рыболов82 32 740 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А еще проще было бы - дать ссылку на ресурс,откуда этот список взят,а не копировать его сюда,загромождая форум. там регится надо так не посмотришь Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кому надо - тот зарегится. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Подскажите кто дергал билли -бу от 21 понтона размера 75и более если есть как успехи ,а то у меня ток 60 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чего только не придумают производители, что-бы рыболов раскошелился. Как Вам такие воблеры: [attachment=5538]2.JPG[/attachment] [attachment=5539]3.JPG[/attachment] По задумке разработчиков эти воблеры имитируют стайку напуганной кормовой рыбки. Вместо большой жертвы хищник видит стайку мальков поменьше. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Точно, от меня образец Наа, ссылку: http://profish.ru/shop/summer/prim/Vobleri/usami/shuta/ Хищник, у тебя самый мелководный F-SR. Быстро всплывает? С такой лопаткой - почти перпендикулярно телу ничего пока нет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня да, но думаю и поводок может повлиять. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Разловил воблерок фирма има басс флит100ф. завораживает игра именно на отмелях до1м вообще вещь щук . окунь аж дуплетом Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот на счет японцев я полностью за умеют вобы делать . как то тестил ради интереса вот такие собачки узами 70dw .понтонн21 zani-zag100dw. zip-baits falkydog. ima bass-skimmer110 так вот что вышло клевало когда окунь гонял малька на все почти одинаково . но вот когда клев прекратился через час 1 место занял у меня скиммер второе собака от зип бейтс остальные почти ноль вот те на такие япошки Ссылка на комментарий
vova_kubik 115 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в этом году первый сезон с мотором и как только обсохли озерки в районе кречи - хутынь решил я попробовать подорожить. для начала зашёл в 2 разных магаза и попросил предложить что нибудь 2-2.5 метра. так у меня появились рапала (внешне карасика напоминает) и какая то квазимода желто-зеленого окраса оба 7.5см. три рыбалки рапала с завидным постоянством изымала рыбу из волхова а вот на второй спин кроме квазимоды вешал и страйк про и еще что то, ловят, но в два раза реже. В эти выхи поехал в магнит где рапалу брал и взял еще одну рэд-хэд . и что вышло , на красно-белый 5 по 05,06 и одна зачетная на 4100 (чищенная) а на карасика НОЛЬ. будем посмотреть что дальше будет, теперь хочу поглубже забраться. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прикупил се на осень вобов а то все по откусывала да оборваны были воб рабочие бент минноу 86 ,хаз баз92 (поверхностник) Тсунекеши , Има сасуке95 , и конечно рудра 130 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Рудра- зачёт. Тсуникеши- без пропеллерный лучше, а ещё лучше, в тех же условиях, Мегабасс Собака или Ган фиш или Сами или Макасин от Шакала.. Бент минноу- подари другу(ловит, но редко). Има - нет такой , не ловил. Расскажешь. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да на счет Тсунекеши с пропеллером енто проп-бейт ,короткие рывки с паузами иногда длительными т,к имитация кормящеися рыбки, а без него ваще чудо конь, я сразу снял и пробежка сегодня была, Има сасука хорошии воблер ловит щуку ,окуня видел пока в 2 исполнениях медленно тонущии, и медленно всплывающии , у меня тонушии медл, анимация разная можно жесткии твич ,можно более мягкии с паузами (к проводке не прихотлив) он вообще для морской ловли басса заточен , но щуку нашу косит на ура , На счет бент -минноу нужно менять проводку ее 4 вида , хорошо зарекомендовал себя в окуневых котлах и на отмелях среди зарослей кувшинок Ну на счет Има есть пара рабочих на ура , мелководье до1 м его конек Flit100(Минноу) . Магически собирает окуня Scimmer110. (собака) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На отмелях среди зарослей кувшинок хорошо себя зарекомендовала лягуха. Попробуй. Попробуй ГанФиша. Чума! Волкер и булькает. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Надо попробовать какая именно лягуха , марка и т,п я на имитацию не особо ловлю Есть еще не дорогие Понтуновские зани заг 100 размер обе версии слаидер и уолкер , Нанче окунь его из пасти не выпускал ))) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Упаковку выкинул, а название не запомнил. Покупал в Питере в ТЦ возле м.Звёздная. Сходов мало. Резина мягкая, но прочная. В среднем размере. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На отмелях среди зарослей кувшинок хорошо себя зарекомендовала лягуха. Попробуй. Попробуй ГанФиша. Чума! Волкер и булькает. У меня ему замена есть скинни поп )) Упаковку выкинул, а название не запомнил. Покупал в Питере в ТЦ возле м.Звёздная. Сходов мало. Резина мягкая, но прочная. В среднем размере. Попробую поискать че нить похожее у фирмы Rebel Спец по изготовлению всяких имитаций жуков ,кузнечиков, лягух , и т,п Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не, не Ребел точно. Кстати. Баджер их скопировал. Реплики уже вроде как продавались. Вполне приличные. Я хотел прикупить- нету. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ладно ,будет чего интересного в роде ляги куплю попробовать у меня пока рак , и стрекоза есть хватит пока Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики, Лёнчик, Саша ФМА пасип за рекомендации по воблерам для дэльты! карефан нашел в городе несколько штук. м.б. вижн, ш.магалон и ещё какие то, не помню уже. На седьмом небе от щастья осталось ловить научиться Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На них и уметь то не особо надо. Сами ловят. )) Ну или почти сами и почти ловят. )) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Попробую поискать че нить похожее у фирмы Rebel Напиши в личку Диме Кулхту, Леша покупал в их магазине,как я понимаю. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Напиши в личку Диме Кулхту, Леша покупал в их магазине,как я понимаю. а-га Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто ловит воблерами - подарили нам на Джиг Пари вот такие штучки http://www.magri.ru/catalog/572/6893/. Почитал про него - информации немного , написано можно ловить в коряжнике - а Как ??? Я воблерами не ловлю - поэтому не понимаю , как им ловить в коряжнике ??? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Игорь, подразумевается, что кренк с лопатой такой формы - будет "отбиваться" от коряг. Но сам подобное не пробовал,так что сказать особо нечего. Это тебе надо спросить Васю Васильев-а, Сашу1987, Ленчика или Сашу ФМА. 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто ловит воблерами - подарили нам на Джиг Пари вот такие штучки http://www.magri.ru/catalog/572/6893/. Почитал про него - информации немного , написано можно ловить в коряжнике - а Как ??? Я воблерами не ловлю - поэтому не понимаю , как им ловить в коряжнике ??? такой бальшой, а в сказки веришь.)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти