река там тоже интересная. У противоположного берега огромная ямища, Ниже по течению тоже яма. Напротив самой деревни очень интересный рельеф. Для спортивного интереса можно скинуться рублей по 200, а потом распределить между победителями. 1 место 50%, 2 - 30%, 3 - 20%. Кто не против, отзовитесь. Вот пару снимков. На втором красным - съезд к Волхову (на любой пузотерке), Зеленым - поляна. Змейско.bmp Съезд и поляна Змейско.bmp Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Например берег за д. ЗмейскоМесто там действительно хорошее, живописное, подтверждаю. Но есть одно "но". Добираться туда по воде из Новгорода - минимум 35 км. Это от моей лодочной на Щуське, остальным дальше. Думается мне не все захотят... 2 Ссылка на комментарий
dyadka2006 4 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ребята надо проводить, а то совсем скучно скоро будет Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 из Новгорода - минимум 35 км. Ерунда, на порыбалки, джиги в Новгород много народу ездит и за 100 и за 200 и более км на машинах и прут с собой и лодки и моторы и шмурдяк. Бензина гораздо больше тратится. А 35 км даже на 5-ке на ПВХ на глиссе- это 1,5 часа, максимум. На кастрюлях -вообще лёгкая прогулка. Конечно это все при благоприятной погоде. Зато можно полюбоваться природой, приметить для себя некоторые места, куда потом можно будет выбраться. Ну, и, естественно, повстречаться с форумчанами и не только с ними. Кстати, погода до конца месяца кайфовая обещается. Администрация, что скажите? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Дак а причем тут админы ?))) создали тему в общалке "осенний тусняк" , в 1м посте место , время и регламент тусовочных соревнований. Ну и список запустить кто будет. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему в общалке? Её не все и читают, темя "спрячется". Ловля на джиг и отводной, осень на дворе. Вот и получается осенний джиг. Соревновательный момент присутствует, просто формат другой. А если сами, то сами. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему в общалке?можно в разделе где отчеты А если сами, то сами.у меня со временем не понятки ... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 можно в разделе где отчеты у меня со временем не понятки ... Ну дак ведь ты и не один."Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков",как пелось в песне. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверное перейдем в раздел "рыбачим вместе". У кого есть желание, заходите. На открытие летнего собирались, думаю всем понравилось. Можно посоревноваться, можно просто пообщаться, половить, потусить. Предлагайте место, время. Мое предложение остается в силе. Можно с ночевкой, можно одним днем. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверное перейдем в раздел "рыбачим вместе". У кого есть желание, заходите. На открытие летнего собирались, думаю всем понравилось. Можно посоревноваться, можно просто пообщаться, половить, потусить. Предлагайте место, время. Мое предложение остается в силе. Можно с ночевкой, можно одним днем. Валера приезжай на пирос 27. пообщаемся и посдим и половим, соревов не будет, у нас дружеская встреча, буду рад тебя видеть. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет, Дима! Мне туда пилить не менее 4 часов. И там без джерков нельзя , иначе спининги сломают, приманки сожгут Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А если собраться в Кречевицах /на пляже/. Зону соревнований сделать от Малого до Котовицкого моста. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет, Дима! Мне туда пилить не менее 4 часов. И там без джерков нельзя , иначе спининги сломают, приманки сожгут Я тебе лично дам маленький под твой спининг половить и поверь поймаешь, только потом не забудь отдать. Валера нам то же не близко ехать, но оно того стоит, весной гоняли в хвойную на закрытие зим сезона и я остался очень доволен и компанией и всем остальным и тянет туда снова. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне туда пилить не менее 4 часов. Валера, ты едь через Александровское, хоть и разбита дорога но это на много ближе и чуть чуть дальше чем мужикам с Новгорода Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 весной гоняли в хвойную на закрытие зим сезона и я остался очень доволен и компанией и всем остальным и тянет туда снова. Скоро буду в тех краях болтатся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти