Олег 17 208 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 6 часов назад, Ant сказал: От делать нефиг решил снять небольшой видос, сильно не пинайте я только учусь На большую вертуху и этого крокодила,ты только при мне более 100 рыб поймал 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Олег сказал: На большую вертуху и этого крокодила,ты только при мне более 100 рыб поймал Да я помню те 2 рыбалки подрят по 100тне, оттянулся я тогда славно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 12 часа назад, Олег сказал: На большую вертуху и этого крокодила,ты только при мне более 100 рыб поймал А эту вертуху я ему дал и сказал - лови Антоша Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 12 часа назад, Олег сказал: На большую вертуху и этого крокодила,ты только при мне более 100 рыб поймал А эту вертуху я ему дал и сказал - лови Антоша Ахахахаха , ты-то да что-то дал бы )))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 8 минут назад, Ant сказал: Ахахахаха , ты-то да что-то дал бы )))) Ты Гад - я щас выложу фото , у меня все законспектировано Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 16:11, Ant сказал: От делать нефиг решил снять небольшой видос, сильно не пинайте я только учусь Лаик за воблеры , по вертухам мепс классика ,стержень выправи ровно ,сходов меньше будет , щука с любит длинные вытянутые овалом лепестки , на краиняк якоря побольше , поставь , за вертушками смотреть надо ччто б не залипал лепесток и стержень не гнуло после зацепаили атаки рып , тогда и игра стабильная будет и сходов меньше )) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 17 минуту назад, рыболов82 сказал: по вертухам мепс классика ,стержень выправи ровно ,сходов меньше будет У меня мепс -2ка исправно рулит, сходов мало, а лепесток да, постоянно поправлять нужно. Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 21.06.2014 at 10:43, игорь_милюков сказал: Игорь, а ты прав, что пошел на увеличение лопатки : вот с этого воба я снял обводы.) 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вот ещё один остался, лопатку скорее всего переделать как у тебя или сделать как у оригинала - круглую или пойти на авангард ))) сделать седловидную. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 11 час назад, Саныч сказал: вот ещё один остался, лопатку скорее всего переделать как у тебя или сделать как у оригинала - круглую или пойти на авангард ))) сделать седловидную. Cаныч это крэнк джек или греди гадс ?? копия естественно 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 13 часа назад, Саныч сказал: Игорь, а ты прав, что пошел на увеличение лопатки : вот с этого воба я снял обводы.) Саныч ! Я ещё над ним по изгаляюсь - тоисть Попробую поставить двойники или одинарные крючки , да и опушку на задний тройник добавить .А опушка за многое время экспериментов самая по цвету подходит ЖЁЛТЫЙ с небольшим добавления чёрного ( Особенно у меня этот цвет рулит на колибалках ) Вот был бы он вот в этой расцвете было ещё лучше .., я вот этого прикупить хочу в этом цвете 13 часа назад, Саныч сказал: Игорь, а ты прав, что пошел на увеличение лопатки : вот с этого воба я снял обводы.) Это от USAMI BUMERAN Да Саныч ! ? 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 точно, это BUMERAN Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ПРИКУПИЛ на пробу .. 3 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Игорян, с обновой !!! Твой Ридж можно однозначно сравнить по параметрам с моим MEGABASS LIP-IN BAIT, воб капризный, неоднозначный,))) чаще не ловит, чем ловит))), но течку обожает ))) 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 38 минуты назад, Саныч сказал: Игорян, с обновой !!! Твой Ридж можно однозначно сравнить по параметрам с моим MEGABASS LIP-IN BAIT, воб капризный, неоднозначный,))) чаще не ловит, чем ловит))), но течку обожает ))) Спасибо Саныч . Увидим . А у меня более прагонестый и подход к нему быстрей найду Он малость на понтомовского КАБЛИСТА похож . 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 6 часов назад, игорь_милюков сказал: ПРИКУПИЛ на пробу .. Зачет,,,,,,,,, 2 часа назад, Саныч сказал: Игорян, с обновой !!! Твой Ридж можно однозначно сравнить по параметрам с моим MEGABASS LIP-IN BAIT, воб капризный, неоднозначный,))) чаще не ловит, чем ловит))), но течку обожает ))) Не саныч ридж другои , и по игре отличается , прошлый год напарник щук таскал на его летом )) а мне все не купить было , Забылллл))) потом куплю Игорь вот такого посмотри если будет купи хорошии воб Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Задам спецам вопросец, как и чем течи в лягушках устраняете? Резко потекла лягушка в месте выхода двойника! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 5 часов назад, рыболов82 сказал: ЭЭЭЭЭ...., ты такой вроде у меня отжал 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 5 часов назад, Миха Боровичский сказал: ЭЭЭЭЭ...., ты такой вроде у меня отжал не помню такого )) у тя классика миха была Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 16 час назад, рыболов82 сказал: Игорь вот такого посмотри если будет купи хорошии воб Он там один был в этом цвете . ДА там еще есть в одном экземпляре . Есть кренки от мегобаса ZIPBAITS ZBL SYSTEM MINNOW 123F 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нифига вас штырит! Да я удавлюсь брать воблер за 2 - 2.5 штуки. Потом кидать его только на чистом пляжике, да и то с опаской? Существует же куча клонов, работающих не хуже. Всё равно ловит не воблер, ловят руки. Ну и голова чуток. Про тупой троллинг не говорю - там руки почти не нужны, а голова - только чтоб в неё пиво вливать... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 11 минуту назад, блеснюк сказал: Нифига вас штырит! Да я удавлюсь брать воблер за 2 - 2.5 штуки. Потом кидать его только на чистом пляжике, да и то с опаской? Существует же куча клонов, работающих не хуже. Всё равно ловит не воблер, ловят руки. Ну и голова чуток. Про тупой троллинг не говорю - там руки почти не нужны, а голова - только чтоб в неё пиво вливать... А я так считаю,на рыбалке все важно,и голова и воблер.Даже в троллинге надо голову включать. 5 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Нифига вас штырит! Да я удавлюсь брать воблер за 2 - 2.5 штуки. Потом кидать его только на чистом пляжике, да и то с опаской? Существует же куча клонов, работающих не хуже. Всё равно ловит не воблер, ловят руки. Ну и голова чуток. Про тупой троллинг не говорю - там руки почти не нужны, а голова - только чтоб в неё пиво вливать... Не штырит ! И не за 2 куска . Вот 86 SS Я взял всего за штуку это разумная цена .. Клоны есть но не все они работают так хорошё ( у меня есть клоны и было их много из этих клонов больше половины или выкинуты или розданы ..Одним словом Г - но ) А денег выкинуто на клоны лучше пару взять брендовых от известных и проверенных произвадителей . ) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 26 минуты назад, игорь_милюков сказал: Не штырит ! И не за 2 куска . Вот 86 SS Я взял всего за штуку это разумная цена .. Клоны есть но не все они работают так хорошё ( у меня есть клоны и было их много из этих клонов больше половины или выкинуты или розданы ..Одним словом Г - но ) А денег выкинуто на клоны лучше пару взять брендовых от известных и проверенных произвадителей . ) Согласен Игорь,сам "клюнул" на эту х...ю (клон) даже визуально отличаются,уже не говорю об игре,сам для себя решил,лучше 5шт иметь чем десяток 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 20 минуты назад, Denis сказал: Согласен Игорь,сам "клюнул" на эту х...ю (клон) даже визуально отличаются,уже не говорю об игре,сам для себя решил,лучше 5шт иметь чем десяток 9 минут назад, игорь_милюков сказал: Kosadaka FLASH XS 110F (GT) и 130 это копия вроде от рудра . Я нашел подход к нему , ТОисть поменял тройнеки на более крупные и переставил кольца потяжелее и он стал не всплывать как пробка . И за тот год на него вся основная щука была выловлена на эту модель .. Оба воба разгрызоны по полной 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти