PRICEL 9 411 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Меня очень радует по щуке вот этот воблер, как правило щука атакует на паузе, расцветка R65 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот мне интересно есть ли общепризнанные модели вобов,которые отменно работают по щуке или по окуню,про головля не спрашиваю,слишком тонкая материя для меня У меня вот например чеки от понтуна по щуке просто отменно работает,но думаю у кого то этот воб не пошёл.Лазил по сайтам,читал,очень хвалят л-миноу 44 от юзури,а мне вот интересно,сложилось ли какое то положительное мнение у наших любителей данной ловли о каких то нескольких конкретных моделях?я свой список уже выше кидал ))) Л Миноу у меня не ловит вообще В этом году опять ZipBaits Khamsin DR 70 рулит. SR начнет работать ближе к осени. У меня Pontoon21 Crackjack 38F-SR №005 хорошо работал по головлю, на его старшего брата 48 хорошо берет щука.у меня есть камсин др , но ключ так и не подобрал ... Ни тычка на него ..... Хотел продать его , но раз хвалят попробую еще ) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у меня есть камсин др , но ключ так и не подобрал ... Ни тычка на него ..... Хотел продать его , но раз хвалят попробую еще ) Антох я понял,ты тока оезину собираешь и вопще ты не умеешь ловить, как и Удав ничё ничё, я тя научу вобы по течению сплавлять,что б уж не продавать Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Антох я понял,ты тока оезину собираешь и вопще ты не умеешь ловить, как и Удав ничё ничё, я тя научу вобы по течению сплавлять,что б уж не продавать окей))) только начнем с твоей коробки с вобами , а потом я научусь и свои уже сам )))) Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот мне интересно есть ли общепризнанные модели вобов,которые отменно работают по щуке или по окуню,про головля не спрашиваю,слишком тонкая материя для меня У меня вот например чеки от понтуна по щуке просто отменно работает,но думаю у кого то этот воб не пошёл.Лазил по сайтам,читал,очень хвалят л-миноу 44 от юзури,а мне вот интересно,сложилось ли какое то положительное мнение у наших любителей данной ловли о каких то нескольких конкретных моделях? А у меня чеки молчит.Правда два раза всего его пробовал.Не поймал и убрал в дальний угол. Л-минноу ловит,в основном щуку,.Хороший воб,не прихотлив к проводке. Кряк джек понравился,по окуню хорош. Риджи ,мне кажется у всех ловят. В прошлом году ,на Ямно был случай.Летний вечерок,рыбка присутсвует.Потихоньку ловим. Постепенно клев кончился.Перебрал коробку с воблерами-результат нулевой. От нечего делать ставлю китайца за 100р.Не успев приземлится сразу же удар.Щучка на кг. В течении 10мин.еще две поменьше.Вот чего ей надо было? Не брала ни рапалу ,ни зип бейтс,ни йозурика. Возращаясь к вопросу о воблерах,то думается у всех свои предпочтения. Это как с женщинами-кому-то брюнетки нравятся,кому то блондинки. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня случайно в маг-не увидел 44ю Эльку ещё старого розлива (по коробочке видно). Конечно взял. И тут-же позарился на её дешёвый клон СтрайкПро. С виду - почти идентичные, а игра .... Нет, внешне игра похоже выглядит, но вот только Элька даже на самой медленной проводке в руку долбит, а Страйковскую копию вообще не чувствуешь, только на большой скорости по кончику видно... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Игорь,я конечно не знаю,я давно ловлю воблерами и первый раз такое встречаю.А зачем смотреть как щука атакует? Friend ответил метко 4_73_7967cc8e3ab559e68cc944c44b1cf3e8.jpg Меня очень радует по щуке вот этот воблер, как правило щука атакует на паузе, расцветка R65 У меня два воба 63 и 64 есть не плохо ловить щучку и краску держат не плохо . Правда на реках пробывал еще не одной головы не выловил , струю держит хорошо не заваливается . . Из 10 поставлю ему 5 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это как с женщинами-кому-то брюнетки нравятся,кому то блондинки. А кому-то красивые Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня пошел купил Ю-зурика , L-Минноу вот в таком цвете ,,, Ранее было 3шт все щука скушала , все цвет никак не наити нужный было , а тут бах лежит вот подфартило))) А это его собрат , покусанный весь уже 4 сезон добывает рып (щук ,окунь) 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня пошел купил Ю-зурика , L-Минноу вот в таком цвете ,,, Фото0307.jpg Ранее было 3шт все щука скушала , все цвет никак не наити нужный было , а тут бах лежит вот подфартило))) А это его собрат , покусанный весь уже 4 сезон добывает рып (щук ,окунь) Фото0308.jpg Может подскажете, как на него ловить, ну не ловит он и все тут Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может подскажете, как на него ловить, ну не ловит он и все тут Лично я ловлю разными способами , Вот к примеру 2-3 коротких рывка пауза , или 2 -3потяжки(не рывка) и пауза , на равномерку ловил только на дорожку , Вид анимации зависит от активности рып в данный момент , нужно подбирать , Ловлю на его где глубина не более 2,5м , У кого-то он ловит ,у кого -то нет все зависит от рук ИМХО Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Алексей, а какой размер воблеров 44 или 66 предпочитаете? На 44-й наверное крупнее килошки щукари вряд ли позарятся? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Алексей, а какой размер воблеров 44 или 66 предпочитаете? На 44-й наверное крупнее килошки щукари вряд ли позарятся? Вообще беру только 66, 44 модель была(подарил), попадались щучки до 1кг, но по мне он (66)больше по голавлю соидет, Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По голавлю 44 в самый раз... Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто-то любит стейки,кто-то овощи,кто-то лапшу или суши,но конфеты жрут все.. Вот пример такой ,конфетки, , чем пытаться на 44 ю эльку поймать - лучше предложить её 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто-то любит стейки,кто-то овощи,кто-то лапшу или суши,но конфеты жрут все.. Вот пример такой ,конфетки, , чем пытаться на 44 ю эльку поймать - лучше предложить её У меня в прошлом году большая часть была поймана на jackal chubby. Такой тоже в колекции есть. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кто-то любит стейки,кто-то овощи,кто-то лапшу или суши,но конфеты жрут все.. Вот пример такой ,конфетки, , чем пытаться на 44 ю эльку поймать - лучше предложить еёда не у меня ловит практически все а эльки в обоих размерах молчат и ни в какую Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да не у меня ловит практически все а эльки в обоих размерах молчат и ни в какую А что за цвет у моделей ? У меня был один 66 нифига не ловил , а другим цветом ловилось , хотя пробовал в разных водоемах Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А что за цвет у моделей ? У меня был один 66 нифига не ловил , а другим цветом ловилось , хотя пробовал в разных водоемах 44 с синей спинкой(как на фото выше),66 с зеленой,оба блестящщие Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если не нравится блеск-можно заматовать обычным мокрым песком прямо на месте, но скорее всего "дело было не в бобине".. Многие вещи бывают " не под руку",воблеры тоже. У меня вот лакикрафты не приживаются,сколько не пробовал - не ловят и всё. Плюнул и ловлю тем,что мне привычно и удобно-понятно. Имхо 33 и 44 эльки - одни из самых удобных сплавных гибридов. И вроде миношка,но с замашками крэнка. Твоя задача лишь подобрать скорость подмотки, позволяющую чувствовать вибрацию работающей эльки,и стараться во-время её корректировать по петле и течению-глубине. А 66й можно прекрасно дёргать, иногда мне жаль,что она так сильно тонет.. ЗЫ на счёт чабика я не шутил. Он хоть и мелкий,но простой и очень вкусный, едят его почти все ,и размер сьевшего может сильно удивить Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если не нравится блеск-можно заматовать обычным мокрым песком прямо на месте, но скорее всего "дело было не в бобине".. Многие вещи бывают " не под руку",воблеры тоже. У меня вот лакикрафты не приживаются,сколько не пробовал - не ловят и всё. Плюнул и ловлю тем,что мне привычно и удобно-понятно. Имхо 33 и 44 эльки - одни из самых удобных сплавных гибридов. И вроде миношка,но с замашками крэнка. Твоя задача лишь подобрать скорость подмотки, позволяющую чувствовать вибрацию работающей эльки,и стараться во-время её корректировать по петле и течению-глубине. А 66й можно прекрасно дёргать, иногда мне жаль,что она так сильно тонет.. ЗЫ на счёт чабика я не шутил. Он хоть и мелкий,но простой и очень вкусный, едят его почти все ,и размер сьевшего может сильно удивить На счет чабика полностью согласен,а в эльки придется поупираться,чтобы понять почему их тах хвалят Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На счет чабика полностью согласен,а в эльки придется поупираться,чтобы понять почему их тах хвалят Вот именно те эльки что в моем посте , все ловят этим цветом , были с синей спинкой и фиолетовой , последнии не ловил нихера , да и синии особо не отличался хотя были поклевки , Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня 44е тоже долго молчали, пока не допёр - скорость проводки нужна на нижней грани чувствительности игры воблерка. Паузы и подтвичивания приветствуются, но ловят и на равномерке. Кстати, клон Страйковый тоже разловлен уже 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо за подсказку сегодня и попробую Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо за подсказку сегодня и попробую 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти