Водолей 33 294 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как раз сегодня один мой знакомый на себе испытал Истинность этого правила. Медведь отобрал у него добычу. А поподробнее,Андрей!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Охота, стрельба! Опасное это дело, азартное! Вон в воскресенье в Чудово одной пулей и лося и соседа по номеру! Да и каждый год кто-то кого то мочит! Меня с прошлого года к охоте приобщают, мне нравится но все раздумываю, особенно после таких рассказов! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А поподробнее,Андрей!!! Всё очень просто . Пришёл охотник за добычей , слышит шум и возню ( так бывает, когда добыча попалась ) , но уж больно громкая возня и рычание ( та добыча не рычит ) . Оказалось , Мишка учуял добычу и решил забрать её себе . А охотник смотрел и думал - зря я по лесу без ружья шатаюсь ! Охота, стрельба! Опасное это дело, азартное! Вон в воскресенье в Чудово одной пулей и лося и соседа по номеру! Да и каждый год кто-то кого то мочит! Меня с прошлого года к охоте приобщают, мне нравится но все раздумываю, особенно после таких рассказов! Со слов бывалого охотника - " Нынче в коллективной охоте участие принимает всякий сброд , которому неписанные и писанные кровью правила , до одного места ! " Шары зальют и палят куда попало . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всё очень просто . Пришёл охотник за добычей , слышит шум и возню ( так бывает, когда добыча попалась ) , но уж больно громкая возня и рычание ( та добыча не рычит ) . Оказалось , Мишка учуял добычу и решил забрать её себе . А охотник смотрел и думал - зря я по лесу без ружья шатаюсь ! Со слов бывалого охотника - " Нынче в коллективной охоте участие принимает всякий сброд , которому неписанные и писанные кровью правила , до одного места ! " Шары зальют и палят куда попало . Мне пока подробности про алкоголь не рассказали(хотя народ обычно не бухает, вроде), просто знаю, что попали одной пулей в лосиху и охотника с соседнего номера (питерец, 44 года) Стрелявший увлекся и мочил уже по линии номеров... Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Стрелявший увлекся и мочил уже по линии номеров... Есть такое понятие - сектор стрельбы - за границы оного палить НЕЛЬЗЯ . Даже если ты очень увлечён ! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Стрелявший увлекся и мочил уже по линии номеров... сектор стрельбы - за границы оного палить НЕЛЬЗЯ Неписанные правила. Хотя знаю случай в Ленобласти,на загонной охотнику в шею прилетел рикошет из гладкого.Повезло, своевременно доставили в медпункт,спасли. Ссылка на комментарий
serguny 223 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Скажите пожалуйста про сроки охоты на зайца. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Скажите пожалуйста про сроки охоты на зайца. С 1 октября по 28 февраля Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Неписанные правила. Хотя знаю случай в Ленобласти,на загонной охотнику в шею прилетел рикошет из гладкого.Повезло, своевременно доставили в медпункт,спасли.Знал я человека,которого в эти выходные на загноенной охоте застрелили.Позвонил сегодня человеку из этого коллектива,он ничего по тлф говорить не стал,сказал только что похоронами занимается.Димой человека звали,жаль очень...! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Скажите пожалуйста про сроки охоты на зайца. Про сроки сказано уже. А вот прошлогодний район охоты в этом году разделили на 10 маленьких . Тогда было - 400 р.- большой район , а теперь - 400 р.- 1/10 района . То есть цена большого выросла в 10 раз . Нормально , да ?У племяша в деревне лиса задавила 23 курицы . 9 штук унесла , 2 прикопала возле курятника , остальных оставила на месте преступления . Вопрос к знатокам - вернётся ли она за оставленными и прикопанными ? Я к тому спрашиваю - есть ли смысл ставить на неё силки ? Кур , конечно не вернуть , но чтобы отомстить вредителю . Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У племяша в деревне лиса задавила 23 курицы . 9 штук унесла , 2 прикопала возле курятника , остальных оставила на месте преступления . Вопрос к знатокам - вернётся ли она за оставленными и прикопанными ? Я к тому спрашиваю - есть ли смысл ставить на неё силки ? Кур , конечно не вернуть , но чтобы отомстить вредителю . У меня возвращалась, один раз Ссылка на комментарий
serguny 223 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С 1 октября по 28 февраля Скажите у кого узнать почему в Волотовском районе общество "Патриот"и "Тайга" охота на зайца в этом году закрыта ( со слов егерей) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Серёга, а в комитете что говорят по этому поводу? Ссылка на комментарий
serguny 223 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Серёга, а в комитете что говорят по этому поводу? Это что на никольской? Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это что на Ильина 19/44 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скажите у кого узнать почему в Волотовском районе общество "Патриот"и "Тайга" охота на зайца в этом году закрыта ( со слов егерей) Заранее спасибо.Решение об открытии или запрете охоты на тот или иной вид принимает хозяин угодий. Так что спрашивать нужно у руководителей Патриота и Тайги. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня. река Волхов и праздные шатанья по лесу. Итог: два свистуна (припоздавших с отлётом) и товарищ зайчищу приделал. Видели тетеревов, но далековато было до них, не подойти на выстрел. Гуся не видно, да и утья тоже практически не видать. Случайные только налёты. Мелкий моросящий дождь своё дело сделал, промокли однако. Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы. 7 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня был на выходе сиверсова канала утки море, большие стаи притом и чирки и кряковая. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 два свистуна (припоздавших с отлётом) Александр,это ты о чем?Какой отлет?Еще минимум 3 недели свистун и чернуха в стаях будет,затем свалит! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Александр,это ты о чем Это я к тому что отлёт идёт полным ходом. И много кого тута уже нема. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это я к тому что отлёт идёт полным ходом. И много кого тута уже нема. Поздняя осень, Грачи улетели. Лес обнажился, Поля опустели.... Охотники!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бобёр однако. (фото не моё). 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бобёр однако. (фото не моё)....а как на Россомуху похож!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...а как на Россомуху похож!!! больше на дикобраза :nm448: Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то он не пишет ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти